Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
И еще все разные. Кому то хочется движухи и среди людей ( хотя бы несколько дней в неделю) а кому то рубашки в клининг возить ок и печь какую то фигню стоять на кухне нравится.

нафик мне люди какие-то. я лучше это время на себя потрачу и детей своих. и питается семья ни бургерами фрайзами и другой ерундой, а нормальной здоровой едой. и какaя движуха? вот пошла на свою каждоутреннюю прогулку к озеру...прелесть. какие еще движухи со всякими людьми. ну если кому нужно это все работа, люди, пусть работают.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:01 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):
Andromeda писал(а):
Бетти. Ну а в чем твой поинт, сидишь обвинительные речи зачитываешь, фемида блин. Бмв это не нобходимость, а так хотелка. Замужем тоже можно сидеть лапу сосать и из Базы не вылазить, купоны стричь. Я никому не завидую и живу как хочу. Я бы хотела, чтобы финансовой стороной полностью занимался мужчина, но этого странно требовать от бойфренда. Работать в сша вообще напряжно, где бы ты не работал, ПТО 2 недели, ну ты в курсе да.

А где гарантия что муж не захочет чтобы уже жена выкладывала 50%?

Нету гарантий.. В том то прикол, что он мне говорил дорогая, все деньги которые я звоабатываю - твои, а все которые ты зарабатываешь тож твои. На практике пока не так. С бывшим было еще хуже, он лежал на печи, млн после 8 часов в офисе "устал", я мыла и стирала, а как зарабатывать начала он сразу себе стал дорогие гаджеты покупать. Машина тоже у него была дорогая 30k, а мне фигу с маслом. Там даже не пополам получалось, ведь это не просто жить честным девушкам без денег. Только и смотрела из окна как другие в канун ездют.
Поэтому я свое финансовое состояние очень боюсь любому мужику доверять, чтоб не поставили к плите и сказали "ты чо с ума сошла 100 долларов на маникюр?? И 150 на хайлайтс?"
Тему надо переименовать: Даже если вам немного за тридцать. Есть надежда еще га принца лол.

Прекрасное название для следующих самостоятельных)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так от кроссфита ( в зале) строинеешь и молодеешь, вокруг молодые красавцы ходят, а от маффинов только жо растет, ты кухня маффины и жо и больше никого :c_laugh

маш, ну я поняла если бы ты одинокая была. а так...у тебя дети что даже мафины не едят? мне лично в такой кайф готовить мужу и детям. тем более я обажаю готовить. очень любим печь вместе с детьми. да мало ли чего, для меня такое счастье, что у меня есть время на мой дом и семью. было время когда я работала и очень много, либо потому что карьеру строила, либо потому что пей чек нужен был. ну когда муж и дети....приоритеты у меня совсем другие. конечно это возможно если муж способен обеспечить семью без пей чека жены.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
И еще все разные. Кому то хочется движухи и среди людей ( хотя бы несколько дней в неделю) а кому то рубашки в клининг возить ок и печь какую то фигню стоять на кухне нравится.

Вот тоже не понимаю, почему не верят когда говоришь, что работать в кайф? :bigeyes

Мы же действительно все разные. Я понимаю мамочек с детьми, это одно дело. А если детей нет или взрослые уже? Че там делать, дома, даже если денег навалом? Из спа на пляж, из бутика на вечеринку с подружками? Ну день, два, три... :dum

Я тоже люблю готовить и с удовольствием это делаю, и в аут ходим регулярно, но вот сидеть дома... не-ет, спасибо :n_no

Я лучше в своем кабинетике посижу, где возле двери табличка с надписью Dr. Helenni. У меня от этого кайф. А когда вхожу в лекционный зал, и студенты замолкают, так я вообще себя чувствую как Анжелина Джоли на ред карпете. :m_yes :c_laugh

Каждый самореализуется как может, ну допустите же пожалуйста что ваш вариант не единственно правильный и возможный!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так че какой вывод то ? Разводится или нет с мужем нищебродом который не способен обеспечить семью и жене приходится работать ?
А дальше что искать другого который будет обеспечивать ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вот тоже не понимаю, почему не верят когда говоришь, что работать в кайф? :bigeyes

