|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 13:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Мелиса, а вы не помните какие это было комъюнити с каналами? Нет  , это давно было, лет 9 назад. Мы тогда как раз приглядывались к новому дому и объездили очень много мест вплоть до Лутца. Из них мы были в двух боатинг комьюнитис, в одной все дома находились или планировались на воде, самые дорогие милионные на соленой на выходе в залив, а остальные все на узких каналах, где у каждого дома был свой док на бекярде. А в другой комьюнити только часть домов была на воде со своими доками, и мариной для остальных, там у них помню клабхауз вроде был большой. Могу только сказать, что одна из этих двух точно была The Inlets (которая не помню) и название второй тож не помню.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 13:46 |
|
|
Kamea писал(а): ... Именно там эти домики и они снаружи не совсем каменные как вы пишите ... Камея, вы на севере живете, у вас другие дома. Из кирпича здесь не строят, только камень вокруг входа и на фасаде для декорации могут использовать. Давным-давно уже строят из цементных блоков, внутри их железные штыри да еще бетоном залиты, а сверху стакко - https://www.youtube.com/watch?v=qKbjd0RIjFQ (там несколько видео один за другим)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я про Венецию попозже напишу, у нас намечаются приличные перемены, лет церез -цать из тихушного городка превратимся в столицу мира  [/quote] Ne bydet v Venice skoro peremen.on k Sarasote otnositsya.a y county net $$$.bradenton pomosh.first buyer razdaet.i stroitsya
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
sweetalla писал(а): Primorochka писал(а): Ya zhivy v Bradenton. Prekrasnoe.location. Peridia 34203. 2 swimming pool s, golf, walking .Club house, cameras, chisto. Publix, walmart, sams, Starbucks. 10 min.to university. Приморочка. пожалуйста посоветуйте хороший район не далеко от океана, т.е. анна марии. скажите а школы там хорошие? мы будем там в сентябре. Vam nado rent snachalo Sarasota raznaya.kstati 20% Sarasota naxoditsya.na starone Bradenton after University
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 15:07 |
|
|
Kamea писал(а): Уралочка спасибо большое ,вы дали столько полезных советов!!)Все мотаю на ус.. Я также смотрела эрия ближе к сиеста улице Именно там не большой выбор сказать точне почти ничего нету сейчас( а вот за речку Именно там эти домики и они снаружи не совсем каменные как вы пишите ... Как я вижу там надо жить немного и самой ездить и смотреть Выбирать район..А как вы выбирали ваш дом? Вы там жили? так как если не живёшь там ведь трудно определиться ? Я приехала туда на неделю отдохнуть в 2008 году и влюбилась. Есть ощущение, что вот ты приехал куда то и понимаешь, что ты тут уже был, тебе тут хорошо. По интернету написала несколькольким риэлторам. Это был 2009 год, почти дно маркета. Написала, что приеду на 3 дня и хочу купить дом. Откликнулись 2 риэлтора. Я выбрала женщину, она мне понравилась как то. Прилетела, сняла гостиницу. Он а заехала за мной и мы весь день ездили по уже заготовленным ей адресам. Я выбрала свой дом. Он был на шорт сейле, пришлось 3 мес ждать апрувала. Но купила. Он находится на Би Ридж, 34232 зип. Это хороший локейшн, но не фенси. Сейчас дома за 210-230К у нас в нейборхуде. Без ремонтов. Я брала за 120К. И полностью почти переделала. В то время был большой выбор, но мне понравился мой дом, и риэлтор сказала, что это хороший район. Она вообще очень порядочная и хорошая оказалась. Американка. Вобщем я купила и ни разу не пожалела. У меня небольшой дом, 1700 футов, 3 бед, 2 ванны. Если жить на постоянку, он мне маловат. Но это вакейшенал проперти. Моя семья отдыхает и в рент сдаю. Я постоянно что то перестраиваю. Ну у меня хобби такое, я вообще прораб по натуре. Люблю строить. Сейчас вот была, поменяла фасад дома. В прошлый приезд сделала драйвей из пейверса, красиво. Внутри у меня полный ремоделинг, опен флор план. Вобщем, я его наряжаю, как детей.  Люблю этот дом. Я там чувствую себя дома. На бекьярде посадила лимон и апельсин, плодоносят как ненормальные зимой, и вот в этот раз персик посадила. Посмотрю что будет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, Мелисса, спасибо за информацию, я уже давно влюбилась в Сарасоту, но пока нет возможности переезжать, но есть впзможность прикупить домик, ищем, ищем, но с риэлторами тоже не так все просто, видимо они все хотят, чтобы люди все на месте были и могли приехать и посмотреть все на месте и сразу купить. Мы зимой или весной поедем на недельку и купим дом, либо в Венеции, либо в самой Сарасоте в даутаун, Сиеста кий пляж нра., но там так много народу, мне Лидо бич больше по душе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 16:50 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): sweetalla писал(а): Мелиса, а вы не помните какие это было комъюнити с каналами? Нет  , это давно было, лет 9 назад. Мы тогда как раз приглядывались к новому дому и объездили очень много мест вплоть до Лутца. Из них мы были в двух боатинг комьюнитис, в одной все дома находились или планировались на воде, самые дорогие милионные на соленой на выходе в залив, а остальные все на узких каналах, где у каждого дома был свой док на бекярде. А в другой комьюнити только часть домов была на воде со своими доками, и мариной для остальных, там у них помню клабхауз вроде был большой. Могу только сказать, что одна из этих двух точно была The Inlets (которая не помню) и название второй тож не помню. нашла 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 12 июл 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Kamea писал(а): ... Именно там эти домики и они снаружи не совсем каменные как вы пишите ... Камея, вы на севере живете, у вас другие дома. Из кирпича здесь не строят, только камень вокруг входа и на фасаде для декорации могут использовать. Давным-давно уже строят из цементных блоков, внутри их железные штыри да еще бетоном залиты, а сверху стакко - https://www.youtube.com/watch?v=qKbjd0RIjFQ (там несколько видео один за другим) Мелисса, как здорово!!!  А у нас здесь из палочек-фанерок в основном. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 08:52 |
