|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 08:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Мне тоже нравится, когда она волосы назад забирает.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 10:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| ТетТор совершенно не с кем общаться, поэтому все ее видео о котятах, лошадках, птичках и белочках.Я ее хорошо понимаю: нудным разговорам в незнакомой компании предпочитаю игры с детьми и животными.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lesja1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 10:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 авг 2005, 17:20
 | 

| Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Людке уже показывать нечего совсем: опять по сотому разу - листание журналов в книжном магазине, опять хождение по дешевым магазинам и швыряние товаров на полке одной рукой (ко второй руке камера приросла     У Натальи Квик хоть какая-то движуха: готовятся к переезду в новый дом! Уже вещи пакуют. Меня одно смущает: у них новый дом очень близко к лесу, прямо на бэкярде выход в лес. Они, интересно, на термитов дом проверили? Такое соседство близкое с лесом как-то настораживает. Мне недавно рассказали, как в новом, только что построенном доме, термиты появились через 18 месяцев после постройки! Не смотря на превентивные меры, принятые при строительстве дома. И появились они так быстро, потому что лес был близко к дому.Как муж у Квик? Поправляется?Да вроде все хорошо у него, по словам Натальи.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 11:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 08:04
 | 

| Я сейчас  на каникулах . В вайбере  звонит  my  герлфренд   сегодня  -  приежай  скорее поедем  к  Cамвелке  в Днепр  ,  отвезем  молоко  сгущенное   (  у  ее  сына   молочный  завод ) .  Так  что  девы  ждите кинчик со  сгущенкой     

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 14:31  |  |  
		|  | 

| Tea писал(а): Галочка Смит. Какая все-таки красивая женщина! Правда что ли? Бабка ёжка по моему  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 14:32  |  |  
		|  | 

| Tea писал(а): Галочка Смит. Какая все-таки красивая женщина![]
 Если рот не открывает      , а если откроет - как скрипучая телега))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 14:34  |  |  
		|  | 

| Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Галочка Смит. Какая все-таки красивая женщина![]
 Если рот не открывает      , а если откроет - как скрипучая телега))  есть такое. Плюс прическа шлем ярко рыжий

|  |  
		|    |  |  |  |  

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 15:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| Jessica_ писал(а): Если рот не открывает      , а если откроет - как скрипучая телега))Jessica_ писал(а): это критика   глаукома, катаракта , слезоточивость - это последствия критического взгляда на людей   как не красиво сплетничать , завидно ???_________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 15:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56
 | 

| Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Галочка Смит. Какая все-таки красивая женщина![]
 Если рот не открывает      , а если откроет - как скрипучая телега))  есть такое. Плюс прическа шлем ярко рыжийЧто имеем против ярко-рыжего шлема?   _________________
 Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 15:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56
 | 

| Mash писал(а): Tea писал(а): Галочка Смит. Какая все-таки красивая женщина! Правда что ли? Бабка ёжка по моему  А по-моему ответ на этот вопрос зависит от того сколько ей лет.   _________________
 Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  11 июн 2016, 15:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| sevendays писал(а): Я сейчас  на каникулах . В вайбере  звонит  my  герлфренд   сегодня  -  приежай  скорее поедем  к  Cамвелке  в Днепр  ,  отвезем  молоко  сгущенное   (  у  ее  сына   молочный  завод ) .  Так  что  девы  ждите кинчик со  сгущенкой     ну так если вам сгущенки не жалко , навалом , так подкиньте моей падчерице с двумя детками , живут в впроголодь с дедушкой - алканафтом , отец нарик ушел и не вернулся  и с полоумной бабкой 85лет .  Хоть детки наедятся , они ее ( сгущенку) наверное и в глаза невидали. Мостовая д2 кв 85 . соседи их знают , единственная ободранная квартира с тараканами, спросите они пальцем укажут.

