|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tamara1841 писал(а): Ой, у меня был.. Первый муж. Ой, не к добру... Меня козерога загнобил подчистую. А вообще- все это фигня. Гороскопы- последнее прибежище интровертов. Мой первый муж тоже был овен. Ну, я Лев, так что там такие огни полыхали, что ни в сказке сказать. Но может для других знаков Овны и хорошие... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы ну что вы темните? какие ихние плохенькие стороны? ведь у каждого знака есть что то характерное чаще всего.
ну будьте так дОбры, просветите
оно конечно можно в инете вычитать. но тут как то сподручней послушать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Fantastica писал(а): Бедная Астер! Бедная девочка узнала правду о жизни военных. Какой это будет удар для нее и полное разочарование в жизни!  Угу, я в гарнизонах выросла, школу в СГВ закончила - а мне решили рассказать "правду".  Да знаю я её прекрасно - конечно много блядунов среди военных (как и среди не-военных), только слово "все" тут ну никак не применимо. А про чужих родителей и правда - заткнуться бы вам, мадам. Детский сад. "А мой папа не такой!" Вам взрослеть надо, мадам. И дело не в том такой или не такой, а в том, что именно на таком уровне в детском саду общались.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы ну что вы темните? какие ихние плохенькие стороны? ведь у каждого знака есть что то характерное чаще всего.
оно конечно можно в инете вычитать. но тут как то сподручней послушать. Тебе не это надо, астрологические знаки крайне редко бывают чистыми, влияет все и асцендент и первая планета и всякие связки. Астрологический знак это просто положение солнца в гороскопе. Тебе надо найти в инете подробный соционический тест и ненароком дать товарищу пройти. Если знать соционический тип, то многое становится понятно. Американский аналог этого теста Майерс-Бриггс.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 10:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Fantastica писал(а): Бедная Астер! Бедная девочка узнала правду о жизни военных. Какой это будет удар для нее и полное разочарование в жизни!  Угу, я в гарнизонах выросла, школу в СГВ закончила - а мне решили рассказать "правду".  Да знаю я её прекрасно - конечно много блядунов среди военных (как и среди не-военных), только слово "все" тут ну никак не применимо. А про чужих родителей и правда - заткнуться бы вам, мадам. Детский сад. "А мой папа не такой!" Вам взрослеть надо, мадам. И дело не в том такой или не такой, а в том, что именно на таком уровне в детском саду общались. Брысь. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 10:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы ну что вы темните? какие ихние плохенькие стороны? ведь у каждого знака есть что то характерное чаще всего.
оно конечно можно в инете вычитать. но тут как то сподручней послушать. В моём случае овен был вспыльчив и необязателен. Но может это был частный случай.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:20 |
|
|
Девушки, вот вам рецепт торта для поднятия настроения. Я уже 2 раза делала. Очень легко. Всего 3 ингридиента (тесто, сгущенка, сливки) .Хотя сливки отсикнулись. Слила пол стакана жидкости. Можно любой крем. Как Наполеон. Торт "Полено". Я делила порцию наполовину! https://www.youtube.com/watch?v=F_rTSI4ZzDw
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:28 |
|
|
1 .Незабудка, самое главное, ты посмотри из какой он семьи. Кто его родители и чем занимались. Если разведены, то посмотри что делала мать, и что делал отец. (какие у них были новые семьи) и когда развелись. Рос ли он с отцом или только с матерью? Это так важно! 2. Проверь его криминальное прошлое. (если сможешь) В остальном, думаю, он тебя сексом взял. Член, наверное, большой. Вот ты и "потерялась", то есть "умом тронулась", "женщина проснулась в тебе", счастливая как слоник и как "собачка" хочешь служить и прыгать на задних лапках. Это я шутя, любя. Это да, приятное ощущение. *** Надо бы поругаться.  Ведь в ругани человек открывается по-другому.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, как гудля права насчет семьи. К сожалению в наше время это практически не принимается во внимание. А зря. Все из семьи идет, все из детства. В какой модели жил, та на него и влиять будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): у кого были мужчины Овны. поделитесь а у меня не было расскажите о мужчинах Овнах. то что сами знаете. плииииз и что еще эта лошадёнка огненная добавляет. тоже плиз не смейтесь надо мной только пожалуйста. я в это верю. и прислуушиваюсь Да нормальный знак, хороший. Выносливый, трудоспособный, честный (у нас родственник), открытый, можно доверять. Часто бывают рубаха-люди, отдадут с себя все другому. (большое сердце) Справедливые. Минус. Сами выносливые, работать могут много, и не жалеют других- Тоже работать заставляют. Не понимают, что человек устал. Любят хорошо ,по-мужски поесть , выпить . Блядовиты под настроение. В общем, нормальный знак, не тихушники. Мужики.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, как гудля права насчет семьи. К сожалению в наше время это практически не принимается во внимание. А зря. Все из семьи идет, все из детства. В какой модели жил, та на него и влиять будет. Хорошо бы еще, чтобы мамой любим был в детстве. Если мужчина был любим матерью в детстве, то им и управлять легко, и на шею сесть (в хорошем смысле) Если недолюблен и есть обида- жестокие такие мужчины к женщинам. Хотя, семья все равно перевещивает факт любим или не любим мамой. Семья, да, Артемида, background, это -база.
Последний раз редактировалось Goodly1 15 июн 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): у кого были мужчины Овны. поделитесь а у меня не было Мой овен. То что читала в гороскопах совсем не совпадает с тем, кто он и как проявляет себя в жизни. Но 100% совпало по дню рождения с этим: https://vk.com/topic-93958959_32934308 Это для первой декады, если ваш родился во вторую или третью, поищите в инете.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:48 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): а вот откуда такие страхи и неуверенность. не вера в себя. что я какая то не такая. что я не достойна простого счастья. что не может быть просто..
обязательно со сложностями.все это мне мешает. не дает полностью радоваться
это все в голове? и Из детства. Возможно, родители не хвалили, давили. Я вот с этим не согласна- "родители не хвалили", сорри. А что толку, если родители будут хвалить искусственно? Пусть добиваются дети сами своим хорошим поведением, чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ, другие люди,учителя, соседи, взрослые хвалили! Вот это правдышная похвала!А то, вырастают посредственности с осознанием своей непрезвойденности. Такт отсутствует, уважение к взрослым отсутствует. Только Я- ОДНА ПРЫНЦЕССА и мне все дай. Это же все ЛОЖЬ.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 11:52 |
|
|
Незабудка, когда ты чувтсвуешь себя не уверенно с человеком, стесняешься быть самой собой, то дело не в тебе, а в том человеке. Тем не менее, выводы поспешные не делай. Надо ждать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 13:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): В остальном, думаю, он тебя сексом взял. Член, наверное, большой. Вот ты и "потерялась", то есть " умом тронулась", "женщина проснулась в тебе", счастливая как слоник и как " собачка" хочешь служить и прыгать на задних лапках. . Гудля как красиво ты пишешь. Почитала и представила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|