|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:41 |
|
|
Azalia писал(а): Люблю читать про дейтинг, патаму што сама - ветеран дейтинга закалившийся в сраженьях по закону " The Rules " Но тема самостоятельных ВСЕГДА перерастает в тёрки замужних, работать или у мужа сидеть на шее, как деньги тратить и т.п. И главное, у всех кроме того , что personality разные , ещё и разный возраст, количество браков, да и куча других заморочек... не, всё равно - глазки к небу - Нуууу... я бы так не смогла, подразумевается што у неё - правильней Рассказали бы лучче про што нибудь exciting , а? правильные наши замужние фефочки  Правильные это потому что замужние?  замуж выйти это приравнивается к ордену.
Последний раз редактировалось Betty123 23 июн 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:41 |
|
|
Azalia писал(а): Люблю читать про дейтинг, патаму што сама - ветеран дейтинга закалившийся в сраженьях по закону " The Rules " Но тема самостоятельных ВСЕГДА перерастает в тёрки замужних, работать или у мужа сидеть на шее, как деньги тратить и т.п. И главное, у всех кроме того , что personality разные , ещё и разный возраст, количество браков, да и куча других заморочек... не, всё равно - глазки к небу - Нуууу... я бы так не смогла, подразумевается што у неё - правильней Рассказали бы лучче про што нибудь exciting , а? правильные наши замужние фефочки  Например. Дело в том что и дейтящиеся только что то грустное все время рассказывают
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Правильные это потому что замужние?  замуж выйти это приравнивается к ордену. Чем махpовее была б...дь в nоиске, тем стpемительnей её npевpащеnие в nочтеnnую матponу и моpалистку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:02 |
|
|
Mash писал(а): Azalia писал(а): Люблю читать про дейтинг, патаму што сама - ветеран дейтинга закалившийся в сраженьях по закону " The Rules " Но тема самостоятельных ВСЕГДА перерастает в тёрки замужних, работать или у мужа сидеть на шее, как деньги тратить и т.п. И главное, у всех кроме того , что personality разные , ещё и разный возраст, количество браков, да и куча других заморочек... не, всё равно - глазки к небу - Нуууу... я бы так не смогла, подразумевается што у неё - правильней Рассказали бы лучче про што нибудь exciting , а? правильные наши замужние фефочки  Например. Дело в том что и дейтящиеся только что то грустное все время рассказывают А что именно веселое надо написать? Может тебе обратить внимание на глубокозамужних - у них весело.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора. Это ты про что? Допустим живет женщина, работает, денег нет, но есть два мужчины из которых она выбирает. Вт на кого падет выбор так и жить будет. Живет почтовая невеста на родине, есть пару тройку "женихов", на кого выбор падет так и жить будет года 3.  причем тут деньги? Допустим есть старая женщина лет 60, у нее есть деньги, хочет жить с мужчиной, а мужчины не хотят с ней. ВЫВОД : не все продаются за $ Девы, а что делать если в категории 60, а женихи все крутятся, которым за 30 или около 30ти? Я обеспеченная, вроде замуж не надо, чтобы биллы платить. Один жених правда начал деньги просить, я его любила, но послала, есть 2-3 других, которые не только ничего не просят, но сами за все платят и еще предлагают мои биллы оплачивать и все замуж зовут. Вот только вчера один машину предложил мне купить новую, хотя моей машине всего 1 год. Сижу размышляю, вот выйду за такого, надолго ли? Разница в возрасте огромная
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот когда куnит, тогда и pазмышлизмами можno заnяться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:11 |
|
|
Azalia писал(а): Mash писал(а): Azalia писал(а): Люблю читать про дейтинг, патаму што сама - ветеран дейтинга закалившийся в сраженьях по закону " The Rules " : Но тема самостоятельных ВСЕГДА перерастает в тёрки замужних, работать или у мужа сидеть на шее, как деньги тратить и т.п. И главное, у всех кроме того , что personality разные , ещё и разный возраст, количество браков, да и куча других заморочек... не, всё равно - глазки к небу - Нуууу... я бы так не смогла, подразумевается што у неё - правильней Рассказали бы лучче про што нибудь exciting , а? правильные наши замужние фефочки  Например. Дело в том что и дейтящиеся только что то грустное все время рассказывают Ну шо например? не грустное, шо все такие унылые, собсем штоль никому жисть не мила - молодые, красивые, свободные - живи и радуся! Рассказываю историю из моей жизни - написал на match.com один молодой человек, моего возраста ( а мне на той момент около 40 было - в самом соку) - красавец на фото, прикольный по телефону, образование, юмор - фсё при нём -живёт недалеко, фотки дома в профийле - мячта да и только! Договорились встретится - я правда фся настороже типа што то уш дюже хороший  Ладно... приежаю в ресторан - мля красавец реальный! Гуляли мы долго и со вкусом, классный мужик... ну и дело закончилось у него в койке - скажу я вам - такие еэкземпляры рдко встречаются - всем хорош... aж сейчас глазки закатываются оы удовольствия... кароче, как дева умная - жду подвоха где-то должен вылезти Договорились встретится на след. выходных. вдруг получаю письмо - email -от ... его жены - f....ck, f..ck and so on  Кароче, мужик решил решил свалить из семьи и прощупывал почву- свалил к нам из другого штата, семью пока там оставил - попала я под раздачу не ну я не стала ввязываться во фсю эту галиматью с его разводом... но потом ещё несколько раз с ним встретилась ну не шмогла я, не шмогла  - дюже хорош был - до сих пор хорошие воспоминания  А как она вышла на твой е-маил после первого дейта?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:32 |
