Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pearlina, грустная история. Жаль, что так называемая подруга так Вас не ценила.
Я тоже так часто думаю, чтобы с кем-то не общаться, а потом начинаю думать-сочувствовать и пробую снова - и натыкаюсь на те же грабли :) Но я так долго терпеть бы не смогла.. в аэропорт бы точно не поехала проверять, как она там :)
По таким странным сменам настроений - может у нее какие-то отклонения психические/ментальные. То люблю-немогу, то позвони кому-то другому и так годами - это неадекват какой-то.
Надеюсь, что всё у Вас будет хорошо - и друзья рядом хорошие, и детки как Вы хотите :q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pearlina писал(а):
У меня противоположный опыт.
Была у меня подружка. ..........

.....Ну она без зазрения совести мне пишет, тогда ты мне нужна была, а сейчас мне и так хорошо, и реально нет времени на пустую болтовню....

И тут уже я для себя твердо ршила чего бы там у нее не случилось, я больше не хочу общаться с этим человеком... Вроде и обиды на нее не держу, выводы сделала, а осадок остался и очень неприятно.
Так что не зависит от места проживания)))
Настрочила тут вам))))

да вам её давно надо было послать "в сад".
Зачем вы так долго терпели. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Блин, девы, у вас у всех такие зажигательные истории. Мне прямо захотелось на одноклассниках зарегаться!! Вот зарегюсь, точно! Хочу посмотреть- неужели правда писать начнут??

Я там есть, но в гости никто не напрашивается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 06:28 
lioness12 писал(а):
Mash писал(а):
Я тоже подметила. НЕТУ ТАМ ТАКОГО МЕНТАЛИТЕТА чтоб все своим приятелям устраивали отпуска по доброте душевной :c_laugh

Ниченизнаю! Артемида нас всех посчитала и объявила что мы жадные американки( койку и куриный окорочок пожалели иностранным проезжим, проезжие в пачках тусуются обычно) . Каминг Дрим удивилась , что муж не захотел темной ночью встречи в своем доме с " последним русским" и с " предпоследним" тоже. А вот в России зато все друг другу и душу и кошелек нараспашку на счет раз, и живут вместе как завещал Санта (Барбара). И американский муж, который живет в том же доме и упахивается на работе зарабатывая те деньги, что потратятся на приезжих, никакой не авторитет, а должен вообще молчать в тряпку , когда его жинка квасит с проезжими под огурцы и квашеную капусту. Ему чудиле неведомо, что такое правильный менталитет. Дайте другой глобус!

Ну так и напишите, что жены зависимые от добытчика денег. Что пальцы то гнуть.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
shegl писал(а):
Нет билеты им не покупала :lol: и визы тоже не оплачивала, но мне кажется они более настроены чтобы я с колледжем оплатой помогла :bigeyes и тут по моллам поводила да приютила.

как это с оплатой колледжа? :bigeyes наверно с информацией или они положат наличку на ваш счет а вы перевод сделаете. Вы наверно что то недопоняли. Так не бывает, я не верю. Я бы поняла если б они ваши племянники были-рассчитывать на родственную помощь. Но от чужих людей??? :dum

Я тоже не верю. Так не бывает.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Pearlina писал(а):
У меня противоположный опыт.
Была у меня подружка. ..........

.....Ну она без зазрения совести мне пишет, тогда ты мне нужна была, а сейчас мне и так хорошо, и реально нет времени на пустую болтовню....

И тут уже я для себя твердо ршила чего бы там у нее не случилось, я больше не хочу общаться с этим человеком... Вроде и обиды на нее не держу, выводы сделала, а осадок остался и очень неприятно.
Так что не зависит от места проживания)))
Настрочила тут вам))))

да вам её давно надо было послать "в сад".
Зачем вы так долго терпели. :g_chewingum

тоже не поняла....
Всё прочитала, всё пыталась Pearlinу понять......нет, не понимаю.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Shvetka писал(а):
Блин, девы, у вас у всех такие зажигательные истории. Мне прямо захотелось на одноклассниках зарегаться!! Вот зарегюсь, точно! Хочу посмотреть- неужели правда писать начнут??

Я там есть, но в гости никто не напрашивается :c_laugh

ко мне тоже никто не напрашивается.
Я уже писала, такие халявщики, они одним местом чувствуют, у кого можно просить, а у кого не прокатит. У меня вообще в окружении таких людей нет.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy18 писал(а):
Shvetka, золотые слова ! Я уже научилась говорить нет, но окружающие меня люди еще не привыкли к этому. Потому что я тоже всегда была безотказной. Мне уже не делают заказы знакомые, потому что я им объяснила - находите товар, оплачиваете своей картой (денежный перевод я не принимаю). А я просто пересылаю или привожу заказ в Россию. Не хотят рисковать и терять деньги на конвертации, а я видимо хочу. Как то знакомая заказала одну вещь. Я купила, а она не оплачивала несколько дней, ждала более выгодного для себя курса, чтоб мне меньше денег переслать в рублях на мою карту Сбербанка. Мне не деньги жалко было потерять, это были копейки. Противно, когда тебя в открытую на...ют. Я даже не стала говорить, что вообще то я сэйлз тэкс ещё заплатила.

У меня было так. Пошли шопиться, в магазе "вспомнилось",что кредитка дома забылась. Попросили на мою купить. Долларов на 700. Только чиркнула ей,подписала, сразу же было мне сказано, а ведь при съеме денег в банкомате будут брать проценты. :j_sad Ну что, говорю, вы же знаете об этом. Следующий день-последний. Чую, про бамнкомат вспоминать "не хотят". :l_bhuhhh Напомнила. Когда деньги снимали подсчитали все по биркам, а не по чекам. Я напомнила про таксы- но это было не замечено. Так и то я рада была, хоть так.. :a_plain Все остальноe мне понравилось, время здорово провели ,общение интересное. Но вот "монетарные " проблемы, не у бедных людей -нет. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня было так. Пошли шопиться, в магазе "вспомнилось",что кредитка дома забылась. Попросили на мою купить. Долларов на 700. Только чиркнула ей,подписала, сразу же было мне сказано, а ведь при съеме денег в банкомате будут брать проценты. :j_sad Ну что, говорю, вы же знаете об этом. Следующий день-последний. Чую, про бамнкомат вспоминать "не хотят". :l_bhuhhh Напомнила. Когда деньги снимали подсчитали все по биркам, а не по чекам. Я напомнила про таксы- но это было не замечено. Так и то я рада была, хоть так.. :a_plain Все остальноe мне понравилось, время здорово провели ,общение интересное. Но вот "монетарные " проблемы, не у бедных людей -нет. :n_no

девочки, я не устаю вам удивляться :) :bigeyes сказали, что у вас баланс за месяц и так превышен. и бай бай . в следущий раз купят- когда свою карту "найдут" :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 07:58 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
pawn1 писал(а):
shegl писал(а):
Нет билеты им не покупала :lol: и визы тоже не оплачивала, но мне кажется они более настроены чтобы я с колледжем оплатой помогла :bigeyes и тут по моллам поводила да приютила.

как это с оплатой колледжа? :bigeyes наверно с информацией или они положат наличку на ваш счет а вы перевод сделаете. Вы наверно что то недопоняли. Так не бывает, я не верю. Я бы поняла если б они ваши племянники были-рассчитывать на родственную помощь. Но от чужих людей??? :dum

Я тоже не верю. Так не бывает.

Девочки я писала что у них менталитет потребителей как чернобыльцев. Они постоянно отдыхали за счет то немцев, то итальянцев и т.п. Они сперва возили своих детей от чернобыльской благотворительности, а потом приезжали в семи на другой год и отдыхали всей семей. Она даже мне уже упоминали что пытались дочек впихнуть в колледжы в германии и англии и еще где-то . Я им объясняла что и что только стоит и поэтому она писала что "у вас самы дорогие колледжы в америке но у меня ведь есть друзья в америке". Вот поэтому у меня и тема создалась не на пустом месте, у меня есть причины волноваться. У меня есть причины (из ее писем) что лучше вообще с ними не пересекаться так будет лучше для моих нервов :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Jaxi писал(а):

девочки, я не устаю вам удивляться :) :bigeyes сказали, что у вас баланс за месяц и так превышен. и бай бай . в следущий раз купят- когда свою карту "найдут" :b_wink

Когда не ожидаешь такого, как-то теряешься, и потом, может, на самом деле карта забыта, а через день уезжать. Всякое бывает. Хочется помочь. Сейчас еще одна знакомая с дочкой визы получили.Тут уж я все четко по пунктам как и что насчет денег рассказала. Вроде поняли. Пока молчат.Посмотрим.
Я и не против на недельку гостей, но у меня есть куда свои денюжки потратить. Сама я в жизни никому на хвост не сяду.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):

Девочки я писала что у них менталитет потребителей как чернобыльцев. Они постоянно отдыхали за счет то немцев, то итальянцев и т.п. Они сперва возили своих детей от чернобыльской благотворительности, а потом приезжали в семи на другой год и отдыхали всей семей. Она даже мне уже упоминали что пытались дочек впихнуть в колледжы в германии и англии и еще где-то . Я им объясняла что и что только стоит и поэтому она писала что "у вас самы дорогие колледжы в америке но у меня ведь есть друзья в америке". Вот поэтому у меня и тема создалась не на пустом месте, у меня есть причины волноваться. У меня есть причины (из ее писем) что лучше вообще с ними не пересекаться так будет лучше для моих нервов :lol:

Да нет у вас никаких причин волноваться. Все в вашей голове.
Мало ли, что она там считает, вы же не собираетесь ещё ей колледж оплачивать.

Блин, где вы таких вообще берёте людей? Я такой наглости вообще не видела. Одно дело, когда государство за чернобыль должно, то да, тут не поспоришь, но когда своих знакомых, посторонних им людей пытаются обуть.....

Я пару раз подруге тут покупала крупные вещи и привозила в Россию, заранее предупреждала, что будут таксы, привозила чек. Никаких вопрос от неё, сразу деньги отдала и все.
Все, больше у меня никто ничего не просит.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда, давно ещё, к подруге сюда прилетала, она наоборот говорила мне, давай, я за тебя карточкой заплачу, ты мне потом кеш отдаш, а мне процент какой-то кеш бек будет. Так и делали, я по чекам все отдавала. не очень правда, понимала, в чем фишка, там 1 процент, вроде был.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 08:27 
Богиня
Богиня

Как бы я хотела, чтобы кто-нибудь из моих друзей прилетел сюда! Но не получается никак, говорят, слишком далеко, приглашаю все время, а они говорят,- лучше в Европе или России встретимся. Но даже на халяву не хотят. В Европе , Питере, путешествиях по России и встречаемся обычно.

Автору темы я бы посоветовала научиться говорить твердое нет и не переживать по этому поводу. Не могу и все, и объяснять подробности не нужно.
А то такие ситуации будут возникать постоянно.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Как бы я хотела, чтобы кто-нибудь из моих друзей прилетел сюда! Но не получается никак, говорят, слишком далеко, приглашаю все время, а они говорят,- лучше в Европе или России встретимся. Но даже на халяву не хотят. В Европе , Питере, путешествиях по России и встречаемся обычно.

Автору темы я бы посоветовала научиться говорить твердое нет и не переживать по этому поводу. Не могу и все, и объяснять подробности не нужно.
А то такие ситуации будут возникать постоянно.

это самое главное, не объяснять и не оправдываться.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно