Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:08 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): МИЯ, ну где же ты была с такой настойчивостью своей, когда меня на месяц забанили за овцу в личку махе... И всё та же парочка была - блейк и маха.. Не переживай ты так, посидит и выпустят.. но пока так ...
Все же лучше 5 раз за пять лет посидеть в бане по месяцу, чем попасть в вечный БАН ... Видимо МАХА об этом не знала, что когда-то придет расплата. какая прЭлесть  Не вовремя, не вовремя ты вернулась. Не могла еще 2 дня посидеть в реале 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Таким как вы просто невозможно угодить. Никак. Никогда. Вы будете долбить несчастного модератора ДВА ГОДА за свою паршивую овцу  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:10 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): МИЯ, ну где же ты была с такой настойчивостью своей, когда меня на месяц забанили за овцу в личку махе... И всё та же парочка была - блейк и маха.. Не переживай ты так, посидит и выпустят.. но пока так ...
Все же лучше 5 раз за пять лет посидеть в бане по месяцу, чем попасть в вечный БАН ... Видимо МАХА об этом не знала, что когда-то придет расплата. какая прЭлесть  Не вовремя, не вовремя ты вернулась. Не могла еще 2 дня посидеть в реале  I know, right? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): как и сейчас некоторым прям намазано на некоторые ники .. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:12 |
|
|
JISTYA писал(а): mamamia писал(а): Джесс,я даже отвечать не буду Опять тесать на колу мочало не буду Одно тебе скажу по поводу "вакханалии"-машу можно было забанить,на день,неделю,месяц Но уничтожать навсегда это перебор, это нечестно Мы все тут ругаемся периодически,но помнить все обиды,ждать затаясь ,а потом вовремя выскочить и радоваться это уже говорит о черте характера Это фууу И я с машой ругалась,и меня она припечатывала будь здоров,но всё равно я ЗА то чтобы её вернули Она часть этого форума,без неё будет скучно Дело то не в Маш, она то хоть могла постоять за себя. Дело в любом из нас. Завтра мы нечаянно наступим на возрастную мозоляку очередной бабки ёшки, цирюльника, сколько их еще будет на форуме, кто подстрижет, подотрет, подошьет, подмажет, подлижет и прочее админу. И что? по указке этих людей, которые сами не прочь устроить свалку в теме, нас будут банить по айпи???  а вот это вы не красиво сказали, зачем так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Blake писал(а): I know, right?  Это особый талант нужен, что бы только зайти на форум и что бы тебя тут же фэйсом по тейблу повозили. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:14 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): I know, right?  Это особый талант нужен, что бы только зайти на форум и что бы тебя тут же фэйсом по тейблу повозили.  Нехавари........... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:19 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Не вовремя, не вовремя ты вернулась. Не могла еще 2 дня посидеть в реале  I know, right?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:20 |
|
|
Крутой рейнджер Жистия. Рубит правду- матку про "подмажет и полижет." Поо "старых свиней "- тоже супер. Админу точно понравится.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): JISTYA писал(а): mamamia писал(а): Джесс,я даже отвечать не буду Опять тесать на колу мочало не буду Одно тебе скажу по поводу "вакханалии"-машу можно было забанить,на день,неделю,месяц Но уничтожать навсегда это перебор, это нечестно Мы все тут ругаемся периодически,но помнить все обиды,ждать затаясь ,а потом вовремя выскочить и радоваться это уже говорит о черте характера Это фууу И я с машой ругалась,и меня она припечатывала будь здоров,но всё равно я ЗА то чтобы её вернули Она часть этого форума,без неё будет скучно Дело то не в Маш, она то хоть могла постоять за себя. Дело в любом из нас. Завтра мы нечаянно наступим на возрастную мозоляку очередной бабки ёшки, цирюльника, сколько их еще будет на форуме, кто подстрижет, подотрет, подошьет, подмажет, подлижет и прочее админу. И что? по указке этих людей, которые сами не прочь устроить свалку в теме, нас будут банить по айпи???  а вот это вы не красиво сказали, зачем так. Согласна со Свитэллой. Скопировала Броню, точнее не скажешь:"На форуме расцвет позднего средневековья с сжиганием на костре.... Ну что ж... Зато в темные времена хорошо видно светлых людей!!!!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:30 |
|
|
Aster454 писал(а): Севендейз, чайники действительно классные! Тоже люблю всякие такие чайные штучки. Только вот завитки на них подозрительные. Это не Шанель???  И мне чайники понравились! Хде брали такую красоту? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:31 |
|
|
Рано ещё защищаться. Погодь до вечера. Админ должна прийти.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:42 |
|
|
Томыч,ты полы помыла? А побелить/покрасить у тебя там ничего нет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:44 |
|
|
mamamia писал(а): Томыч,ты полы помыла? А побелить/покрасить у тебя там ничего нет? Всегда есть. Кисти, краски- под рукой. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Рано ещё защищаться. Погодь до вечера. Админ должна прийти. Продемонстрировать новую стрижку/укладку? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|