Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите...
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 09:57 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Itutitam писал(а):
Так это ваше видео было? Ничего ж себе

Я не знаю про какое видео речь идет, поэтому и спросилаи. Если вот это, то да, мое - https://www.youtube.com/channel/UCWhHzg ... BcSqohgWRw . К нам еще и в гараж такой же приходил, я его не заметила, гараж закрыла и уехала, муж позже домой приехал и обнаружил сюрприз :c_laugh

Спасибо, :angel

тоже интересное, а я видела другое, там вообще был огромный крокодилище), может, метров 5

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Мы только вчера забукали дом в Сарасоте в районе Gulf gate на сайте home away. Нам еще не подтвердили правда. В первый раз собираемся в Сарасоту.
Куда стоит сходить там с детьми 4, 8 лет?

- Sarasota Jungle Gardens - http://bigcathabitat.org/

В Ringling музей еще можно, но на мой взгляд он все таки для детей постарше, четырехлетке не особо интересно еще будет. По понедельникам он бесплатный, но не весь, есть экспозиции, за вход на которые все равно надо заплатить.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
sweetalla писал(а):
Itutitam писал(а):
Девочки, в моем понимании, нормально плавать -достаточно одну дорожку и чтобы взад и вперед плавать , как в бассейне. Не обязательно , длинную такую же, но и не разворот сразу через два маха.
Не нужен мне олимпийский бассейн ), но нужен бассейн именно для плавания. Просто лежать мне там скучно.
Морскую воду предпочитаю хлорке, -чем меньше хлорки, тем лучше. Иначе, - буду чесаться вся.

вы наверное шутите, какие дорожки. бассейн среднего размета стоит около 70К. среднего размера имеется ввиду, ну может быть 2-3 гребка сможете сделать.
это только в паблик бассейне плавать взад вперед. а на бэкярде так....

Не шучу, видела дома с бассейнами на сайтах в продаже, в которых можно вполне плавать. Конечно, не так, как в общественных , но зато сама себе хозяйка.
Да, их меньше, таких домов, чем с небольшими бассейнами, но есть выбор тоже неплохой
И цены нормальные, вообще, во Флориде намного дешевле купить дом с нормальным бассейном, чем в средней части Америки.

вы были в сарасоте, смотрели дома? сначала посмотрите. а то что возможно есть дома с большими бассейнами..ну так где-то далеко от побережья в центральной флориде возможно. в сарасоте риэл эстейт в числе самых дорогих во флориде.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 10:38 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):

вы были в сарасоте, смотрели дома? сначала посмотрите. а то что возможно есть дома с большими бассейнами..ну так где-то далеко от побережья в центральной флориде возможно. в сарасоте риэл эстейт в числе самых дорогих во флориде.

Нет, меня привлекает С Огастин больше всего во Флориде, и мужу нравится это место. Там и выбираю сейчас, уже нашла огромное количество домов с приемлимыми бассейнами, замучилась) . Но надо, конечно, смотреть на месте.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa спасибо :d_thanx
В общем в том доме нам отказали, но зато уже подтвердили другой, более дорогой, на который мы изначально засматривались.
А children's garden это для совсем маленьких? Судя по фотокамеры прикольно там - моим бы понравилось. Но с нами еще семья едет и там дети старше.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Sweet Melissa спасибо :d_thanx
В общем в том доме нам отказали, но зато уже подтвердили другой, более дорогой, на который мы изначально засматривались.
А children's garden это для совсем маленьких? Судя по фотокамеры прикольно там - моим бы понравилось. Но с нами еще семья едет и там дети старше.

Проще всего рентовать на airbnb, там не надо ждать когда подтвердят, сразу букаете и все. На VRBO (HomeAway) сейчас только бабульки и дедульки букают.
Куда пойти? Да лучше всего на пляж, детям 100% это будет интереснее и приятнее всего. Сиеста Ки идеально для детей. В даунтауне на Марина Джек есть большая площадка и фонтан, в котором дети бегают, плескаются. Он до 7 вечера работает. Дети очень любят. Парков много, кафе мороженых. Мои дети любят кафе Епикур, там десерты великолепные. Это даунтаун. https://www.tripadvisor.com/ShowUserRev ... orida.html
Ну и Мелисса уже посоветовала зоопарк и аквариум. Но если честно, то мои дети жили бы на пляже, особенно если это 1-2 недели отпуска.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про бассейны для плаванья, имхо, в наших окрестностях найти дом с таким можно в следующих случаях:
-мультимиллионный особняк с соответствующим бассейном
-давно построенный дом на боль-менее приличных размеров земле (0,5+ акра) с просто большим прямоугольным бассейном (соответственно тож не новым)
- новый/относительно новый дом, опять же построенный на земле или на приличных размеров лоте в комьюнити, где хозяева специально под себя построили такой бассейн.
В современных, новых сабдивижинах такой бассейн оч. сложно найти, потому как часто застройка это минимальных размеров лот+куки катер на нем, соответственно всунуть получается только минимальных размеров лужицу для плескания. Порой даже в недешевом доме за 700-900+ К будет малюсенький бассейн, потому что размер лота и дома на нем просто не позволяет построить большее.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сдавать понедельно выгоднее, чем помесячно, и понятное дело выгоднее, чем по году. Но проблем больше, естественно и износ выше дома и всего что внутри. Но окупается. Дом у меня в центре города, до Сиесты 7 миль, до даунтауна столько же, до Лидо 9 миль. Просто нужно знать, что это требует энергии и вложений, вам надо много говорить с людьми, посылать контракты, решать какие то проблемы, если возникают. Много телефонных переговоров обычно. Я сама занимаюсь, у меня нет менеджмента, но можно нанять менеджмент компанию и они все сделают. Мне самой нравится просто.
В Сарасоте кроме сейлс таксов 6% еще есть налог города (1-3% в зависимости от рай она) и туристический налог 5%. Т.е. пригодится платить 13-15% налог с дохода. Это тоже нужно учитывать. Файлить нужно ежемесячно.

нам не подойдет пока, мужу некогда, а я не люблю общаться с людьми, да еще и по телефону за три девять земель

Мы даже на год сдаем через менеджмент-компанию, но они вроде тТт ничего

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, спасибо , я не знала таких ньюансов. Мы этот дом взяли в итоге Check out this HomeAway rental:
www.homeaway.com/vacation-rental/p57433 ... id=1121651 Он конечно намного просторнее чем тот в котором нам отказали, а нас две семьи будет.
Спасибо за информацию про кафе, кладу в закладки.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 07:21 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Guccissima писал(а):
Не живя там круглый год, как вы организовали мэинтэнс? Траву косить и прочее? Единственное,что меня склоняет в пользу таунхоум , это то что, все что,снаружи будет заботой HOA. Дом конечно хотелось бы, но как организовать заботу о нем пока мы не там?

Если комьюнити ментенанс-фри, то неважно вилла, таунхауз или отдельный дом у вас, все будет сделано вплоть от покоса травы, уборки сорняков и до укладки нового молча. Может быть частичный мейнтенанс, когда например следят только за травой, а тримминг кустов и деревьев, молч и т.п. за доп плату если хотите. Но соответственно и НОА fees будут в таком месте немаленькие. Так же чем шикарнее аменитис, тем фиc тоже будут больше.

Если же дом вне комьюнити или в небольшой, где мейнтенанс нет, тогда вы можете нанять людей, кто будет косить вам траву и присматривать за лендскейпом. Хорошо бы, чтоб кто из соседей за выполнением работы приглядывал и докладывал вам если что. У нас, например, с соседями очень хорошие отношения, поэтому когда они у себя на севере или мы в отпуске, то приглядываем за домами друг дружки, даже есть ключи если надо дом проверить. У нас пока так получается (тьфу-тьфу), что каждый новый построенный дом на улице хорошие люди, мы передружились, кто-нибудь периодически организовывает пати или кофе утренний и приглашает соседей. А разговаривали с человеком с другой улицы, так там народ очень недружелюбный, везде суют свой нос, жалуются и стучат друг на друга по каждой мелочи в HOA. Дошло до того, что несколько человек, построившие дома всего год-два назад, сейчас выставили их на продажу, так достало их. Так что когда покупаете жилье, оч. важно знать что за соседи будут вокруг.

Девочки, Sweet Melissa, Uralochka, спасибо за подробные ответы. Мэйнтнанс фри здорово, но HОА там 500+. Получается выгоднее, как Уралочка сказала , брать дом без HОА и найти частника кто будет лужайку косить.
А подскажите ещё, пожалуйста, какие районы не рассматривать в плане гетто.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Девочки, Sweet Melissa, Uralochka, спасибо за подробные ответы. Мэйнтнанс фри здорово, но HОА там 500+. Получается выгоднее, как Уралочка сказала , брать дом без HОА и найти частника кто будет лужайку косить.

:bigeyes

Мы смотрели crime rate вроде на zillow

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 11:21 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Guccissima писал(а):

:bigeyes

Мы смотрели crime rate вроде на zillow

Я оценила ваши познания о сайте zillow и умение делать круглые глаза. :angel Благодарю вас.
Однако, я спрашивала совета у девочек , кто там живёт и владеет более достоверной информацией, чем та которую вы почерпнули на zillow.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кроме New Town не знаю в Сарасоте других гетто или сильно плохих районов. Наверняка, что места впритык к нему примыкающие и близко к даунтауну будут иметь больше крайма. Могу ошибаться, но кажись где-то упоминали район аэропорта или стадиона, где собачьи бега проходят. Наверное стоит рейтинги школ смотреть, потому как хорошие школы обычно в хороших районах. LWR считается сейф место, хотя и там бывают кражи.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сарасота не криминальный в общем то город, скажем так, спокойнее других. Хорошие раjoны от Фрутвила и на юг. Не надо селиться на Юниверсити и в сторону Брадентона. Это как раз раjoн аэропорта и стадиона. Фрутвил, Би Ридж, Кларк. Смотрите между этими улицами.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что скажете про Венецию? Хороший город?

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно