Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Про подсказки в аэропорту. 2 раза было очень мало времени между рейсами, здесь и в Германии.Спросила куда бежать, чтобы наверняка, показали с уверенностью в противоположную сторону.  Мож они не поняли чего вы спрашиваете ? Я в Москве из Индии женщине помогала как могла. она сидела в зале прилетов. мы прилетели. мой отец остался с детьми я пошла чемодан ловить . слышу отец зовет меня. говорит тут женщина что то спрашивает я не пойму. я подошла она мне ду ю спик инглиш. как она радовалась что я дю ю спик. сказала что уже долго пытается достучатся до народа что бы ей показали куда дальше ( у нее пересадка через 4 часа). посмотрела ее билеты. мама дорогая там не инглишь. но разобрались. она из Индии. никто ей не смог помочь. говорила что сидела доооолго. А чего не понять? Вопрос простой был, плюс, показан билет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Ну ещё не хватало непотребное сказать  Да маша, следи за собой и не провоцируй других Или ты сильно воодушевилась прошлым опытом моего бана на месяц , когда обозвав меня козой публично, обиделась на ОВЦУ в личку  и сразу побежала жать "!" Кстати, вся ваша нынешняя компашка в этой теме была и в той теме , где вы перебивая друг друга орали, что я ОДНА зафлудила всю тему ... ... Ну пока ты держишь себя боль-мень в рамках. и меня не забанили. то я еще немного напишу ... Про трусы, дипломы и прочие "вывески" А в этой игре всегда двое так по мне лучше развешивать, чем глазеть на чужие труселя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:04 |
|
|
Ой емае  щас порция ношеных маек поступит  в картинках
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Маш, какая же ты доставучая. Уже который час, скажи да скажи, ответь да ответь. Доведешь человека   да было дело уже  ностальгируешь ..... твоя правда - отличный у тебя был блат в модераторской. аж на месяц закрыла ... без суда и следствия ... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:07 |
|
|
Учись салага  и watch out 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ой емае  щас порция ношеных маек поступит  в картинках давай садись по удобнее , можешь даже коментить , чем смотреть в тихушку по твоему репертуару еще надо добавить - не стиранных 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Про подсказки в аэропорту. 2 раза было очень мало времени между рейсами, здесь и в Германии.Спросила куда бежать, чтобы наверняка, показали с уверенностью в противоположную сторону.  Мож они не поняли чего вы спрашиваете ? Я в Москве из Индии женщине помогала как могла. она сидела в зале прилетов. мы прилетели. мой отец остался с детьми я пошла чемодан ловить . слышу отец зовет меня. говорит тут женщина что то спрашивает я не пойму. я подошла она мне ду ю спик инглиш. как она радовалась что я дю ю спик. сказала что уже долго пытается достучатся до народа что бы ей показали куда дальше ( у нее пересадка через 4 часа). посмотрела ее билеты. мама дорогая там не инглишь. но разобрались. она из Индии. никто ей не смог помочь. говорила что сидела доооолго. А чего не понять? Вопрос простой был, плюс, показан билет. ну вон тоже женщина спрашивала Москве всех. я же поняла. чего другие понять то не могли? акцент у нее такой сильный. ну мы то на телефон тулах тут уже привычные его слышать. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:13 |
|
|
Девы, вы чё, так Валеру и не отпускали спать???  Вот жесть
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Учись салага  и watch out  чур меня , чтобы кого-то КОЗОЙ назвать , кто старше меня на 15 лет ... Это не мой метод 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, вы чё, так Валеру и не отпускали спать???  Вот жесть зачем этому удивляться каждый день ? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): Девы, вы чё, так Валеру и не отпускали спать???  Вот жесть зачем этому удивляться каждый день ?  А они вас каждый день не отпускают?  Нелюди какие 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Учись салага  и watch out  чур меня , чтобы кого-то КОЗОЙ назвать , кто старше меня на 15 лет ... Это не мой метод  Валера, так вы ведите себя и пишите как женщина старше на 15 + и т.д. лет. и козой не обзовут. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карменша тоже приставучая.  Как пристанет-уже не рад, что написал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): Девы, вы чё, так Валеру и не отпускали спать???  Вот жесть зачем этому удивляться каждый день ?  А они вас каждый день не отпускают?  Нелюди какие  Точнее будет - каждую ночь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 20:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Про подсказки в аэропорту. 2 раза было очень мало времени между рейсами, здесь и в Германии.Спросила куда бежать, чтобы наверняка, показали с уверенностью в противоположную сторону.  Мож они не поняли чего вы спрашиваете ? Я в Москве из Индии женщине помогала как могла. она сидела в зале прилетов. мы прилетели. мой отец остался с детьми я пошла чемодан ловить . слышу отец зовет меня. говорит тут женщина что то спрашивает я не пойму. я подошла она мне ду ю спик инглиш. как она радовалась что я дю ю спик. сказала что уже долго пытается достучатся до народа что бы ей показали куда дальше ( у нее пересадка через 4 часа). посмотрела ее билеты. мама дорогая там не инглишь. но разобрались. она из Индии. никто ей не смог помочь. говорила что сидела доооолго. А чего не понять? Вопрос простой был, плюс, показан билет. А почему посторонних надо спрашивать а не работников аэропорта? Мне очень понравилось в Англии , в Лондонском аэропорту там на каждом углу у них стоит работник в форме и показывал куда надо идти. Огромный аэропорт, что нужно идти на электропоезд, и он развозит по терминалам
|
|
 |
|
 |
|