|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:13 |
|
|
ой мне как то любовник фаршированную щуку приготовил с овощами , было съедено за пару минут , такая вкуснятина , но готовил долго и нудно .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:15 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Konstanta писал(а): Знаю женщину которая в 65 приехала в гости (она была тогда по пенсионным требованиям сша уже пенсионеркой) приклеился к ней вдовец новоиспеченный и не отпустил её на родину так и живут вместе уже наверно больше 10 лет- вот она получила все и сразу и в свой дом он её вписал чтоб в случае чего не осталась на улице. вот так вышла замуж нежданно. вроде бы она довольна своим мужем.
У моих нескольких знакомых мамы приехали и вышли замуж в том же нейборхуде. НО! они изначально ехали чтоб выйти замуж и остаться. Не дочки их уговаривали, а они сами решили перебраться как можно ближе к единственным дочерям и внукам. А так как не все зятья имеют возможности и желания жить с тещами под одной крышей, дамы сами буквально рыли землю. Как говорится- Ищите и обрящете  Если мама относится индеферентно к идее найти мужа, то шансы очень маленькие. Можно пояснить как и каким местом надо рыть землю? Очень интересен процесс. Они за первых встречных выходили или выбирали? По принципу " в этом же нейборхуде"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудля А что сие значит? Почему они все одинаковые? Где смеяться? Я не поняла столь тонкую шЮтку? Я тоже не поняла сначала. Реакция была такая же, как у тебя. Мы с сыном разговаривали по Скайпу. И он, чтобы рассмешить меня, кинул мне эту фотку. Я тоже в ступоре была- Где смеяться? А он мне говорит: "Мама, ну ты что, это же общеизвестный факт, кто такие амер. реднеки. Инцест. " И продолжает " Это так же, как для американцев факт, что если Россия, то это значит- Сибирь, медведь на гармошке играет и все водку пьют".. Я потом еще долго разгадывала этот ребус с картинками, уже одна. Въехала. Теперь смеюсь, как вижу эту картинку.  Реднеки! (а скоко тут выходцев из реднеков....ууууу... Вот мне и "мерещится", что что-то не тооо... в папа-доча.) А у них это в крови. Для них это- ничо особенного.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 июн 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Можно пояснить как и каким местом надо рыть землю? Очень интересен процесс. Они за первых встречных выходили или выбирали? пришла к выводу , что рыть, то есть искать , надо в церкви , там хоть бабки-сплетницы всю инфу выложат про претендента в женихи . А так в баре можно на мину напороться , неизвестно что берешь . Но я все никак да церкви не доберусь , каждый раз собираюсь пойти в воскресенье и все друхну до позна , или сижу в пижаме и кофе пью и такой облом идти . А надо ...
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Можно пояснить как и каким местом надо рыть землю? Очень интересен процесс. Они за первых встречных выходили или выбирали? пришла к выводу , что рыть, то есть искать , надо в церкви , там хоть бабки-сплетницы всю инфу выложат про претендента в женихи . А так в баре можно на мину напороться , неизвестно что берешь . Но я все никак да церкви не доберусь , каждый раз собираюсь пойти в воскресенье и все друхну до позна , или сижу в пижаме и кофе пью и такой облом идти . А надо ...  досидишься в пижаме, придешь к шапошному разбору, налетит пенсионная орава бабок на церковь и утащат всех пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Гудля А что сие значит? Почему они все одинаковые? Где смеяться? Я не поняла столь тонкую шЮтку? Я тоже не поняла сначала. Реакция была такая же, как у тебя. Мы с сыном разговаривали по Скайпу. И он, чтобы рассмешить меня, кинул мне эту фотку. Я тоже в ступоре была- Где смеяться? А он мне говорит: "Мама, ну ты что, это же общеизвестный факт, кто такие амер. реднеки. Инцест. " И продолжает " Это так же, как для американцев факт, что если Россия, то это значит- Сибирь, медведь на гармошке играет и все водку пьют".. Я потом еще долго разгадывала этот ребус с картинками, уже одна. Въехала. Теперь смеюсь, как вижу эту картинку.  Реднеки! (а скоко тут выходцев из реднеков....ууууу... Вот мне и "мерещится", что что-то не тооо... в папа-доча.) А у них это в крови. Для них это- ничо особенного. Мог!  