Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RV вместо дома
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня самое страшное-это утрата своего личного пространства,- я пожила чуть больше годика с мужем в сьемной квартире 1230 кв метров (две спальни две ванные, но зато модерн все в стекле, как мой захотел) и и то уже волком вoю, что ине своего пространства не хватает...но скоро уже переедем в свой дом во Флориде :angel ....а еще, в этих RV очень тяжело регулировать температуру и если на улице жарко или холодно, то в RV будет точно также...это мне тоже кошмарище-все хроничесие болезни вылезут или приобретутся....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
izzytons писал(а):
О продаже, у нас было два airstream, продали моментально! .

Izzytons, а чем вам airstream нравится? Я понимаю там, надежность, репутация, качество. Но ведь неудобно и тесно до чертиков. Да и потом полно ведь уже качественных новых рв. Я тоже вижу иногда ещё на дорогах airstream и все время удивляюсь. Вроде как прошлый век ( не в обиду)

Нена, так кто спорит, что чем больше Рв тем удобнее, конечно да! Почему муж купил? ,рЫпутация , куда без неё, народу нравится, мы второй рв за неделю продали, да и с первым меньше мес. Минимальная потеря денег при продаже, срок годности намного дольше чем у других рв, мало весит, а мы ездили на дальнии дистанции, везде было место для парковки, с огромным рв не везде и пустят)) Вобщем, мы его покупали для путешествий, а не припарковаться и сидеть, как-то так.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Manonina, при всем уважении, вы мало знаете о чем говорите, вообще ничего. Кому нравится глубинка - едут в леса-поля. Кому нравится - стоят в городах или около. Мы ездим по стейт и нац паркам. Кому ведь что. В совсем глухих местах мы например вообще не были, нам туда не надо. Вы утверждаете как будто провели несколько лет на дороге и все на свете видели.

И мы, столько национальных парков объездили, без РВ это было бы нереально! Детям будет что вспомнить! Когда продавали, сын чуть не плакал, не хотел чтоб мы продавали.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
nyk2009 писал(а):
lioness12 писал(а):
Я собственно спросила про одну вещь-как сочетать активные путешествия по дикой природе с преклонным возрастом и кучей возрастных болезней. Получила ответ-к врачам не ходить и с каждым днем все молодеть и молодеть. Ответ понятен. Спасибо.

Ну тут же ни кто ежедневно по врачам ходит. Ходят когда надо, а остальное время отдыхают.

А пенсионеры часто туда сюда ездят именно из за здоровья. Что бы избежать жары и холода.

Это, напоминаю речь о рв как главной резиденции, вместо! дома. Ходят когда надо... В этом возрасте уже часто надо. К какому врачу идти? В лесу? В первом попавшемся городишке? У них даже адреса не будет постоянного чтобы счета прислать, вечные проезжие. Как специалиста выбирать? Пенсионеры -сноубердс ездят раз в полгода, а здесь каждый день в дороге, может любая погода застать в кемпинге, жара-мороз-проливной дождь-град-торнадо.... Для пенсионера самое то!

Ну какие леса и глухомань, о чем вы? Старики паркуются в рв парках, при городе. Это молодые по Нац парках ездят. А ещё есть рв парки, где можно только тем, кому за 65( если не ошибаюсь) и они переполнены скажу я вам. У них своя тусня, и поверте - это счастливые люди, живут размеренной жизнью.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
manonina писал(а):
fatcat писал(а):
Nena писал(а):

Кстати те фотки своего RV, что Нена показывала, по-моему выглядят лучше, чем многие и многие квартирки и домишки. Все такое ладненькое, аккуратное, все в тему.

Это точно!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
nyk2009 писал(а):

так медикер же у всех

и у Нены с Лаарой? :f_eyebrows

А вы их дохтур? Так уверенно про здоровье говорите))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага. Мы поэтому два рв держим: один большой, другой маленький. От того, что в большом удобно жить, когда на далекие расстояния ездишь. Потолки высокие, и вобще много места. А маленький держим- чтобы по местам, в том числе диким ездить, dry camping: без электричества, без всех удобств ( у нас генератор, и все это мы и так имеем соответственно). И он места мало занимает парковочного. ( относительно легко парковать:)
А мы с собой ещё или utvs или лодку берём.
Я кстати ещё когда ребёнком была, по ночам, бывало, перед сном мечтала, если бы у меня был автобус, и чтобы я из него внутри сделала: тут кровать бы поставила, там стол.:)) вот детская мечта осуществилась, можно сказать:)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Retire On The Road? Pros And Cons Of Traveling The Country In A Deluxe RV
http://bottomlineinc.com/retire-on-the- ... deluxe-rv/
.[/b]

Манонина, а что вы собсна хотели такого ужасного этим постом показать?

