Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:18 |
|
|
Я могу повторить Валлллллллеррррррааааааа бл (Хриплым басом)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:18 |
|
|
JISTYA писал(а): Люди я предлагаю, выделить делегацию в лице нескольких человек и вести переговоры с админом. Потому что в темах это писать бесполезно. Тут как всегда все мешается, люди кони, анекдоты... Незабудку, Мии, Астер, Бунски и еще нескольких девочек, выйти в личку а админу и вести переговоры от лица общественности. что думаете? Оставьте Админа в покое Прям как будто наказание пожизненное. Остынут все и опять тут нарисуется. Пусть хоть отдохнёт У человека ТРОЕ детей, дети мать родную не слышат и не видят, Она или на работе или на форуме .
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июн 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:19 |
|
|
Aster454 писал(а): Лично я с радостью выйду (или войду?) к админу в личку, но щас пардон - у меня второй час ночи. Гордо заявляю что из темы ухожу (на поспать).  Интересно - сколько страниц будет к утру...  Чтоп через 7 минут вернулась (время пошло). Ходоками к админу пойдёте вчетвером. Оденьтесь там как-нибудь пожалостливее, из Коллса. Шанель не надевайте
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): sweetalla писал(а): это точно, тома еще писала мне где-то сегодня, что гудля всегда только отстреливается  аки "раненная львица"  Ну и что? Я и сейчас подтвержу. Толпа, она, знаете ли, любого может довести.))) А щас ее тоже "толпа довела"? Или, может, Бунски (или ее муж)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 27 июн 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Лично я с радостью выйду (или войду?) к админу в личку, но щас пардон - у меня второй час ночи. Гордо заявляю что из темы ухожу (на поспать).  Интересно - сколько страниц будет к утру...  Чтоп через 7 минут вернулась (время пошло). Ходоками к админу пойдёте вчетвером. Оденьтесь там как-нибудь пожалостливее, из Коллса. Шанель не надевайте Возьмем шИнели и пошли по домам все ... быстро 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:22 |
|
|
Aster454 писал(а): Лично я с радостью выйду (или войду?) к админу в личку, но щас пардон - у меня второй час ночи.
Тока не звони, я умоляю, не звони! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:23 |
|
|
moma писал(а): Я могу повторить Валлллллллеррррррааааааа бл (Хриплым басом) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:23 |
|
|
moma писал(а): Санни, это свои волосы кудрявые или подкрученные? Как мне нравитсяааааааа. и мне 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:25 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Да, списки составляем. Тебя вписать?  Ну только вместе с тобой, чтоб поржать с кем было. а, уже список добровольцев начали составлять. меня просьба не приглашать.  Суслик, а ты вапще сиди ф окопе....... пока не съели (опять) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): moma писал(а): Я могу повторить Валлллллллеррррррааааааа бл (Хриплым басом)  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Blake писал(а): moma писал(а): Санни, это свои волосы кудрявые или подкрученные? Как мне нравитсяааааааа. и мне  
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Кофе подавилась, закашлялась Голова квадратная потому что солдат Блин Вот это цитата дня Я такого вообще не помню.  Ну да ладно, человек не понимает, что в мире есть и другие ценности и что даже не офицер может быть "неплохим мужем". Все перевернулось в головах у людей... Тема - оборжаться просто. Вроде повод серьезный, но что ни пост, то перл!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): и обязательно ровно в полночь, как часы пробьють  Лучше с двух до четыpёх и жалобnо блеять: -ето я, Хейзеp,nуууусти (вnустит обязательnо)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:35 |
|
|
Boonski писал(а): :c_laugh Девочки, спасибо за добрые слова)) А Гудли, ну что с нее взять? Я без мужа-солдата бы была нигде и никем сейчас (согласно ей же), а Гудли после браков с офицерами и лоерами сейчас находится там же... Гудли, если я Вам скажу, что у меня муж без пяти минут офицер, Вам полегчает?  Бунечка, да перед кем ты оправдываешься? не обращай ты фнимания на ето недаразумение 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): JISTYA писал(а): и обязательно ровно в полночь, как часы пробьють  Лучше с двух до четыpёх и жалобnо блеять: -ето я, Хейзеp,nуууусти (вnустит обязательnо) Вдруг, как в сказке, скррипнула дверь... а там... 
|
|
 |
|
 |
|