|
|
Azalia писал(а): Приехала неожиданно и залезла в комп - очень просто...мы писали емайлы поначалу друг другу с match.com. Она ещё азиатка была ( и есть  ) кароче ушёл парень от её террора во все тяжкие  Так может он и не прекращал никогда свои тяжские. Это его проблемы, идиот ховаться надо было, следы заметать. Ну ничего с годами научится.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Люблю читать про дейтинг, патаму што сама - ветеран дейтинга закалившийся в сраженьях по закону " The Rules " Но тема самостоятельных ВСЕГДА перерастает в тёрки замужних, работать или у мужа сидеть на шее, как деньги тратить и т.п. И главное, у всех кроме того , что personality разные , ещё и разный возраст, количество браков, да и куча других заморочек... не, всё равно - глазки к небу - Нуууу... я бы так не смогла, подразумевается што у неё - правильней Рассказали бы лучче про што нибудь exciting , а? правильные наши замужние фефочки  Правильные это потому что замужние?  замуж выйти это приравнивается к ордену. А развод - медаль за ранение. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:35 |
|
|
Bastet писал(а): Вот когда куnит, тогда и pазмышлизмами можno заnяться.  пока не купил, но уже заплатил мне биллы, мой мортгиж, деньги постоянно на мои рас ходы в сумочку кладет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:35 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Люблю читать про дейтинг, патаму што сама - ветеран дейтинга закалившийся в сраженьях по закону " The Rules " Но тема самостоятельных ВСЕГДА перерастает в тёрки замужних, работать или у мужа сидеть на шее, как деньги тратить и т.п. И главное, у всех кроме того , что personality разные , ещё и разный возраст, количество браков, да и куча других заморочек... не, всё равно - глазки к небу - Нуууу... я бы так не смогла, подразумевается што у неё - правильней Рассказали бы лучче про што нибудь exciting , а? правильные наши замужние фефочки  Правильные это потому что замужние?  замуж выйти это приравнивается к ордену. А развод - медаль за ранение.  Похоже что так, многие хвастают количеством браков  короче войны, подвиги, сражения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 10:36 |
|
|
Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Вот когда куnит, тогда и pазмышлизмами можno заnяться.  пока не купил, но уже заплатил мне биллы, мой мортгиж, деньги постоянно на мои рас ходы в сумочку кладет Продажная шкурка! Отдалась за биллы.  Вся жизнь самостоятельных кому бы свои билы подсунуть.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): А я сижу дома по целой неделе и рада поити на работу но к седьмому дню работы готова домой на диван.  Маш,потому что ты многодетная мать. У меня когда дети были маленькие,я на работу как на праздник ходила.А вот как детки вырастут и улетят из гнезда,так может будешь рада на работу каждый день не ходить. Дома-сама себе хозяйка. Куда хочу,туда иду и никто мне не указ.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Вот когда куnит, тогда и pазмышлизмами можno заnяться.  пока не купил, но уже заплатил мне биллы, мой мортгиж, деньги постоянно на мои рас ходы в сумочку кладет Продажная шкурка! Отдалась за биллы.  Вся жизнь самостоятельных кому бы свои билы подсунуть. точно, продажная, до сих пор реву по тому, которого любила и выгнала за то, что он хотел, чтобы я его биллы платила. А я выбрала того, кто вроде меня любит и для меня готов платить и все делать. Кстати этот кого выбрала и в сексе хорош, намного лучше того, вроде влюблена, а сердце щемит по бывшему, он вдобавок еще и просится обратно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:14 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): пока не купил, но уже заплатил мне биллы, мой мортгиж, деньги постоянно на мои рас ходы в сумочку кладет Продажная шкурка! Отдалась за биллы.  Вся жизнь самостоятельных кому бы свои билы подсунуть. точно, продажная, до сих пор реву по тому, которого любила и выгнала за то, что он хотел, чтобы я его биллы платила. А я выбрала того, кто вроде меня любит и для меня готов платить и все делать. Кстати этот кого выбрала и в сексе хорош, намного лучше того, вроде влюблена, а сердце щемит по бывшему, он вдобавок еще и просится обратно :k_crying А биллы будет платить?
|
|
 |
|
 |
|