|
|
Да, все из блоков цементных. Даже старые дома. Я меняю фасад сейчас, у меня как раз верх был отделка деревом. Вот мне сейчас прислала компания, как они ободрали трим. Вот как выглядит мой дом в голом, так сказать, виде. Надеюсь фотка не огромная прилепится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может поэтому и подороже дома?  У нас -фиг вам. Вот сейчас построили рядом госпиталь, и по улице настроили несколько новых маленьких нейберхудов. Один из них,- там всего, может, 8 домов, ооооооочень с виду приличный.Дома огромные, с хорошим дизайном-экстерьером , не куки каттерс,но я видела каждый день, как их строили. Фиг Вам.  Палочки-фанерки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 09:35 |
|
|
Джакси, вот в топике народ обссуждает про блоки и палочки, где в каких районах Флориды дома из чего чаще построены - http://www.city-data.com/forum/florida/ ... orida.html . Судя по всему в ваших краях действительно много из палок строят. У нас из блоков все, а если двухэтажный, то второй этаж из палок обычно, у нас такой дом. Уралочка у тебя интересно, полстены кирпича, пол блоки. А что за деревяшки в самомо низу?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 10:09 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Джакси, вот в топике народ обссуждает про блоки и палочки, где в каких районах Флориды дома из чего чаще построены - http://www.city-data.com/forum/florida/ ... orida.html . Судя по всему в ваших краях действительно много из палок строят. У нас из блоков все, а если двухэтажный, то второй этаж из палок обычно, у нас такой дом. Уралочка у тебя интересно, полстены кирпича, пол блоки. А что за деревяшки в самомо низу? Светик, это не деревяшки, это железобетонные сваи. Мы ж ещё в зоне затопления, так по коду положено, если вода поднимется, то не затопит внутри. Ну в разумных пределах если поднимется, конечно. Думаю ваш тоже на сваях внутри, только может более крутых, соответственно постройке.  Вы же тоже скорее всего ещё в зоне затопления.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 12:32 |
|
|
Ааа, Семен Семеныч...по цвету на старое дерево похоже. Нет, у нас свай вообще нету, кладут арматуру, заливают ее толстым слоем цемента и получается слаб. Да, мы тоже в зоне затопления считаемся , но если таки до нас дойдет вода, то это значит произошло в результате такого грандиозного катаклизма, что о затоплении уже можно даже и не беспокоится 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 12:37 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ааа, Семен Семеныч...по цвету на старое дерево похоже. Нет, у нас свай вообще нету, кладут арматуру, заливают ее толстым слоем цемента и получается слаб. Да, мы тоже в зоне затопления считаемся , но если таки до нас дойдет вода, то это значит произошло в результате такого грандиозного катаклизма, что о затоплении уже можно даже и не беспокоится  Мы в 5 мильной зоне от океана, может поэтому, а может сейчас строят по другому. Но эти сваи не мешают, их и не видно, когда дом не ободранный. Из за этой 5 мильной зоны страховка дорогая. Кстати, девы, кто хочет дом с выходом на океан, в одномильной зоне страховка не просто дорогая, она очень дорогая...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 12:46 |
|
|
Про Венециюю
Очень тихушный маленький город, сплошные пенсионеры, причем уже сильно пенсионеры - среднестатистический возраст населения под 69 лет (в то время как в среднем по Америке где-то 30 с копейками). На зиму они еще сноубердами припираются толпищами, тормозят трафик медленным ползаньем по дороге. Причем как рынок недвижимости очухался после пузыря все больше народу из этих сноуберд переезжает сюда на постоянку. Водку не пьянствуют и безобразия не хулиганят, поэтому и тихо все и крайма немного. Ночной жизни никакой, основное развлечение это пляжи, гольф, в кафешку сходить, ну пошопиться еще. Население в городе минимум на 95% белое, есть хиспаники немного, АА днем c огнем искать и можно так ни одного и не встретить.
В последнее время на южной окраине активно идет вся новая застройка. Помимо "официальной" Венеции, где строится несколько новых комьюнитис, здесь есть проект - The West Villages . Ситуация такая, что территория WV находится точно на границе Венеция- NP и физически принадлежит N Pоrt, а вот по почтовому адресу принадлежит Венеции, так что жители тут на двух стульях сидят :))). Администрация N Port насильно пыталась навязать свой зип код, но все воспротивились, US почта в итоге провела опрос и по результату оставила все за Венецией. Не так давно канадская компания купила туеву хучу земли и планирует построить ок. 25 тыс. домов, большой шоппинг/бизнес комплекс, школу, мед. фасилити и т.п. Упор делается также на то, что бы сделать территорию walking/biking friendly.
Это долгосрочный проект на 30-40 лет, в результате которого количество населения и трафик огроменно вырастет и город уже не будет тихим городком. Будет нечно подобное Lakewood Ranch в Сарасоте. Немного уже начало прибывать молодое население- семьи с маленькими детьми, но все равно основной контингент покупающих дома это пенсионеры и в будущем судя по всему будет много сноубердс- канадцев. Вот здесь статья поверхносто объясняющая ситуацию - http://www.businessobserverfl.com/secti ... in-a-city/ На сегодняшний день уже во всю очищается территория под их первый нейбохуд.
|
|
 |
|
 |
|