Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 09:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня только кровь из вены.)) Unfortunately there is no blood marker for lung cancer
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 09:36 |
|
|
Мата Харя писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня только кровь из вены.)) Unfortunately there is no blood marker for lung cancer Да, я понимаю. Ну ты, давай, держись на плаву.!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): http://www.worldlifeexpectancy.com/usa/top-15-causes-of-death http://www.euroonco.ru/science-news/bol ... zom-zhizni бы посмотреть статистику по раку в своей местности? может местность хорошая и не стоит перезжать  Как такая статистика может нам подойти? Мы родились и проживали долгое время в другом месте. Родились от детей войны/ от детей- детей войны.... Питание , климат , промышленность - все было не так, как здесь.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 12:52 |
|
|
Поднимаю тему. Кристена, отзовись, народ переживает.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Привет всем... Только что приехала от хирурга. Третья операция ничего не дала и будут удалять правую грудь. Во вторник первая химия... В голове сумбур, летний семестр начался...как все пережить не знаю Не боюсь потери волос (уже 4 парика купила), не боюсь слабости и тошноты и прочего но жутко боюсь боли и иголок Спасибо всем за поддержку..огромное спасибо... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Christena писал(а): Привет всем... Только что приехала от хирурга. Третья операция ничего не дала и будут удалять правую грудь. Во вторник первая химия... В голове сумбур, летний семестр начался...как все пережить не знаю Не боюсь потери волос (уже 4 парика купила), не боюсь слабости и тошноты и прочего но жутко боюсь боли и иголок Спасибо всем за поддержку..огромное спасибо...  Держись, девочка. Держись!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кристина, держись !! Может тебе помощь нужна материальная ? Напиши в личку Я помню твои фотки в обаятельной, ты такая молоденькая
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 15:23 |
|
|
Aster454 Спасибо, я постараюсь....пока не хочу сдаваться
Zvezda Спасибо :) , пока справляемся по деньгам (надеюсь и до конца справимся)..хорошая страховка. А если что-то случится, то я просто откажусь от лечения, решила уже..не могу вешать такое на мужа и дочку.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Christena писал(а): Aster454 Спасибо, я постараюсь....пока не хочу сдаваться
Zvezda Спасибо :) , пока справляемся по деньгам (надеюсь и до конца справимся)..хорошая страховка. А если что-то случится, то я просто откажусь от лечения, решила уже..не могу вешать такое на мужа и дочку. Ни в коем случае не отказывайся от лечения, отказаться это значит опустить руки. Ты вообще то своей дочери нужна. Держи нас в курсе 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, Попроси обе груди удалить сразу в одном наркозе. И обязательно попроси удалить первые реактив лимф узлы. Не надо рисковать. Оно первым делом переходит в другую грудь. Зачем тебе экстра операции. А потом поставишь красивые перки силикончики! Здорово будет!
Все будет хорошо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 16:29 |
|
|
Кристина держитесь Рак груди сейчас очень хорошо лечится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 16:38 |
|
|
Кристина, удаляй обе , действительно.страховка оплатит. Но вообще- решать тебе.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 17:55 |
|
|
Tea писал(а): Кристена, успешного исхода операции вам! У мой соседки даблмастектоми. Зато жива. Недавно был по ТВ репортаж о МЧ который наконец закончил колледж, брал несколько перерывов на лечениe/химию. Спасибо :) Hell nooooo ...учебу я не отдам, никаких перерывов мне, если не смогу идти то поползу но никаких перерывов :)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 17:58 |
|
|
Нет девченки, не удалят мне сразу две, уже обсуждали это с хирургом. Боятся заражений , потому как иммунитет после химии слабый будет. Вторую только через полгода после первой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 02 июн 2016, 18:45 |
|
|
Ну, им виднее. Держись, ты молодая, ты выдержишь. Во, напасть какая! Только не пропадай.)))))
|
|
 |
|
 |
|