|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тем кто голоден или на диете -не смаретЬ! Можно захлебнуццо слюной только от названий блюд и ингридиентов. http://seasonvar.ru/serial-13696-Nakormi_zverya.html Цитата: Сериал Накорми зверя/Feed the Beast онлайн
Представляем вам историю о двух друзьях, которые давным давно мечтали об открытии собственного ресторана. Конечно же, у парней был план действий, однако некоторые трудности все же не позволяли до последнего осуществить мечту. Первый главный герой - отличный повар, знакомый с различными кухнями, но его проблемы с законом и мафией ставят под вопрос возможность открытия серьезного заведения. Второй главный герой - потрясающий сомелье, но в личной жизни непорядок. Рано овдовел, воспитывает один сына-подростка, который, по традиции жанра, нередко ведет себя как типичный представитель современной молодежи! Остается лишь пожелать парням удачи в их нелегком деле!
Оригинал: Feed the Beast
Жанр: драмы Страна: США
Вышел: 2016 Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Стив Шилл, Джон С. Бейрд, Дэнни Гордон Роли: Дэвид Швиммер, Ивэн Леоне, Демостенс Крисан, Вики Уэйрхайм, Дэвид Патрик Келли, Триция Паолуччио
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 июн 2016, 21:57 |
|
|
suslik писал(а): деффки, я смотрю серии Гримм. Люблю такие умеренные ужастики...  Никто больше не смотрит? Я смотрю,  по-мне конечно не ужастик, скорее приключения. Смотрела по советам . Понравились Американцы Родина Игры престолов Кухня Мои 80-е Красная королева Нёрс Джеки Сотня Хаус оф кардс Марко Поло 24 - сначала захватил, а потом резко интерес пропал -ето , те , что вспомнила. Не знаю кто советовал, но большое спасибо за сериал Декстер  ( на Нетфлексе все сезоны) "Dexter Morgan is a Forensics Expert, a loyal brother, boyfriend, and friend. That's what he seems to be, but that's not what he really is. Dexter Morgan is a Serial Killer that hunts the bad. "
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 23 июн 2016, 06:36 |
|
|
Хотела Марко Поло посмотреть, всё руки не доходят
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 26 июн 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SnideOlly писал(а): # зарубежные детективывот еще приятная неожиданность сериальная Франция-Бельгия я думала, это будет квадриптих - карточные дамы, а оказался сериал в 9 частях к стыду своему, автор был мне незнаком  Сериал Дамы/Les Dames. Dame http://seasonvar.ru/serial-13767-Damy.html Классный сериал, очень понравился, спасибо. Модус тоже хорош. Девы, что смотрим, а? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 27 июн 2016, 12:17 |
|
|
 "Игры престолов ", 10 серия вышла
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июн 2016, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мини сериал," Прошу поверить мне на слово", 2016 Хирург Александра Суворова, спустя 8 лет по условно‑досрочному освобождению выходит из колонии, где она отбывала срок за убийство мужа Андрея. Обстоятельства, подтолкнувшие Александру к преступлению, остаются загадкой. Улики и показания свидетелей указывают на причастность Александры к убийству Алексея. Помощница Бусыгина Титова изучает расследование журналиста по делу Александры и узнает шокирующую правду о преступлении. http://seasonvar.ru/serial-13780-Proshu ... slovo.html .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июн 2016, 08:48 |
|
|
Сериал Rome http://www.imdb.com/title/tt0384766/ только посмотрели по Нетфликсу, очень понравилось
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июн 2016, 14:31 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): деффки, я смотрю серии Гримм. Люблю такие умеренные ужастики...  Никто больше не смотрит? Я смотрю,  по-мне конечно не ужастик, скорее приключения. Я смотрю. Я как-то этот вопрос задавала, никто не откликнулся, рада видеть что кто-то еще кроме меня смотрит. Первый сезон был очень хорош, потом стала мыльная опера из серии кто с кем переспал и кто от кого родил. Но все равно интересно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июн 2016, 14:40 |
|
|
Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): деффки, я смотрю серии Гримм. Люблю такие умеренные ужастики...  Никто больше не смотрит? Я смотрю,  по-мне конечно не ужастик, скорее приключения. Я смотрю. Я как-то этот вопрос задавала, никто не откликнулся, рада видеть что кто-то еще кроме меня смотрит. Первый сезон был очень хорош, потом стала мыльная опера из серии кто с кем переспал и кто от кого родил. Но все равно интересно. а делают еще новые епизоды? у меня телевидения уже нет, а на нетфликс еще вроде не добавили. да, как и все сериалы, приедается и становится не интересным. особо нового ничего не придумаешь... еще из етой же оперы я смотрела слипи холоу. тоже интересно, но надо внимательно смотреть чтобы нить не упустить. а я все время засыпаю... еще просмотрела сериал призон брейк. вроде бред, ну что можно о тюряге снимать? а получилось ничего, и еписодов много налепили. никогда не думала что заинтересуюсь чем-то подобным.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июн 2016, 14:44 |
|
|
suslik писал(а): а делают еще новые епизоды? у меня телевидения уже нет, а на нетфликс еще вроде не добавили. . Мы на Хулу смотрим. Там новые эпизоды доступны на следующий день после того как их показали по обычному телевидению. Новые эпизоды делают, осенью будет следующий сезон, но не 20+ серий как обычно, а всего 13, зрители расстроены  И Джульетту вернули обратно в сериал, многие зрители недовольны, считают что Адалинд была очень хорошей парой Нику, тем более что у них ребенок совместный, и что раз Джульетта вернулась, то теперь скорее всего Ник будет опять с Джульеттой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июн 2016, 15:53 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): деффки, я смотрю серии Гримм. Люблю такие умеренные ужастики...  Никто больше не смотрит? Я смотрю,  по-мне конечно не ужастик, скорее приключения. Смотрела по советам . Понравились Американцы Родина Игры престолов Кухня Мои 80-е Красная королева Нёрс Джеки Сотня Хаус оф кардс Марко Поло 24 - сначала захватил, а потом резко интерес пропал -ето , те , что вспомнила. Не знаю кто советовал, но большое спасибо за сериал Декстер  ( на Нетфлексе все сезоны) "Dexter Morgan is a Forensics Expert, a loyal brother, boyfriend, and friend. That's what he seems to be, but that's not what he really is. Dexter Morgan is a Serial Killer that hunts the bad. " вася, я тоже смотрела хаус ов кардс и 24. все понравилось. 24 прекратила смотреть потому что слишком много моего внимания забирает. я люблю смотреть, вздремнуть во время рекламки, опять проснуться, посмотреть. а ето што - смотри и не отрывайся. и в туалет не отлучись. но как и всегда, только вначале интересно. а слипи холлоу не смотрела?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 30 июн 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за " Шулер", классный сериал! На Netflix I watch " Grace and Frankie" and "Bloodline" super serials too!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 01 июл 2016, 07:56 |
|
|
suslik писал(а): я люблю смотреть, вздремнуть во время рекламки, опять проснуться, посмотреть. а ето што - смотри и не отрывайся. и в туалет не отлучись. но как и всегда, только вначале интересно. а слипи холлоу не смотрела?  во , все прям про меня, сериалы , они такие -вздремнёшь,  а ничего и не пропустила!  Я всё ищу для глажки -уборки, но чтобы и интересно было, и чтобы много сезонов.... Sleepy H -название знакомое, кино было с Джони Депом , я смотрела . Сериал не видела,  начну прям сейчас , если советуешь.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 01 июл 2016, 08:07 |
|
|
suslik писал(а): Erie писал(а): Я смотрю. Я как-то этот вопрос задавала, никто не откликнулся, рада видеть что кто-то еще кроме меня смотрит. Первый сезон был очень хорош, потом стала мыльная опера из серии кто с кем переспал и кто от кого родил. Но все равно интересно.
а делают еще новые епизоды? у меня телевидения уже нет, а на нетфликс еще вроде не добавили. да, как и все сериалы, приедается и становится не интересным. особо нового ничего не придумаешь... еще из етой же оперы я смотрела слипи холоу. тоже интересно, но надо внимательно смотреть чтобы нить не упустить. а я все время засыпаю... еще просмотрела сериал призон брейк. вроде бред, ну что можно о тюряге снимать? а получилось ничего, и еписодов много налепили. никогда не думала что заинтересуюсь чем-то подобным. у меня телевизора тоже нет, если на нетфликсе нет, я на русских "тушкан", "хит-орг", еще что-то там смотрю. призон брейк не смотрела , смотрела "Орандж новый чёрный"-  наконец-то показали правильную русскую бабУшку  , но последний что-то чересчур проблемный : черные, латино- пуерториканцы, доминиканцы....
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 июл 2016, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы кто тут писал про Miss Fisher's Murder Mysteries - 4ый сезон будет? я что-то нигде не могу найти инфо ((( там же только все началось! продолжения хоцца 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|