Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:01 |
|
|
Девы,верите нет,но иногда после таких больших ссор хорошая дружба получается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:11 |
|
|
Может уже забыть об этом стоит? Пусть все вертаются взад, только хоть тяпнут что ли на хрудь для раслабона, а то неровен час с порога в атаку. Че т мне всех жалко. Хейзер сама извинилась перед Юлей что позвонила ей не посмотрев на часы. Во какой аддикшн к форуму. Эмоции, страсти, телик можно не включать... Короче, мне все нравятся и всех люблю!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Девы,верите нет,но иногда после таких больших ссор хорошая дружба получается Верим.  А с мужиками - хорошая любовь. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:13 |
|
|
То не любовь то животная страсть
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:21 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Девочки а кого на форуме зовут ника? Nika G? Мне тоже интересно.  Я знаю,но не буду говорить Человек во всех этих революционных темах не сидел, но она с форума Ник начинается на Н А в личку можно? У меня реквест от нее а я понятия не имею кто
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
moma писал(а): То не любовь то животная страсть Одно другому не мешает! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:23 |
|
|
JISTYA писал(а): Aster454 писал(а): JISTYA писал(а): Ну раз Миичка тебя признала, то готовься к ата-та по мягкому месту.
Раз уж мы это дело затеяли борясь за справедливость, то было бы справедливо, чтобы ты самозабанилась на недельки две достаточно, я думаю. Ой, нинада...  Это им решать. Потому как все трои несмотря на бздыки, что некоторые самоудалились, таки вернуться и опять начнут общаться. А обида-то никуда не ушла, чего стоят только Тамарины посты. Претензии остались...а так начнут с чистого листа все трое! И если уж зацепятся друг за друга, то точно упреков не будет, что Маш сделали поблажки. А то в будущем не дай не приведи, забанят уже по айпи. Я к тому, что поведение троих предсказуемо, к сожалению. И самозабан это компромисс для троих. Когда тебя банят это проще, а вот когда ты сам отдалился, это уже Аскеза! Но опять таки, это мое частное мнение! А жизнь покажет. Я между прочим ни на одну низость им не отвечаю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:24 |
|
|
Mмия, я тебя нашла на ФБ, а Машу не вижу давайте ка , по шампусику 
Вложения: |

image-1957.jpg [ 33.76 КБ | Просмотров: 1025 ]
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Админу респект за разруливание ситуации  и принятие самостоятельного решения. Мамамии как борцу за справедливость  и Маш с возвращением в родные пенаты  В том то и проблема , что никакого разруливания ситуации не было. Одну показательно пнули. Все королевы Эпирож... Эпихарии здесь( те же на манеже) и по сути никого не забанили, вообще никого. Срач будет продолжаться, границ никаких. Толку от таких революций? И от этого форума? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:47 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): JISTYA писал(а): Это им решать. Потому как все трои несмотря на бздыки, что некоторые самоудалились, таки вернуться и опять начнут общаться. А обида-то никуда не ушла, чего стоят только Тамарины посты. Претензии остались...а так начнут с чистого листа все трое! И если уж зацепятся друг за друга, то точно упреков не будет, что Маш сделали поблажки. А то в будущем не дай не приведи, забанят уже по айпи. Я к тому, что поведение троих предсказуемо, к сожалению. И самозабан это компромисс для троих. Когда тебя банят это проще, а вот когда ты сам отдалился, это уже Аскеза! Но опять таки, это мое частное мнение! А жизнь покажет. Я между прочим ни на одну низость им не отвечаю. что очень и очень правильно. Но общения тоже не избежать, если только не поставить их в игнор.  все tools у всех есть, если вам обшение их не будет нравиться, пользуитесь. только не звоните в полночь например бараку обаме. а то он закроет границу и прекратит дипломатические отношениа америки и стран бссср 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Rachel писал(а): Админу респект за разруливание ситуации  и принятие самостоятельного решения. Мамамии как борцу за справедливость  и Маш с возвращением в родные пенаты  В том то и проблема , что никакого разруливания ситуации не было. Одну показательно пнули. Все королевы Эпирож... Эпихарии здесь( те же на манеже) и по сути никого не забанили, вообще никого. Срач будет продолжаться, границ никаких. Толку от таких революций? И от этого форума?  Ето только nepвая часть маpлезоnского балета. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:53 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): [ все tools у всех есть, если вам обшение их не будет нравиться, пользуитесь. только не звоните в полночь бараку обаме. а то он закроет границу и прекратит дипломатические отношениа америки и стран бссср  главное, еще не делиться тем, чем барак обама поделился с тобой приватно. всем питерцам пестня о питере, уж на сколько не очень понимаю Ваенгу, но эта песня, что-то! здравствуй, Питер! https://www.youtube.com/watch?v=haQZ53dzW9A да барак тоже честныи как варежка 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): что я предвижу тоже, а потому написала свое мнение. Сейчас важно, как поведут себя "герои". Воот! Опяяяять! Как себя поведут "герои"? Так не должно быть. Не " герои" должны определять политику и микроклимат форума, а модераторы и собственно владелец. Владелец высказалась-" отвяньте все", модераторы молчат. На форуме царит анархия. Этакая территория беззакония. Вот это и есть проблема.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 13:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ето только nepвая часть маpлезоnского балета.  ну такой хокк.. балет нам не нужен. Балерины-пенсионерки, начало спектакля в полночь, и худрук на полной ставке на заводе. Даже некому сказать" прекратите отсебятину или я вас удалю с поля".
|
|
 |
|
 |
|