|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 09 июл 2016, 12:19 |
|
|
Знаю, что писали об этом, но поиск не помнит ничего... Сколько можно ввезти спиртного в США и + сколько из дьюти фри. Я все время везу по 2 литра на человека...а сейчас почитала про нормы, пишут что только 1 литр. Это так?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 09 июл 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): Можно здесь еще раз спрошу - здесь вроде бы народу больше.
http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 7&start=40
Пришла за мнением - ребенку (5 лет) собираются делать коронку на молочный зуб. Честно говоря, я в упор не вижу, где там даже дырка. Белые зубки, хорошие вроде бы. Ну, ладно, пусть врачам виднее. Меня не коронка беспокоит. А то, что собираются делать общую анестезию laughing gas'ом.. Ради какого-то зуба. Спросила про side effects - Ответ был "none that I (doctor) know of".
Я вот просто интернет открыла - уже страшилок полно. И вроде сайты серьезные довольно - WebMD например.
Как считаете, общую анестезию ребенку - это ни-ни, или я зря беспокоюсь? Я бы срочно искала второго стоматолога и только по рекомендации. Общая анестезия из-за молочного зуба!!! Они там не одурели совсем?
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 09 июл 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): Можно здесь еще раз спрошу - здесь вроде бы народу больше.
http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 7&start=40
Пришла за мнением - ребенку (5 лет) собираются делать коронку на молочный зуб. Честно говоря, я в упор не вижу, где там даже дырка. Белые зубки, хорошие вроде бы. Ну, ладно, пусть врачам виднее. Меня не коронка беспокоит. А то, что собираются делать общую анестезию laughing gas'ом.. Ради какого-то зуба. Спросила про side effects - Ответ был "none that I (doctor) know of".
Я вот просто интернет открыла - уже страшилок полно. И вроде сайты серьезные довольно - WebMD например.
Как считаете, общую анестезию ребенку - это ни-ни, или я зря беспокоюсь? Может сделайте отдельную тему во всяко-разно? Больше людей увидит
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 09 июл 2016, 21:39 |
|
|
Itutitam, да, я как-то стесняюсь темы плодить. Спасибо, что ответили, я уже и не чаяла, что кто-то откликнется.
Я немного успокоилась по этой теме . Я как-то про анестезию вообще почти ничего не знала (слава Богу). Ну, вот знала про эпидурал и местную. Поэтому когда мне сказали, про gas, mask и тому подобное, я сразу решила, что это общая анестезия. А "веселящий газ" - это немного другое. Даже почитала рунет, там любят пугать, даже у наших веселящим газом не пугают особо.
Там получается, что побочные эффекты могут возникнуть при наличии определенных болезней, дефиците витамина B12 и нужно наблюдать, не оставлять ребенка одного (видимо, такое случалось, раз советуют не допускать такого).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девы, очень хочу обычный совковый консервный нож. Вот где его здесь купить?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jeane писал(а): Девы, очень хочу обычный совковый консервный нож. Вот где его здесь купить?
https://www.amazon.com/Bostom-Multi-fun ... r+military
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): Itutitam, да, я как-то стесняюсь темы плодить. Спасибо, что ответили, я уже и не чаяла, что кто-то откликнется.
Я немного успокоилась по этой теме . Я как-то про анестезию вообще почти ничего не знала (слава Богу). Ну, вот знала про эпидурал и местную. Поэтому когда мне сказали, про gas, mask и тому подобное, я сразу решила, что это общая анестезия. А "веселящий газ" - это немного другое. Даже почитала рунет, там любят пугать, даже у наших веселящим газом не пугают особо.
Там получается, что побочные эффекты могут возникнуть при наличии определенных болезней, дефиците витамина B12 и нужно наблюдать, не оставлять ребенка одного (видимо, такое случалось, раз советуют не допускать такого). я честно говоря, даже не знала, что применяют какой-то веселящий газ. У меня реакция сработала на слово -общая анестезия. И правда, доктор , наверное, знает, что делает,- все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Helenni, спасибо за "наводку"! Но дорого как, однако! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 20:54 |
|
|
Itutitam писал(а): Kailey писал(а): Itutitam, да, я как-то стесняюсь темы плодить. Спасибо, что ответили, я уже и не чаяла, что кто-то откликнется.
Там получается, что побочные эффекты могут возникнуть при наличии определенных болезней, дефиците витамина B12 и нужно наблюдать, не оставлять ребенка одного (видимо, такое случалось, раз советуют не допускать такого). я честно говоря, даже не знала, что применяют какой-то веселящий газ. У меня реакция сработала на слово -общая анестезия. И правда, доктор , наверное, знает, что делает,- все будет хорошо! у меня тоже - когда сказали маска, газ, тем более "веселящий" у меня с какими-то не то нариками, не дай Бог, ассоциируется. Сразу паника. Вот порыла инет, все-таки это не общая анестезия, извиняюсь за неправильный вопрос. Поначалу сама думала, что это одно и то же :)
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): Itutitam писал(а): Kailey писал(а): Itutitam, да, я как-то стесняюсь темы плодить. Спасибо, что ответили, я уже и не чаяла, что кто-то откликнется.
Там получается, что побочные эффекты могут возникнуть при наличии определенных болезней, дефиците витамина B12 и нужно наблюдать, не оставлять ребенка одного (видимо, такое случалось, раз советуют не допускать такого). я честно говоря, даже не знала, что применяют какой-то веселящий газ. У меня реакция сработала на слово -общая анестезия. И правда, доктор , наверное, знает, что делает,- все будет хорошо! у меня тоже - когда сказали маска, газ, тем более "веселящий" у меня с какими-то не то нариками, не дай Бог, ассоциируется. Сразу паника. Вот порыла инет, все-таки это не общая анестезия, извиняюсь за неправильный вопрос. Поначалу сама думала, что это одно и то же :) Ничего страшного, лучше перестраховаться всегда 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июл 2016, 21:06 |
|
|
И про открывавлку: https://www.amazon.com/EZ-DUZ--3028-Del ... +ez+duz+it после регулярной поломки раз в год автоматических разной крутизны и стоимости и риторических вопросов мужа "как она могла сломаться, если мы ей почти не пользуемся", я задала мужу простой вопрос - почему просто не купить ручную? Made in USA. Уже третий год служит, однако. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 11 июл 2016, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
The best can opener ever!!! https://www.amazon.com/dp/B01I2KIZ2Y?psc=1 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 11 июл 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Не знаю где ещё спросить. Мой айпи с телефона забанен по непонятным причинам.
Разбаньте плиз, а то не удобно очень...
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 11 июл 2016, 22:08 |
|
|
Сообщите, какой айпи, разбаним.
|
|
 |
|
 |
|