|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): olivlady писал(а): все почитала уж в психах стр 10 надоело - одно и тоже из пустого в порожнее. машка все про внешность всем тычит кто то обижается. детсад. и считает свое хабальство за невьебеную справедливость  понятно, вы собственно ничего и не читали. Ок. Бай! а что еще надо прочитать чтоб понять? начало такое что Марина и Джакси сказали что Маш не выглядит как питерка, ну и правильно они сказали. Я тоже встречала питерских девчонок, еще удивилась как они резко отличаются от москвичек, более спокойные, вежливые, дружелюбные. А машка как всегда на возраст, внешность, операции и тату все свела. причем тут это. у кого какие складки и тд и тп. Вот Сейхай похожа на питерскую это точно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,вот зачем опять поднимать это Все успокоились,никто не забанен-марина,тома и маха на форуме По поводу лужаек и прочая :я помню ты грозилась на год уйти с форума И на сколько тебя хватило?))))) Через 2 недели вернулась Так что .....  Неправда, я 4 месяца не была на форуме, не читала и не заглядывала. Вот была благодать Столько дел переделала.Столько всего посмотрела, поездили в путешествия, новых подруг в реале завела, хорошо было  У меня и были, но кто родил, кто уехал.. Надо опять идти:), подруга вот какой день просит приехать, да вот языком зацепишься и понеслось.... Язык мой- враг мой 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:24 |
|
|
olivlady писал(а): lioness12 писал(а): olivlady писал(а): все почитала уж в психах стр 10 надоело - одно и тоже из пустого в порожнее. машка все про внешность всем тычит кто то обижается. детсад. и считает свое хабальство за невьебеную справедливость  понятно, вы собственно ничего и не читали. Ок. Бай! а что еще надо прочитать чтоб понять? начало такое что Марина и Джакси сказали что Маш не выглядит как питерка, ну и правильно они сказали. Я тоже встречала питерских девчонок, еще удивилась как они резко отличаются от москвичек, более спокойные, вежливые, дружелюбные. А машка как всегда на возраст, внешность, операции и тату все свела. причем тут это. у кого какие складки и тд и тп. Вот Сейхай похожа на питерскую это точно. Я об чем и говорю, чего тут только не было, каких только перепалок. Как обидела Смарт Китти тогда Синнамон, она после этого и перестала писать постоянно, а вроде надо было только поддержать. НИКТО из ее форумских подружек не поддержал, А общались 10 лет.. А тут от кого защищать ? Тут вселенская трагедь прямо. Остыли бы и все вернулись бы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:25 |
|
|
fatcat писал(а): Джессика, так вам помочь уйти?  Спасибо, сама , сама как нибудь, силу волю надо воспитывать  . А сарказма и дурости тут вполне достаточно, без специальных запросов 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:28 |
|
|
Ахаха Поехали 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:30 |
|
|
А виновата будет кто? Правильно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): У меня не открылось ничего по ссылке
Набери Iryna Jones Iryna Rafiienko kalamazoo Жалко как..:(((Только 60 исполнилось. Такие дети у нее красивые и внучки милые. И сама видно, что приятная и милая женщина. Преподаватель англ. А в TJMaxx подрабатывала как и многие учителя.. RIP
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:31 |
|
|
Земля пухом. Очаровательна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:36 |
|
|
Mashенция писал(а): А виновата будет кто? Правильно  Я догадываюсь кто,но говорить не буду Джесс,если бы маху забанили это одно,это ок Но её стёрли с лица земли Юле в 12 (или 11:30) ночи позвонили,побеспокоили Человек спал,ни сном ни духом,ну и хрясь маху как букашку не разобравшись Собственно из за этого и трясло форум 2 дня,потому что не справедливо Хороши все трое,а на орехи досталось одной
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А виновата будет кто? Правильно  Я догадываюсь кто,но говорить не буду Джесс,если бы маху забанили это одно,это ок Но её стёрли с лица земли Юле в 12 (или 11:30) ночи позвонили,побеспокоили Человек спал,ни сном ни духом,ну и хрясь маху как букашку не разобравшись Собственно из за этого и трясло форум 2 дня,потому что не справедливо Хороши все трое,а на орехи досталось однойВ результате одна с орехами на форуме, две другие без орехов исчезли. Справедливость восторжествовала!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:45 |
|
|
Вроде Марину и Тому никто не стирал и не банил Или я чего то незнаю?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Вроде Марину и Тому никто не стирал и не банил Или я чего то незнаю? Самоликвидировались. На время.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Вроде Марину и Тому никто не стирал и не банил Или я чего то незнаю? Самоликвидировались. На время. А вы незнаете почему Эльза ушла в баню,причём добровольно?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вроде Марину и Тому никто не стирал и не банил Или я чего то незнаю? в твоей же теме и обсирали, причем на первых страницах (все не читала), одна Гудли адекватно отозвалась а другие сворой накинулись на Марину хотя я не видела от нее грубости. Покажите мне от нее грубость о которой тут все говорят. я не нашла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 17:01 |
|
|
Мамамия, опять -двадцать пять , только что выяснили и ты опять по новой: Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты? Нет. НИКТО ее не стирал, не надо опять на броневик , Мия, карабкаться, хватит уже , релакс . Маш не тот человек, кто за себя постоять не может, НЕ ТОТ ты ошиблась дверью, дорогая . Кому надо -найдет старый ник Маш и всласть почитает mamamia писал(а): Джесс,если бы маху забанили это одно,это ок Но её стёрли с лица земли Юле в 12 (или 11:30) ночи позвонили,побеспокоили Человек спал,ни сном ни духом,ну и хрясь маху как букашку не разобравшись Собственно из за этого и трясло форум 2 дня,потому что не справедливо Хороши все трое,а на орехи досталось одной
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2016, 17:03, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|