Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:52 
Mash писал(а):
Джакс а ты всем киваешь. И мне что её брови ужас и Бетьке что я придираюсь :lol:

Брови как брови, сегодня такие завтра другие. Не знаю кто это но ничего так, симпотичная. Мне кажется она не стоит чтобы ее тут целыми днями обсуждали. Еще время на нее тратить.
Машк, тебе своего времени не жалко, на обсуждение каких то американок на фотках. Ведь это время не вернешь.

Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:53 
Carmen22 писал(а):
с такими бабками и превратить свои хорошие волосы в треш.. у богатых свои причуды. :rog

Вытравила и приделала Екстеншены. Потом забросила или решила вернуться к своим

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:53 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Джакс а ты всем киваешь. И мне что её брови ужас и Бетьке что я придираюсь :lol:

Брови как брови, сегодня такие завтра другие. Не знаю кто это но ничего так, симпотичная. Мне кажется она не стоит чтобы ее тут целыми днями обсуждали. Еще время на нее тратить.
Машк, тебе своего времени не жалко, на обсуждение каких то американок на фотках. Ведь это время не вернешь.

Я шпалы укладываю между прочим :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:54 
ktoto писал(а):
А кто это на фото? Трешово выглядит. Ничего натурального. Волосы вообще писец.

Клое кардашьянка

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 21:02 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Я шпалы укладываю между прочим :b_wink

Ага - на форуме. :c_laugh а я спать снова, скукота тут. Неинтересно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 21:09 
Так и я бы спать легла так нельзя на работе. Вот сижу ем салат с Тюююююной

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
с такими бабками и превратить свои хорошие волосы в треш.. у богатых свои причуды. :rog

Так это, пади, ее персональные имиджмейкеры ей такой образ создали за большие деньги (превратили волосы в паклю). С темными волосами она выглядила куда лучше. А макияж Кардашян накладывают ведущие визажисты страны. Она уже не помнит когда последний раз сама красилась.

Так что, это работа высоких "профессионалов." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так это разные вещи, вернее деушки. :a_plain Ты обкакиваешь японку, что тумба, все плохо с внешностью, я тебе на это ответила,ты, впрочем ,согласилась с моим мнением .В Америке тумба с д еньгами одна никогда не останется. :p_heartbeat07
Насчет бровей мы тоже к консенсусу пришли с тобой. :m_yes Ну вот, опять не угодила. :dum :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мы любим ощущения СЕБЯ в общении с другим человеком. Согласитесь, что мы - другие с разными людьми.
С кем-то ты чувствуем себя "на несколько ступеней назад " (это не интересно), с кем-то -- не понимаем загадок человека(не доверяем), с кем-то того очень insecured(несмотря на то, что у тебя, вроде, и мед. страховка есть, и жилье снимаешь, и работа... а ничего не помогает)- такого не надо тоже.
С кем-то просто стыдно на людях быть (не надо), а с кем-то даже дышится легко (дыхание выравнивается), можно быть дурочкой и смешной, опозориться и- все воспримется нормально, т к видят твою суть.(это- твой человек,значит)

Так вот когда цель - найти "своего человека"-- то не важны национальности и доходы.
Когда мужчина ищет женщину с заработком, (кажется, эта единственная выгода для мужчины в женщине)-- то .. вроде бы не произносится негатив, но и "не дышится ровно".
И в этом опусе только то, что ожидается от мужчины. А типичнаая представительница русских женщин в первую очередь ищет миллионера, но прикрываясь романтичным дышится. Все по статье. С немиллионером не дышится :c_laugh

:s_thumbup :m_yes

Последний раз редактировалось sweetalla 13 июн 2016, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Artemida писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мы любим ощущения СЕБЯ в общении с другим человеком. Согласитесь, что мы - другие с разными людьми.
С кем-то ты чувствуем себя "на несколько ступеней назад " (это не интересно), с кем-то -- не понимаем загадок человека(не доверяем), с кем-то того очень insecured(несмотря на то, что у тебя, вроде, и мед. страховка есть, и жилье снимаешь, и работа... а ничего не помогает)- такого не надо тоже.
С кем-то просто стыдно на людях быть (не надо), а с кем-то даже дышится легко (дыхание выравнивается), можно быть дурочкой и смешной, опозориться и- все воспримется нормально, т к видят твою суть.(это- твой человек,значит)

Так вот когда цель - найти "своего человека"-- то не важны национальности и доходы.
Когда мужчина ищет женщину с заработком, (кажется, эта единственная выгода для мужчины в женщине)-- то .. вроде бы не произносится негатив, но и "не дышится ровно".
И в этом опусе только то, что ожидается от мужчины. А типичнаая представительница русских женщин в первую очередь ищет миллионера, но прикрываясь романтичным дышится. Все по статье. С немиллионером не дышится :c_laugh

:s_thumbup :m_yes

Гудли,в точку :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 11:53 
Джакс я японку не обкакиваю. Словесный портрет составляю. Она милая девушка, молоденькая

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чот ен так в жизни у этой девочки?
Профессия есть, работа есть, бойфренд есть? Жужа не того размера как маше нравится? Ну я думаю оан переживет или похудеет если захочет, сейчас есть операции.
Чего ее жалеть. Не все худые такими успехами в карьере и личной жизни могут похвастать.
Девы ну че не доходит до некоторых, бабы всякие Mужикам нравятся - и криBые и косые и толстые и анерексички, на всех найдется любитель.
Ну да - хдуые нрваытся нбольшему колличесвтву мужиков, но и толстые тоже нравыстаыса найти то надо одного, или парочку всего.
Возможно оан сама не удовлетворена сцоей внешностью, ну а кто ан 100 рпоцентов доволен? ПО-моим наблюдениям 99 процентов женщин хотят что-то поменять во внешности.
Откуда вывод что бойфренд с ней из-за денег? Только ишодя из ее фигуры?
Ну бред же!

А если мужик с женщиной только ради ее тела и секса - это чем лутьше чем из-за денег?
Мужик не будет терпеть то что ему противно ради денег.
Но аы так понимаю у постсоветских жещхин в голове не укладывается, как так он ее любит, она же ТООЛСТАЯ!
Вот и придумали себе обяснение в картину мира, если она толстая , то с ней все только ради денег. Вот так сами себе обьяснили почему американки ноpмльно в личной жизни устроенные.
И свято верят.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 12:32 
Камингдрим а ниче что я нигде не говорила что мужик с ней изза денег? Это все вопросы к джаксям. Я лишь прокомментировала что она одна ходит нашпаклеванная с ресницами куклЯчьими и фигуру прячет под халат всегда. Ну видно что комплексуют. Ну вот и жалко её. Остальное вообще не ко мне претензии, я считаю что выучилась. Молодец

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 12:47 
Coming Dream писал(а):
А чот ен так в жизни у этой девочки?
Профессия есть, работа есть, бойфренд есть? Жужа не того размера как маше нравится? Ну я думаю оан переживет или похудеет если захочет, сейчас есть операции.
Чего ее жалеть. Не все худые такими успехами в карьере и личной жизни могут похвастать.
Девы ну че не доходит до некоторых, бабы всякие Mужикам нравятся - и криBые и косые и толстые и анерексички, на всех найдется любитель.
Ну да - хдуые нрваытся нбольшему колличесвтву мужиков, но и толстые тоже нравыстаыса найти то надо одного, или парочку всего.
Возможно оан сама не удовлетворена сцоей внешностью, ну а кто ан 100 рпоцентов доволен? ПО-моим наблюдениям 99 процентов женщин хотят что-то поменять во внешности.
Откуда вывод что бойфренд с ней из-за денег? Только ишодя из ее фигуры?
Ну бред же!

А если мужик с женщиной только ради ее тела и секса - это чем лутьше чем из-за денег?
Мужик не будет терпеть то что ему противно ради денег.
Но аы так понимаю у постсоветских жещхин в голове не укладывается, как так он ее любит, она же ТООЛСТАЯ!
Вот и придумали себе обяснение в картину мира, если она толстая , то с ней все только ради денег. Вот так сами себе обьяснили почему американки ноpмльно в личной жизни устроенные.
И свято верят.

Я раньше думала что внешняя привлекательность важна для мужчин. Нифига, жизнь показала они реально терпят плохие фигуры- из за денег, и из за секса. Особенно если он сам не красавец - вытерпит! Ни о какой любви и речи нее идет. Никакой химии, расчет, расчет, расчет!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 12:49 
Mash писал(а):
Камингдрим а ниче что я нигде не говорила что мужик с ней изза денег? Это все вопросы к джаксям. Я лишь прокомментировала что она одна ходит нашпаклеванная с ресницами куклЯчьими и фигуру прячет под халат всегда. Ну видно что комплексуют. Ну вот и жалко её. Остальное вообще не ко мне претензии, я считаю что выучилась. Молодец

Плевать на твою японку, она не стоит того чтобы ее обсуждали 3 дня!
Растереть и забыть. Хватит о ней писать. Пусть хоть голой ходит, русскому форуму нет до нее никакого дела и нечего на нее время терять читая твое мнение.

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно