Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:38 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Ой емае  щас порция ношеных маек поступит  в картинках Я только хотела свои фотки пляжей выставить. Bielita давай пляжи! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У Томы всегда речь о внешности. Носах и прочее В человеке все должно быть прекрасно... ( содрала откуда- то..)  У Шиллера 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:40 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Ой емае  щас порция ношеных маек поступит  в картинках Я только хотела свои фотки пляжей выставить. ждем. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:40 |
|
|
Mash писал(а): Эльза II писал(а): Кроме шуток, в последнее время с вами что-то явно не то творится  Я всего лишь то же предположила Agree Валерия такая раньше не была, а сейчас прям на людей кидается
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:41 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У Томы всегда речь о внешности. Носах и прочее В человеке все должно быть прекрасно... ( содрала откуда- то..)  У Шиллера  Вы, Мария, очень злопамятная. Забирай свои бабайки и отдай мой совочек. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): зачем этому удивляться каждый день ?  А они вас каждый день не отпускают?  Нелюди какие  Точнее будет - каждую ночь  [img]Эльза II: Ну вот, видите, день с ночью уже путаете  . Может, к модераторам стоит обратиться? Они проявят заботу. Кроме шуток, в последнее время с вами что-то явно не то творится  [/img] Да вообще, моераторы какие-то  , могли бы посодействовать, отдохнуть бы дали человеку, а то ведь заболеет, потеряем бойца вдруг, будем сидеть скучать, сопли жевать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ote="Mash"] Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У Томы всегда речь о внешности. Носах и прочее В человеке все должно быть прекрасно... ( содрала откуда- то..)  У Шиллера  Вы, Мария, очень злопамятная. Забирай свои бабайки и отдай мой совочек.  [/quote] Да нет просто память хорошая 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Про подсказки в аэропорту. 2 раза было очень мало времени между рейсами, здесь и в Германии.Спросила куда бежать, чтобы наверняка, показали с уверенностью в противоположную сторону.  Культура и сервис!  Моей дочери в парижском аэропорту не помогли, или просто игнорировали, или объясняли неохотно. В результате с трудом все сама нашла. Просит через Париж ее больше не отправлять.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Карменша тоже приставучая.  Как пристанет-уже не рад, что написал.  да ладно, я еще и пристаю LOL . у вас другой метод. не участвуя в обсуждении прийти насрать и розами засыпать. Или пнуть. это само сабой разумеющие  Это я еще молчу, кто приставучий. А когда еще нечем крыть, всякую гадость собирают, ник коверкают. Это так мультурные русские общаются. Не дай бог такую заденешь в магазине, там польется поток речей. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Про подсказки в аэропорту. 2 раза было очень мало времени между рейсами, здесь и в Германии.Спросила куда бежать, чтобы наверняка, показали с уверенностью в противоположную сторону.  Культура и сервис!  Моей дочери в парижском аэропорту не помогли, или просто игнорировали, или объясняли неохотно. В результате с трудом все сама нашла. Просит через Париж ее больше не отправлять. Тоже самое в Милане Вышла и никого Куда идти? Где транзитная зона? Где мой gate? Догайся мол сама я как-то нашла Очень вкусный эспрессо и бутерброд с прошуто И нет розеток, вот, вообще Зато дьюти фри, гуляй не хочу 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:50 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Карменша тоже приставучая.  Как пристанет-уже не рад, что написал.  да ладно, я еще и пристаю LOL . у вас другой метод. не участвуя в обсуждении прийти насрать и розами засыпать. Или пнуть. это само сабой разумеющие  Это я еще молчу, кто приставучий. А когда еще нечем крыть, всякую гадость собирают, ник коверкают. Это так мультурные русские общаются. Не дай бог такую заденешь в магазине, там польется поток речей.  \ + еще и аву обоссрут. уж сколько раз дело такое было. всегда все по одной схеме. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): + еще и аву обоссрут. уж сколько раз дело такое было. всегда все по одной схеме.  Точно подмечено. Это ж надо сколько злости иметь, чтоб даже аву ненавидеть. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:59 |
|
|
Что уж ты на жалость давишь, сиротка ты наша желтопузая? Просто надо хоть иногда базарчик фильтровать и все будет ок.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 21:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что уж ты на жалость давишь, сиротка ты наша желтопузая? Просто надо хоть иногда базарчик фильтровать и все будет ок.))) Тамара, тебе еще раз, тетя может выехать из деревни, а деревня из тети никогда. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 21:24 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Что уж ты на жалость давишь, сиротка ты наша желтопузая? Просто надо хоть иногда базарчик фильтровать и все будет ок.))) Тамара, тебе еще раз, тетя может выехать из деревни, а деревня из тети никогда.  Да я понимаю, но ты все же попробуй.))
|
|
 |
|
 |
|