Мы же действительно все разные. Я понимаю мамочек с детьми, это одно дело. А если детей нет или взрослые уже? Че там делать, дома, даже если денег навалом? Из спа на пляж, из бутика на вечеринку с подружками? Ну день, два, три... :dum

Я тоже люблю готовить и с удовольствием это делаю, и в аут ходим регулярно, но вот сидеть дома... не-ет, спасибо :n_no

Я лучше в своем кабинетике посижу, где возле двери табличка с надписью Dr. Helenni. У меня от этого кайф. А когда вхожу в лекционный зал, и студенты замолкают, так я вообще себя чувствую как Анжелина Джоли на ред карпете. :m_yes :c_laugh

Каждый самореализуется как может, ну допустите же пожалуйста что ваш вариант не единственно правильный и возможный!
:d_thanx

а кто сказал, что существует единственно верное решение. каждому свое. мне тоже было в кайф мое имя везде и когда в корт рум заходила и все взгляды на меня и дела сложные выигрывала, тоже в кайф. но всему свое время. я всегда хотела хорошего мужа и детей, так что на данный момент это самое важное и другого не хочу.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:33 
Так есть разница работать " очень много на пейчек" или работать зная что деньги так есть но так у тебя своя пенсия будет и своя жизнь есть на работе и ты не очень много работаешь а столько сколько тебя устраивает. А мужья они все вообщем то рады если у тебя только кухня и дети и не надо печься особенно о доме, жена все сделает, к тому же маловероятно что на тебя кто то глаз положит пока ты в домашней футболке маффины печешь :lol: мои наверное тоже был бы рад если б ему можно было детей полностью на меня свалить :c_laugh
На работе они ведут интеллектуальные разговоры с интеллектуальными тетками, им хватает общения, дома с женой если только о детях скорее всего, и никакого кайфа им от еды этой домашней им нет, в ресторанах всё равно разнообразие больше. Готовить хорошо и в кайф если раз в несколько дней новый рецепт, а если каждый день кормить 4 человека то это как в столовой на кухне впахивать

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:35 
Coming Dream писал(а):
Так че какой вывод то ? Разводится или нет с мужем нищебродом который не способен обеспечить семью и жене приходится работать ?
А дальше что искать другого который будет обеспечивать ?

Эээээ... Это если только знаешь что найдешь богатого, такая раскрасавица что желающих море. А если нет то не надо детям хуже делать и рвать с их отцом

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелени ты доктор ?
Свитала ты адвокат?
:c_cool

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а кто сказал, что существует единственно верное решение. каждому свое. мне тоже было в кайф мое имя везде и когда в корт рум заходила и все взгляды на меня и дела сложные выигрывала, тоже в кайф. но всему свое время. я всегда хотела хорошего мужа и детей, так что на данный момент это самое важное и другого не хочу.

Вот это точно, согласна.
Меня первый русский муж уговорил не работать, у них в семье так было принято, вроде мне даже и нравилось. Просидела дома несколько лет, все у меня было, и свободы достаточно, но такая же тоска... никто толком не верит, что я развелась потому что было скучно.
Видела, как мои однокурсники чего-то добивались, писали статьи, делали кандидатские, а я... огромная неудовлетворенность жизнью была. Сейчас я намного счастливее.
Да, всему свое время... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Хелени ты доктор ?
:c_cool

По образованию - да. Здесь не стала стенки лбом прошибать, пошла преподавать, меньше денег, но и нервотрепки и загруженности меньше, очень довольна.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, просто ты говоришь у тебя написано др. хелени
я думала ты доктор

свиталал может хоть ты адвокат?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
я думала ты доктор

:e_sorry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
я думала ты доктор

свиталал может хоть ты адвокат?

была, в моей украинской жизни. здесь у меня образование и работа совсем в другой области. тоже как и хелени пошла более простым путем.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ясно.
я не поняла просто. такие описания были у обоих
кабинеты с табличками. выигрывание сложных дел.
это все на родинах наверное.

свиталл а на 3-х работах ты где работала? на украине или в сэша

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно