|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 09:47 |
|
|
wisa писал(а): Betty123 писал(а): wisa писал(а): Всегда можно найти фул тайм, было бы желание, но иногда у человека другие приоритеты. Нет не всегда. У многих кого я знала было много желаний, далеко не все реализовались, как бы они лапами не сучили 24 часа в сутки. Может они хотели жить в определенном месте, или только искали работу определенного направления. Имеют право! А ничего что у многих семьи или привязаны к одному месту или просто нет денег на переезд, насколько я знаю няням лив ин тоже страховок не дают а у них даже не фул тайм а больше часов набегает.  это я про ту что хочет в НЙ жить. И жить она лив ин будет. Малооплачиваемых работ полно но это не значит что дадут фул тайм и страховку.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 09:48 |
|
|
Но это не имеет отношения к теме Туристов ни кто не заставляет страховаться. Другие страны заставояют,э ( даже украина) а сша нет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
nyk2009 писал(а): Автор так и не ответила зарекалась ли она в больнице за все заплвьить? Вообще такое лигально требовать?
Потом никакие пей менты с ней обсуждать не будут если она не пациент. Ее маме нужно идти в больницу, а в больнице ей дадут лицензированого переводчика живоего либо по теле фону или скайпу. У них этот сервис есть. не имеют право в ЕР требовать оплату. И даже про страховку не могут спрашивать до того момента, пока вас не выписали.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 09:51 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Джакси, у тебя нет страховки, но ведь ты и не хочешь работать фул тайм, ты для себя выбор сделала, зачем жаловаться.  Не не хочу, а физически не тяну. Я пыталась-чуть коньки не отбросила.У нас только те, кто нa фронт деске сидят-у тех страховки, массажисты многие не тянут.А одной проблемы были по-женски, решила работать на фул тайм- за несколько месяцев заработала себе кучу спинальных проблем. А страховки все равно говняные, она говорит устала с ними бодаться, не хотят ничего оплачивать.Ей сейчас придется совсем менять карьеру- с такой спиной, уже не работник. Поработала на фултайме - подорвала здоровье теперь что заработала должна отдать за лечение чтобы в божеский вид привели и могла дальше жилы рвать.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Может от штата конечно зависит, но когда я шопилась, была опция купить страховку с $10 ежемесячных пей ментов и 13к дедактибл, или $500 месяц и 7к дедактибл. Если у вас нет проблем со здоровьем, можно купить с самыми дешевыми платежами, хотя бы по той причине, что вы будете пользоваться скидкой через страховку, а не платить полную сумму. Без страховки я не знаю как жить, это ж пипец страшно так рисковать финансовым благополучием семьи. Это если есть чем рисковать. У тех кто не платит по счетам, как правило, нету ни своего дома, ни денег в банке. Они вообще ничем не рискуют. Я вообще всегда как фантастику читаю как на форуме списывают билы, платят по минимуму 30 лет и т.д. Я точно не в той Америке живу. Никогда нам даже на 5 баксов не спустили. Может просить не умеем.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): wisa писал(а): Джакси, у тебя нет страховки, но ведь ты и не хочешь работать фул тайм, ты для себя выбор сделала, зачем жаловаться.  Не не хочу, а физически не тяну. Я пыталась-чуть коньки не отбросила.У нас только те, кто нa фронт деске сидят-у тех страховки, массажисты многие не тянут.А одной проблемы были по-женски, решила работать на фул тайм- за несколько месяцев заработала себе кучу спинальных проблем. А страховки все равно говняные, она говорит устала с ними бодаться, не хотят ничего оплачивать.Ей сейчас придется совсем менять карьеру- с такой спиной, уже не работник. Поработала на фултайме - подорвала здоровье теперь что заработала должна отдать за лечение чтобы в божеский вид привели и могла дальше жилы рвать. ну да. больше работай , будет тебе лечение. чем больше работаешь , тем больше лечения надо будет:c_cool и понеслась , как белки в колесе , крутят колесо быстрее и быстрее сколько я этих несчастных наблюдала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Не не хочу, а физически не тяну. Я пыталась-чуть коньки не отбросила.У нас только те, кто нa фронт деске сидят-у тех страховки, массажисты многие не тянут.А одной проблемы были по-женски, решила работать на фул тайм- за несколько месяцев заработала себе кучу спинальных проблем. А страховки все равно говняные, она говорит устала с ними бодаться, не хотят ничего оплачивать.Ей сейчас придется совсем менять карьеру- с такой спиной, уже не работник. Поработала на фултайме - подорвала здоровье теперь что заработала должна отдать за лечение чтобы в божеский вид привели и могла дальше жилы рвать. ну да. больше работай , будет тебе лечение. чем больше работаешь , тем больше лечения надо будет:c_cool и понеслась , как белки в колесе , крутят колесо быстрее и быстрее сколько я этих несчастных наблюдала На форуме хлебом не корми дай поработать и много.  хотя в жизни все просто чем больше зарабатываешь тем больше желающих с тебя денег поиметь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:15 |
|
|
work smart not hard
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говори, Форгетка, эти мышыные бега до добра не доводят. Виза, закрой глаза,  я в санаторий поеду скоро  . Там, в одном месте и здоровье подправлю, и врачей всех пройду, и тесты все ,какие душе угодно сделаю, и питание диетическое и тритменты приятные и водичка-  . Да еще в горах, в парке огромном. Все удовольствие на 2 недели- чуть больше тысячи долларов. У нас хоть выбор есть. А здесь, хоть бы вернулось ,как было.  Тоже недешево, но ризонабл было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:20 |
|
|
Война писал(а): work smart not hard Ну давай теперь будем людей делить на тупых и умных.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): work smart not hard Ну давай теперь будем людей делить на тупых и умных. Бетти, не хочешь таскать шпалы, иду учись на медсестру.  Или хотя бы на начальника шпалоукладчиков.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Не говори, Форгетка, эти мышыные бега до добра не доводят. Виза, закрой глаза,  я в санаторий поеду скоро  . Там, в одном месте и здоровье подправлю, и врачей всех пройду, и тесты все ,какие душе угодно сделаю, и питание диетическое и тритменты приятные и водичка-  . ну вот видишь, всегда можно найти варианты 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Альтея я не представляю что там такое нужно жрать, чтобы на мед страховку денег не хватало. Страховка от работы стоит сто баксов на семью в месяц, 1500 делактабл. Тут был ник, девушка работала в гудвиле, чтобы страховку семье обеспечить. Паунд мяса в магазине стоит 1 доллар, паунд помидор 50 цветов. В ER или urgent care была с ребенком несколько раз, всегда почти все покрывало. Если ты все деньги спускаешь на органик хрень, конечно ни на что больше не останется. Но от сердечного приступа и от рака или аневризмы тебя органическая морковка не защитит, как и прыганье на шпагате на чирлилинге. Услуги врачей стоят денег, ты же предпочитаешь тратить на что то другое, это свободная страна каждый сам выбирает что ему важнее, ну или зарабатывай больше, иначе кто еще должен платить за твой банкет за столом и с рыбкой, и чтобы еще томография потом по цене винограда. Андромеда, ну серьезно. Работы разные и страховки разные. В компании, где я работала фултайм, страховка на одну меня стоила бы мне 350 долларов в месяц и покрытие было б так себе (одно из самых дешевых). Та компания платила за работника 50% премиума, а если работники хотели покупать страховку на членов семьи, то эта страховка была бы 100% премиума из кармана. Вот посчитай, семье из 3х человек, покупающей страховку на той моей работе, покрытие на семью стоило бы: $350 + $700 + $700 = $1750! Это ж охренеть. Тебе повезло со страховкой от работы, если она стоит 100 долларов на семью с 1500 дедактибл. Я работаю с милитари семьями, которые уходят из военки в сивилиан лайф. Мы планируем им расходы на новую жизнь, делаем бюджет. Так вот средняя стоимость страховки от работы на человека, которую мы закладываем в вычисления, это 250-300 долларов на человека (и хорошо, если они найдут работу с такой страховкой и нормальным покрытием). Это на секундочку 800-900 долларов на семью из трех. Далеко не каждая семья может позволить тебе отваливать почти тысячу долларов из бюджета на страховку.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Обамакер создал лупой хол, при нем самые малозарабатывающие люди не могут иметь субсидию на дешевую страховку. Те кто за мин работают. Половина штатов эту дырку покрыл из своего кармана. А другая половина забила на своих граждан. Тперь пол страны не застрахованы даже если хотят зарплата меньше страховки. А цены-то от чего взлетели в тех штатах, которые из своего кармана ничего не покрывают?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 22 июл 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Бунски согласна с тобой-мы платим от работы на 4 болше 1000 $ .Ухудшаются страховки на глазах-сейчас все какие то ограничения ,копеи резко выросли. Ситуация ужасная конечно-цены мутные, и вообще не представляю как люди себе позволяют себе хронически болячки. Но быт без страховки особенно при наличие детей я вообще не понимаю.Это какой же запас смелости надо имет.Все под Богом ходят.Я 6 лет проработала в медицине и без страховки вообще не представляю как можно.Никто ни от чего не застрахован..никакой органик не поможет- ест ситуации когда болезни не зависят от состояния здоровя-те же аварии и тд. помощ то окажут первое а потом если не заплатиш то ничего и н еполучиш я молчу про онкологию и тд... не дай Бог вообщем 
|
|
 |
|
 |
|