фуууууу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Вот еще реальный случай: Приехала мама в 58 лет к дочери, которая замужем за ам., очень элегантная дама, с базовым английским, тоже начала дейтиться и скоро нашла дедушку 70 лет. Бодрый старичок, при деньгах, начал возить ее по красивым местам, круизам, замуж предложил. Она засомневалась из-за его возраста, начала тянуть резину. Прошло три года, дама созрела, а дед... отказался. С горечью сказал, что вот как-то уже ему и не надо ничего, здоровье все хуже. Но все еще готов ходить в аут иногда, хотя круизы больше не предлагает. Угадайте, кто больше всех расстроен в этой истории?  Доча? Или мама в 61 год?  но дед то уже не здесь, он в думах о вечном. Дочь. Маме хорошо жить с дочкой, есть кому моск выносить, она не особо и расстроилась.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): . Но я все никак да церкви не доберусь , каждый раз собираюсь пойти в воскресенье и все друхну до позна , или сижу в пижаме и кофе пью и такой облом идти . А надо ... Аналогично. Только никакие "бабушки" с тобой там откровенничать не будут.Тем более- помогать. Придется становиться самой активной: посещать все службы, различные мероприятия, включая благотворительные. И то, это не гарантия, что встретится принц на белом коне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:33 |
|
|
Betty123 писал(а):  досидишься в пижаме, придешь к шапошному разбору, налетит пенсионная орава бабок на церковь и утащат всех пенсионеров. рженимагу. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:36 |
|
|
Betty123 писал(а): [  досидишься в пижаме, придешь к шапошному разбору, налетит пенсионная орава бабок на церковь и утащат всех пенсионеров. но у меня теперь дилемма , я в одном штате а сын в другом , наверное сразу на два штата надо искать .Но у меня еще как ты говоришь (дизордер) , я мужикам не верю , из меня это не вырубишь ничем , всегда рассчитываю только на себя , у меня любовник говорил , никому не верит , даже себе , я ему почему ? а он потому что мнение может меняться , сегодня ты так думаешь а через года 2 по другому меняешь . У меня было 2 мужа и я всегда теряла ( становилась бедней ) проблемы , дите , а они нет . Уходила от них ничем . Поэтому стала осторожна .
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Goodly1 писал(а): Только никакие "бабушки" с тобой там откровенничать не будут.Тем более- помогать. Придется становиться самой активной: посещать все службы, различные мероприятия, включая благотворительные. И то, это не гарантия, что встретится принц на белом коне.  _Гарантий нет,только индульгенции! Принца на белом коне уже не ждут... но к цокоту копыт еще прислушиваются!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 16:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мог!  фуууууу Нее, не так. Говорят: "Dirt". (я так говорю. Научилась у американОК). Не "muck." 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash писал(а):
По принципу " в этом же нейборхуде"
Ходили на собрания HOA, комюнити ивентс, местные супермаркеты, в ближайшую церков (не обязательно православную), если там видели одиноких пожилых музчин без пары и кольцв на пальце, то улыбались, представлялись сами и т.д. Я все 10 лет что здесь живу, работаю с пожилыми . В этом возрасте все хотят жить с кем- то, и главная причина не секс или биллс- а чтоб кто-то был рядом нажать заветные кнопки 911.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 17:11 |
|
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а):
По принципу " в этом же нейборхуде"
Ходили на собрания HOA, комюнити ивентс, местные супермаркеты, в ближайшую церков (не обязательно православную), если там видели одиноких пожилых музчин без пары и кольцв на пальце, то улыбались, представлялись сами и т.д. Я все 10 лет что здесь живу, работаю с пожилыми . В этом возрасте все хотят жить с кем- то, и главная причина не секс или биллс- а чтоб кто-то был рядом нажать заветные кнопки 911. Ну, это уж ты говоришь не о тех, кто нужен, а тех, кто в нерсинг хоум. (чтобы кто-то 911 нажал) Вернее, ты говоришь о категории, которые без кеагивера уже ни шагу. Мы про жОнихов покаместь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На 911 прекрасно нажимают девайсы, носимые старичками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|