| Вложения: |  
							|  12957661_221003258271060_2967674397573445868_o.jpg [ 76.52 КБ | Просмотров: 926 ]

|  _________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  12 июн 2016, 04:00  |  |  
 | 

| Клюква , я  сочуствую очень  этим детям  и  всем  детям  ,  которые растут  в  бедности . Но  вы  не правы  . Если  вы  не  можете  помочь  вашей  бедной  родственнице  и  ее  судьба  вас беспокоит ,  то  в  любом случае вы  не  должны навязывать кому  либо чувство  ответственности   и  долга за   судьбы этих  детей . Благотворительность -  дело  добровольное  .  И  не  судите  тех ,  кто  не  хочет  это  делать . Вам  никто  не  давал  таких  полномочий ,   так  как вы  не  господь Бог . Откроите  тему   ,  так  как  это  сделала Юлия 44  из  Одессы  . Возможно кто  либо  поможет из  девочек . Но они  это  сделают  осознанно .... И нужно понять одну истину в  жизни ,  если  тебе  нужна  помощь ,  то  нужно просто попросить , а  не разговаривать  с  людьми  так ,  как  будто вам кто то  должен или виновен  в ваших  бедах ....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  12 июн 2016, 04:19  |  |  
 | 

| Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Галочка Смит. Какая все-таки красивая женщина![]
 Если рот не открывает      , а если откроет - как скрипучая телега))  есть такое. Плюс прическа шлем ярко рыжийМаша ,  но  вам  же  не  говорят , что у  вас  прическа  , как  у  льва   Нравится тетке   -  хай носит     

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  12 июн 2016, 04:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| sevendays писал(а): Клюква , я  сочуствую очень  этим детям  и  всем  детям  ,  которые растут  в  бедности . Но  вы  не правы  . Если  вы  не  можете  помочь  вашей  бедной  родственнице  и  ее  судьба  вас беспокоит ,  то  в  любом случае вы  не  должны навязывать кому  либо чувство  ответственности   и  долга за   судьбы этих  детей . Благотворительность -  дело  добровольное  .  И  не  судите  тех ,  кто  не  хочет  это  делать . Вам  никто  не  давал  таких  полномочий ,   так  как вы  не  господь Бог . Откроите  тему   ,  так  как  это  сделала Юлия 44  из  Одессы  . Возможно кто  либо  поможет из  девочек . Но они  это  сделают  осознанно .... И нужно понять одну истину в  жизни ,  если  тебе  нужна  помощь ,  то  нужно просто попросить , а  не разговаривать  с  людьми  так ,  как  будто вам кто то  должен или виновен  в ваших  бедах ....
 А она разве не просто попросила?      Так и сказала - если у вас куча сгущенки и не жалко, подкиньте детям. А вы в ответ проповедь. Очень по-христиански, наверное.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр   Добавлено:  12 июн 2016, 04:23  |  |  
 | 

| Helenni писал(а): sevendays писал(а): Клюква , я  сочуствую очень  этим детям  и  всем  детям  ,  которые растут  в  бедности . Но  вы  не правы  . Если  вы  не  можете  помочь  вашей  бедной  родственнице  и  ее  судьба  вас беспокоит ,  то  в  любом случае вы  не  должны навязывать кому  либо чувство  ответственности   и  долга за   судьбы этих  детей . Благотворительность -  дело  добровольное  .  И  не  судите  тех ,  кто  не  хочет  это  делать . Вам  никто  не  давал  таких  полномочий ,   так  как вы  не  господь Бог . Откроите  тему   ,  так  как  это  сделала Юлия 44  из  Одессы  . Возможно кто  либо  поможет из  девочек . Но они  это  сделают  осознанно .... И нужно понять одну истину в  жизни ,  если  тебе  нужна  помощь ,  то  нужно просто попросить , а  не разговаривать  с  людьми  так ,  как  будто вам кто то  должен или виновен  в ваших  бедах ....
 А она разве не просто попросила?      Так и сказала - если у вас куча сгущенки и не жалко, подкиньте детям. А вы в ответ проповедь. Очень по-христиански, наверное.   Читайте  между строк -  там  не  бывает  опечаток    

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |