|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 11:45 |
|
|
Sherochka писал(а): Да, кстати, американки борются за свое не срачами и скандалами, а действиями. С улыбочкой. Так мило. С пол-пинка устранили Гудлю. И без драмы, как любят мужики lol Теперь небось облизываются. Конечно, такой кус. Но он приползет. Любовь-любовью, а секуса там хрен. А удовольствия хочется, если даже виагру жрет. Найти другую? Сложно. У мужиков пик активности 35 (научно доказано), потом все сложнее привыкать. Ну, можно быть душечкой, и даже "подружиться", ну и поржать над тётками. Но, на это нужно иметь железные нервы и никаких чувств. Я бы сейчас с бывшым так могла. Когда уже все прошло с моей стороны. Ух, разыграла бы партейку, повеселилась.. А тогда была вся тоже на нервах... Ну, почему нельзя вернуться в прошлое?  А чево над ними "ржать"-та? Ето они над Худлей ржут - "all the way to the bank". 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 11:53 |
|
|
Eugenia писал(а): Гудли, помнишь, ты писала, что он сказал (или ясно показал) что не доверяет тебе. И ты писала про его герлфренд, для дочери которой, он нашел богатого мужа и она потом слиняла от кадра. Может и тут думает, купит дом ты слиняешь? "Не доверяет мне, Вале, Гале..." и по списку- это уловка, чтобы НЕ дать. Обиженная морда и типа- "ты виновата. Я тебе не доверяю". "Не доверяю= не куплю. Только более завуалированно. Я- бедная и вся на виду. Чего мне не доверять? А вот он всегда с боязнью заглядывает в глаза. Имеет план. Артист. В принципе, он никому не нужен. Кто с ним будет? С его хвостом "семьей" и как он носится за ними. Он не хочет быть постоянно с какой-то женщиной, т к у него постоянные переговоры с "семьей", ему не нужны слушатели. Он мечтает найти такую женщину, которую его "семья" примет с радостью. Во-первых, его "семья" ни с кем никогда не захочет делиться его деньгами. А с другой стороны, где-это найдется миллионерша, которая посвятит свою жизнь ему и дружбе С ВОСХИЩЕНИЕМ его "семьей"? Нереально. Если бы он давал прилично денег, или что-то солидное покупал, то может быть. Для американки, что он мне дает(а я сижу дома за это), и деньги не бог весть какие, и высиживать его никто небудет. Чо сижу дома? А семьи у меня нет. И дома удобно мне. От людей устаю. Не из-за него сижу. Я была бы для него идеальным вариантом. НЕ ОН ДЛЯ МЕНЯ! Но он мало дает денег (по мне), и никакого будущего нет с ним. Я уже устала. По-нормальному, таких надо бросать неначиная. У меня опыта просто не было еще. (после развода). Если всю жизнь бегает за степкой и ее семьей, в старости уже не остановится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 12:02 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Пишу с работы. Дедушка играет в гольф. Я вторую рюмку скотча налила. Плехо мене. Гудлина алчность ее погубит. Еще Остап Бендер говорил "там где нет любви, о деньгах говорить не принято"  Как это любви нет? Как раз есть. Речь же не о платонической любви у Остапа идет. Кадр еще жил с гел-френдой , там были 2 дочери 14 и 17 лет. Ему было куда глаз положить. И главное, степка жила в другом городе тогда с бой-френдом. Поэтому он сидел на жопе тихо. А тут степка поругалась и приехала сюда. Да пришла жить к нему. Все. Он потерял покой . Влюбился. Теперь степка сексуется с бабой, а он считает, что это из=за него, т к с ним не сравнится ни один мужчина, и "бедной степке надо так помочь, чтобы никто с ней не сравнился". Все- в нее. Типо- "дочка же. Я ее видел в 4 года. Я ВЫРАСТИЛ ЕЕ" Брехня, конечно. 10 лет жил с ними,работал и пил. Больной в общем. Посмотрю по обстоятельствам в общем, как получится. Возможно брошу, т к морально он энергию тянет сильно. Мне бросить выгоднее его, чем быть с ним . (если как сейчас). Я просто не люблю менять ничего и никого. А так- замучалась я с ним. В жопу надо гнать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Пишу с работы. Дедушка играет в гольф. Я вторую рюмку скотча налила. Плехо мене. Гудлина алчность ее погубит. Еще Остап Бендер говорил "там где нет любви, о деньгах говорить не принято"  Бутылку дожpёт и звездаnёт npяжкой от pемnя в височек дедушке. С огnём дедушка игpает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 12:07 |
|
|