То что надо планировать дорогу заранее с рв, мы когда на машине едем тоже планируем. Есть даже специальные аппс для РВ, оч удобно.
То что оплата в мес дешевле чем поденно? Или то что нужен генератор?
А то что Рв не дом, я согласна, но и гостиница не дом тоже, согласитесь и куда менее удобна! Рв - это дом на колёсах, захотел остановился, все под боком, туалет, холодильник, кровать и тд.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
для меня самое страшное-это утрата своего личного пространства,- я пожила чуть больше годика с мужем в сьемной квартире 1230 кв метров (две спальни две ванные, но зато модерн все в стекле, как мой захотел) и и то уже волком вoю, что ине своего пространства не хватает...но скоро уже переедем в свой дом во Флориде :angel ....а еще, в этих RV очень тяжело регулировать температуру и если на улице жарко или холодно, то в RV будет точно также...это мне тоже кошмарище-все хроничесие болезни вылезут или приобретутся....

вы может RV с кемпером пупутали? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
manonina писал(а):
Retire On The Road? Pros And Cons Of Traveling The Country In A Deluxe RV
http://bottomlineinc.com/retire-on-the- ... deluxe-rv/
.[/b]

Манонина, а что вы собсна хотели такого ужасного этим постом показать?

То что надо планировать дорогу заранее с рв, мы когда на машине едем тоже планируем. Есть даже специальные аппс для РВ, оч удобно.
То что оплата в мес дешевле чем поденно? Или то что нужен генератор?
А то что Рв не дом, я согласна, но и гостиница не дом тоже, согласитесь и куда менее удобна! Рв - это дом на колёсах, захотел остановился, все под боком, туалет, холодильник, кровать и тд.

Это автор темы собирается в RV жить , а не я, ну так мы тут вдвоем согласны, что это не дом, и этим все сказано, а тут люди, которые его только для путешествий используют кричат, как им там хорошо жить, вот уж кто кого не слышит, ....вообще, эти все RV парки для меня печальное зрелище, для меня и дешевая гостиница в поездке тоже печальное место,но я в таких только не замужем была, хотя некоторые и такие как 5 звезд тоже могут рассписать... А гостиница это тоже не дом, разве я такое написала-это только на 3-5 дней два раза в год, кто же пишет что это дом? А вообще, если бы моему стукнуло в голову меня надолго в RV поселить, то это был бы конец всем отношений- не все женщины созданы для RV ...у автора есть альтернатива снять дом или квартиру, как она настоит, так и будет, а мужики они все непрост сэкономить деньги, если жена это переварит...вообще, за 120 тыс у нас даже можно нормальную двухкомнатн квартиру в городе купить, а кому-то на RV не жалко последние деньги отдавать- может лучше работу поменять???

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
не все женщины созданы для RV ...

держите меня семеро :c_laugh

и чего доказываешь , девы обсуждают что им нравится рв , пойми ты.
это тебе надо платья каблуки , да и куда тебе в рв путешествовать.

а другим нравится . ты уже много раз сказала что ты не для рв дама:)) и это все для тебя печально.

все поняли.

если автор вместо квартиры хочет рв , чего тебя так возмущает. работу вот советует менять... :rog

а может не твое дело чего кто хочет.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
manonina писал(а):
не все женщины созданы для RV ...

держите меня семеро :c_laugh

и чего доказываешь , девы обсуждают что им нравится рв , пойми ты.
это тебе надо платья каблуки , да и куда тебе в рв путешествовать.

а другим нравится . ты уже много раз сказала что ты не для рв дама:)) и это все для тебя печально.

все поняли.

если автор вместо квартиры хочет рв , чего тебя так возмущает. работу вот советует менять... :rog

а может не твое дело чего кто хочет.

Ха-ха-ха ! :lol: явилась -не запылилась! :a_hello
Даже не читала, что тя тут написала :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и тебе привет
кончай лезть везде со своими советами и занудностью
дама не для рв - так теперь и буду тебя называть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
и тебе привет
кончай лезть везде со своими советами и занудностью
дама не для рв - так теперь и буду тебя называть :s_thumbup

По-моему это ты очень занудная дама, когда открываешь темы про свою интровертность, вот тебя надо в RV и поселить с другим человеком,,и еще лишить тебя там своей машины, а многие другие форумчанки в начале темы написали про минусы жизни в RV на постоянной основе, так что мне до лампочки что ты тут пишешь и как меня называешь! :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ладно манонь прости..я понимаю что все равно :a_plain
не могла удержаться.
так то я ничего против тебя не имею , но чет не удержалась сейчас. уж больно ты напористо зудишь про эти рв
ну кто то высказался , а ты ж прям доказываешь

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно