Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бетя, в личку черкани, заинтриговала. Теперь спать не смогу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Господи, как же научиться рот на замке держать  Могу замОк прислать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раз про водолеев речь шла,что скажете про союз женщины тельца и мужчины водолея? Есть шанс или сразу разводиться? 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zvezda писал(а): Да, мы стрельцы ебанутые на голову, но в спину не ударим, только если кто то ударил нас первый. Все так как есть и выкладываем. Господи, как же научиться рот на замке держать  I was talking about men I've dated.know nothing about sagi women 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Господи, как же научиться рот на замке держать  Могу замОк прислать  Себе оставь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Раз про водолеев речь шла,что скажете про союз женщины тельца и мужчины водолея? Есть шанс или сразу разводиться?  нет не смерть. сорри исправила. это мужчина телец и женщина водолей - смерть. но женщина телец мягче, они берут от венеры а мужики от марса - противные, терпеть их не могу.
Последний раз редактировалось olivlady 19 июл 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лол как ни зайду почитать форум , Звезда с Простоквашей любезностями обмениваются 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я че, а я ниче Ща Бетьку насиловать буду чтобы она её намеки мне расшифровала 
Последний раз редактировалось Zvezda 19 июл 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Severinka писал(а): Раз про водолеев речь шла,что скажете про союз женщины тельца и мужчины водолея? Есть шанс или сразу разводиться?  нет не смерть. сорри исправила. это мужчина телец и женщина водолей - смерть. но женщина телец мягче, они берут от венеры а мужики от марса - противные, терпеть их не могу. Кто противные , мужики тельцы или водолеи ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): olivlady писал(а): Severinka писал(а): Раз про водолеев речь шла,что скажете про союз женщины тельца и мужчины водолея? Есть шанс или сразу разводиться?  нет не смерть. сорри исправила. это мужчина телец и женщина водолей - смерть. но женщина телец мягче, они берут от венеры а мужики от марса - противные, терпеть их не могу. Кто противные , мужики тельцы или водолеи ?  мужики тельцы конечно.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно а почему мужчины и женщины одного знака отличаются? Типа тельчихи мягче тельцов ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:49 |
|
|
Severinka писал(а): olivlady писал(а): Severinka писал(а): Раз про водолеев речь шла,что скажете про союз женщины тельца и мужчины водолея? Есть шанс или сразу разводиться?  нет не смерть. сорри исправила. это мужчина телец и женщина водолей - смерть. но женщина телец мягче, они берут от венеры а мужики от марса - противные, терпеть их не могу. Кто противные , мужики тельцы или водолеи ?  Все! Противные! Я эксперименты делала! Просто уроды! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Интересно а почему мужчины и женщины одного знака отличаются? Типа тельчихи мягче тельцов ? Потому что мужчна телец это марс а женщина телец это венера. эти две планеты которые закреплены за тельцом. поэтому они такие разные. вот например мужчина водолей и женщина водолей не особо то отличаются. а вот тельцы мужики - противнющие. (кваша закрой ушки  ) женщин тельцов я не особо знаю, не было близких подруг. была соседка, она малек контролфрик, всюду хочет быть первой, просто отличная хозяйка, все умеет и знает, муж у нее ес-но под каблуком (овен). дочка от нее сбежала рано замуж от контроля. так что получается что с чужими людьми она лучше тк не контролирует их но заботится а родные люди на жестком контроле. скажу одно - я бы не хотела быть ей подругой. знакомой это ок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:52 |
|
|
Severinka писал(а): Лол как ни зайду почитать форум , Звезда с Простоквашей любезностями обмениваются  Сколько той жизни! Надо спешить сказать как ты любишь хоть кому то!
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Severinka писал(а): olivlady писал(а): Severinka писал(а): Раз про водолеев речь шла,что скажете про союз женщины тельца и мужчины водолея? Есть шанс или сразу разводиться?  нет не смерть. сорри исправила. это мужчина телец и женщина водолей - смерть. но женщина телец мягче, они берут от венеры а мужики от марса - противные, терпеть их не могу. Кто противные , мужики тельцы или водолеи ?  Все! Противные! Я эксперименты делала! Просто уроды!  Может вы фригидная? 
|
|
 |
|
 |
|