"Семья" устранит любого. Не только меня. Там степка! Если убрать ее из пазла, но кадр будет как щенок сидеть при первой подхватившей его бабе. А т к степка, он неистово ищет, чтобы ей подружка была. Не реально это. Разность интересов. Была гел-френда, она пока сватали богатого мужика ее дочери, улыбалась и дружила со степкой. Вместе ходили в аут. (втроем) Как дочь вышла замуж за богатого, гел-френда (маленькая бабенка такая с кривыми ножками)- бросила кадра и работает на зятя. Кадру улыбается. Пизду, пардон, не дает. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 12:09 |
|
|
Все, пока. Я только с работы пришла. У меня лодочник едет в гости. А в пятницу иду в аут с одним еще. Так легко с ним. И жена нужна. Пока присматривается ко мне. Мне бы не надо, но .. посмотрю. Вообще, мне не надо пока никого.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 12:17 |
|
|
fatcat писал(а): [ так любовь-то к степке - вот она деньги и получит... я думала ты про секс. К степке не любовь- это наркотическая зависимость, болезнь. И деньги, и мазератти после него, и дом- все ей да. "дочь же она его". Никто его ни одна женщина не заловит. Уж таких как я премудрых и бедных тут нет, а богатая к такому ни ногой. Бедная америанка будет дурой, не интересной. Само собой не заловит его. Уж если я не могу.... (была бы богатая, знакомство и общение не имело бы смысла. Не случилось бы никогда)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 12:26 |
|
|
perle писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Мама тоже стрелец, не замкнутая, наоборот общаться хлебом не корми, не контрол фрик ни разу, ни меня ни папу никогда не контролировала. Да, стрельчихи оооооочень общительные  и за мужиком бегать не будут, это не заложено в нашем DNA  Да, я тоже стрелец и очень общительная. И не контрол фрик. Иногда я думаю: или я,правда, такая хорошая или мне все пофиг ;) А мужики такие же? Теперешний бф- стрелец. Пока не жалуюсь. А я совершенно не общительная, неправильный стрелец.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 13:40 |
|
|
Blake писал(а): Sherochka писал(а): Да, кстати, американки борются за свое не срачами и скандалами, а действиями. С улыбочкой. Так мило. С пол-пинка устранили Гудлю. И без драмы, как любят мужики lol Теперь небось облизываются. Конечно, такой кус. Но он приползет. Любовь-любовью, а секуса там хрен. А удовольствия хочется, если даже виагру жрет. Найти другую? Сложно. У мужиков пик активности 35 (научно доказано), потом все сложнее привыкать. Ну, можно быть душечкой, и даже "подружиться", ну и поржать над тётками. Но, на это нужно иметь железные нервы и никаких чувств. Я бы сейчас с бывшым так могла. Когда уже все прошло с моей стороны. Ух, разыграла бы партейку, повеселилась.. А тогда была вся тоже на нервах... Ну, почему нельзя вернуться в прошлое?  А чево над ними "ржать"-та? Ето они над Худлей ржут - "all the way to the bank".  Это предполагаемый вариант событий-что можно было бы сделать с холодным сердцем. Скажу больше, прикидываясь лапочкой и без скандалов и истерик можно было бы и в завещание влезть. Не зря эти покемонши всполошились.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 13:53 |
|
|
Гудля, а может вам лучше степку сооблазнить, раз она с женщинами сексуется, двух зайцев убьете
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 14:52 |
|
|
VeOla писал(а): Гудля, а может вам лучше степку сооблазнить, раз она с женщинами сексуется, двух зайцев убьете Очень сильно сомневаюсь, что степка лесбиянка. Там охота за наследством. Спят и видят денежки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 14:56 |
|
|
marina писал(а): Pexy писал(а): я лет 9 не дейтилась. тем более здесь.вообще страшно сноровку потеряла Удачи, Pexy. я не дейтилась 17 лет!!! Вчера вот первый дейт был. И как прошел дейт?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 17:06 |
|
|
Blake писал(а): И как прошел дейт? Да нормально прошёл. Хорошо. Посидели, кофе попили, поговорили о том кто откуда приехал, где жил. Мы оба через развод проходим. Хорошее впечатление. Два часа чаёвничали. Нужно ещё встречаться, чтобы понять поточнее чего там.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 17:47 |
|
|
Марин, как суд прошёл? Сегодня весь день думала о тебе
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 18:07 |
|
|
Мата Харя писал(а): Марин, как суд прошёл? Сегодня весь день думала о тебе Нормально. Просили мы по максимуму, етстественно. Дали примерно то, что хотела. Ну чуток меньше совсем, но нормально, не жалуюсь. Главное выбили оплату школы детям на весь год. Это у меня приоритет номер один был, тем более, что по закону он как раз и не обязан за частную школу платить. Следующий суд в сентябре.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|