|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:11 |
|
|
Утром текстит мне, что "ДЕТИ" (вот это именно слово- вранье! меня и вывело из себя! "дети"..... ) взали (toke me) на лодку(!), на прогулку и на рыбалку. Старшая с мужем купили новую лодку и вот пригласили. Я ему пишу ,мол, "а "дочки" ,конечно, же в купальниках и с бокалами вина в руках? Он фото мне шлет. Катамаран. Новый такой хороший. (не уверена, но похоже на катамаран) Там потом они выкинули как надувной матрас или что за борт и на веревках, в спасательных жилетах старшая с сыном лежат на этом плоту и лодка тащит их. Здорово вообще-то. Я поняла так, что старшая с мужем, их сын. Еще пара какая-то и степка, одна. Она же "одна" всегда.. И кадр " один".... Кадру бы, уверена, не понра, если бы степка с мужиком или бабой приперлась бы. Ну, одна, она,... его "маленькая девочка". ... Сценарий написала безусловно Х-жена. Купальники должны были раскрутить " Колю" на похвальбушки, что он умирает любит. И- выложить все о продаже бизнеса. И о цене (я не знаю, за сколько продают) Далее, узнав инфо, х-са будет думать, как я понимаю, о дальнейших "снимании трусов" и "корчании маленькой девочки" степки. Ну, я так думаю....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:15 |
|
|
Я понимаю, что они бы по -любому пригласили его! Это шанс показать "любовь", за которую они потребуют огого всего... "Последний бросок " за наследство. Там много будет. Понимаю людскую психологию. Все логично. И отказаться он не мог. И всем теперь будет хвалиться "Вот ДЕТИ меня toke boating and fishing"..... И счастлив дедушка есть, и все позитифф, хоть и любовь там "с выгодой"..
Меня бесит одно- на хер врать "Дети"?!! Ну говори то же самое, но называй их - "Дочери бывшей жены!"
Нет, ... "мои дети"...
В случае "Дочери бывшей жены"- у меня еще есть надежда. В случае "мои дети"- никакой надежды уже ни на что нет (для меня)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): взали (toke me) на лодку(!) Господи, два раза прочитала. Ни по-русски, ни по-английски не поняла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1, вы правда ин-яз заканчивали?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:23 |
|
|
гудля, да прикалывается он над тобой. знает, что тебя это выводит и текстит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1, вы правда ин-яз заканчивали? Это ОН ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ. Откуда бы я знала такое слово , если сама??? 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): взали (toke me) на лодку(!) Господи, два раза прочитала. Ни по-русски, ни по-английски не поняла. took! тук-тук, Фантастика! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1, вы правда ин-яз заканчивали? Это ОН ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ. Откуда бы я знала такое слово , если сама???  А он кто по национальности? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): взали (toke me) на лодку(!) Господи, два раза прочитала. Ни по-русски, ни по-английски не поняла. took! тук-тук, Фантастика!  Господи, да догадалася уже. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:36 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, да прикалывается он над тобой. знает, что тебя это выводит и текстит. Да нет. Он ОЧЕНЬ счастлив быть с ними.(особенно, чтобы степка там была. Он любит смотреть, как она со всеми разговаривает, как все "шутят") Ему никто не нужен. Он бы там так и был бы. х-жена ему не нужна, они и не спят с ней 30 лет. (но она-то там босс,хотя косит под "слабую, такую, женщину" и "very nice person".. .B- sexual.  ). У нас с ним "дружба" сейчас и он меня не злил. Он действительно хочет, чтобы я соглашалась с тем, что это "его дети"... Да согласилась бы с ложью, если бы дом мне хоть купил и поговорил о моем будущем. Но этого нет. На хера мне тогда ему лыбиться "Ой, какие у тебя "дети" замечательные... Тебы "toke boating and fishing", "как они тебя любЮт" .. Ой, ой, ой,... Ох... Вот каких ты детей-то воспитал замечательных! Он Это хочет слышать. Но это же ложь. 1. и не воспитал никого, а 10 лет был просто женат. Потом х-жена 7 лет жила с др. мужиком. (после него) 2. дома накупил им, БМВ,работы дал, за правнуков платит ... И раз в жизни его на лодку "в купальниках " взяли. Представление устроили. Там на фото видно как старшая со степкой, типо "ругаются"... , как бы.. Ой... Прям , КАК В ДЕТСТВЕ ВЫ БЫЛИ. Ничего не изменилось! "ДетворА", одним словом. Эхехехехехххх... "Радость папкина". (его никогда никто не называл "dad") А я ему за то , что он такой хороший "отец и воспитал "успешных дочек", должна секс давать за 3 копейки и сидеть дома, ждать команды.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катамаран и toke? Он наверное тебе пишет что они курят марьванну на лодке.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:41 |
|
|
Fantastica писал(а): А он кто по национальности?  Он- американец, выходец из "деревенского" штата кукурузного. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): ", должна секс давать за 3 копейки и сидеть дома, ждать команды. ну что значит за 3 копейки. в твоем возрасте гудля никто больше не даст. да ты ведь и сама об этом знаешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы бы , особо одаренные , Гугель открыли
Шо це Toke!
Я тоже не знала если че. Хороший у нас форум! Сколько нового в жизни узнаешь!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 16:44 |
|
|
Хосподи, хотела с Простоквашей поговорить про Макаревича, а Гудли тут со своим кедром опять, опять все заполнила. Гудли - ОТСТАНЬ от него, что ты к нему пристала, не выйдет тебе там ничего, когда уж ты успокоишься , оставила бы в покое старичка 
|
|
 |
|
 |
|