|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Кого я знаю почти все хотели поменять мужей, 50% очень старались с новыми тоже не сложилось или вообще ни с кем не сложилось, остальные решили жить со старыми, в гАвно при разводе не захотели вступать. Не надо про легко. Легко это просто удача улыбнулась. Место жительство менять тоже трудно особенно если одна, за работу все держатся. Про дейтинг уже молчу. Иди Таню генерала смотри, судя по количеству она встречалась со всем интернационалом, я не настолько всеядна. Ну не надо, так не надо. Достали вы все уже с этой удачей, как будто она на голову валится просто так, без усилий. Сидите, страдайте дальше, коли охото. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 22:22 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Кого я знаю почти все хотели поменять мужей, 50% очень старались с новыми тоже не сложилось или вообще ни с кем не сложилось, остальные решили жить со старыми, в гАвно при разводе не захотели вступать. Не надо про легко. Легко это просто удача улыбнулась. Место жительство менять тоже трудно особенно если одна, за работу все держатся. Про дейтинг уже молчу. Иди Таню генерала смотри, судя по количеству она встречалась со всем интернационалом, я не настолько всеядна. Ну не надо, так не надо. Достали вы все уже с этой удачей, как будто она на голову валится просто так, без усилий. Сидите, страдайте дальше, коли охото.  Кому то валиться, они становятся дурными оптимистами. Остальным приходится прокладывать много усилий с непонятным результатом.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 22:28 |
|
|
Betty123 писал(а):  серьезно всегда можно мужа поменять, работу профессию и местожительство? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Кого я знаю почти все хотели поменять мужей, 50% очень старались с новыми тоже не сложилось или вообще ни с кем не сложилось, остальные решили жить со старыми, в гАвно при разводе не захотели вступать. Не надо про легко. Легко это просто удача улыбнулась. Место жительство менять тоже трудно особенно если одна, за работу все держатся. Про дейтинг уже молчу. Иди Таню генерала смотри, судя по количеству она встречалась со всем интернационалом, я не настолько всеядна. Ну не надо, так не надо. Достали вы все уже с этой удачей, как будто она на голову валится просто так, без усилий. Сидите, страдайте дальше, коли охото.  Кому то валиться, они становятся дурными оптимистами. Остальным приходится прокладывать много усилий с непонятным результатом. Поверь,на голову ничего просто так не валится,если тебе 20 лет,тогда да. Женщинам постарше надо приложить усилия,чтобы встретить достойного мужчину. Главное,быть независимой финансово и крепко стоять на ногах. Успешных мужчин привлекают успешные женщины
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Каких ты страшных мужиков- то нашла. А я такая расслабленная уже целую неделю- я рассказывала- билл за ER в полторы штуки обнулили за здорово живешь. Жизнь прекрасна!!! Кстати- четвёртый по счёту билл. Первый был в $1500, второй в $570, третий- в $2400, ну и этот ! Все списали.)) так расскажите как... другим тоже ж ведь надо
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 23:15 |
|
|
Я ж рассказывала: получаешь на руки счёт и пишешь гневно- жалостливое письмо в инш. компанию. Чаще всего обнуляют. Без писем можно скинуть 10% за просто так, у них это уже в программе. Или предложить им меньшую сумму- но все сразу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 23:19 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Ну не надо, так не надо. Достали вы все уже с этой удачей, как будто она на голову валится просто так, без усилий. Сидите, страдайте дальше, коли охото.  Кому то валиться, они становятся дурными оптимистами. Остальным приходится прокладывать много усилий с непонятным результатом. Поверь,на голову ничего просто так не валится,если тебе 20 лет,тогда да. Женщинам постарше надо приложить усилия,чтобы встретить достойного мужчину. Главное,быть независимой финансово и крепко стоять на ногах. Успешных мужчин привлекают успешные женщины их привлекает либо молодость, либо бабки женщин.
|
|
 |
|
 |
ДжудиХоппс
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 23:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сам по себе оптимизм это всего лишь сервайвал метод. То что тут им лучше владеют наверное факт, в России больше фатализм процветает. Хорошо это или плохо зависит от того насколько вам важно выжить в вашей ситуации .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 00:07 |
|
|
Блин, прикрыли такую тему на самом интересном месте.,.я про психических.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 00:14 |
|
|
heythere писал(а):
Поверь,на голову ничего просто так не валится,если тебе 20 лет,тогда да. Женщинам постарше надо приложить усилия,чтобы встретить достойного мужчину. Главное,быть независимой финансово и крепко стоять на ногах. Успешных мужчин привлекают успешные женщины
В жизни рулит или бабло или дельфинье тело , если собралась сорвать куш по - большому . Во всех других случаях - рутина , у кого чуть лучше , у кого чуть хуже
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 00:15 |
|
|
Ну - всем известные истины. Ничего с этим не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 00:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну - всем известные истины. Ничего с этим не поделаешь. Бабий век короткий 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 00:18 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а):
Поверь,на голову ничего просто так не валится,если тебе 20 лет,тогда да. Женщинам постарше надо приложить усилия,чтобы встретить достойного мужчину. Главное,быть независимой финансово и крепко стоять на ногах. Успешных мужчин привлекают успешные женщины
В жизни рулит или бабло или дельфинье тело , если собралась сорвать куш по - большому . Во всех других случаях - рутина , у кого чуть лучше , у кого чуть хуже Значит мне повезло
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 00:18 |
|
|
А тож. Оттого на тебя и зевают некоторые.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 00:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А тож. Оттого на тебя и зевают некоторые. И тебе тоже повезло))) И на тебя зевают))
|
|
 |
|
 |
|