Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 16:59 |
|
|
А зачем на Валерию набросились? Я бы тоже съездила на пляжи солнечной Абхазии 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): А зачем на Валерию набросились? Я бы тоже съездила на пляжи солнечной Абхазии  Виза, там на большого любителя. Я люблю первородную природу, кое там в избытке... ну и пляжи дикие, как во флориде 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Бетти вполне себе нормальная. Прям контрастно в сравнении с тобой  так чего ты upset? Изза пляжа? Правда? но ты ей каждый день доказываешь обратное надо мне ей это сообщение показать 
Последний раз редактировалось Valeria2015 08 июн 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): ответила. я ухожу бегать .... я тебя не оставлю без внимания. т.е. ответа  А в полночь бегать полезно ?  хотите начать бегать ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Бетти вполне себе нормальная. Прям контрастно в сравнении с тобой  так чего ты upset? Изза пляжа? Правда? но ты ей каждый день доказываешь обратное надо мне ей это сообщение показать  Она знает, мы с ней вообще шутим только, никаких психов дрихов капслоков и клиники
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:39 |
|
|
wisa писал(а): А зачем на Валерию набросились? Я бы тоже съездила на пляжи солнечной Абхазии  Вообще никто её не тронул. Попросили успокоиться 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:43 |
|
|
Боттомлайн приезжающие из Америки просто привыкла к сервису и вежливости хоть за доллар хоть забесплатно. А попадают все в то же рос реальность даже хоть и с новыми зданиями вокруг 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:47 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): .....И не надо на песке никакие тапки носить. Ага. не надо посмотрю как ты поскачешь по нему после 11.30-12 часов  В это время не рекомендуется лежать на пляже и я этого никогда не делаю. я тоже, но до машины надо еще дойти 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Бетти вполне себе нормальная. Прям контрастно в сравнении с тобой  так чего ты upset? Изза пляжа? Правда? но ты ей каждый день доказываешь обратное надо мне ей это сообщение показать  Она знает, мы с ней вообще шутим только, никаких психов дрихов капслоков и клиники твои нервозные интерпретации происходящего ни что иное. как твой низкий уровень стрессоустойчивости Стиль КАПС также применяют и для привлечения ВНИМАНИЯ !!! Просто у тебя в голове\мыслях много клиники и психов. да и не удивительно это - ясно. что сапожник без сапог 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 17:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): uote="Mash"] Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Бетти вполне себе нормальная. Прям контрастно в сравнении с тобой  так чего ты upset? Изза пляжа? Правда? но ты ей каждый день доказываешь обратное надо мне ей это сообщение показать  Она знает, мы с ней вообще шутим только, никаких психов дрихов капслоков и клиники твои нервозные интерпретации происходящего ни что иное. как твой низкий уровень стрессоустойчивости Стиль КАПС также применяют и для привлечения ВНИМАНИЯ !!! Просто у тебя в голове\мыслях много клиники и психов. да и не удивительно это - ясно. что сапожник без сапог  [/quote] Ну вот я лишь сказала что бетти нормальный ник а ты на меня накинулась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:03 |
|
|
Mash писал(а): wisa писал(а): А зачем на Валерию набросились? Я бы тоже съездила на пляжи солнечной Абхазии  Вообще никто её не тронул. Попросили успокоиться  Валера прослушала новый курс, доклад, лекцию .. нужное подставить.  В тексте появились новые слова.. ранее ею явно не знакомые. И начала промывать мозги другим 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кармен. иногда нужно уметь свою тупость прикрывать молчанием какие новые слова ? интерпретация ? стрессоустойчивость ? они для вас новые ... то и понятно 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): ответила. я ухожу бегать .... я тебя не оставлю без внимания. т.е. ответа  А в полночь бегать полезно ?  да.  но только во сне. 
Последний раз редактировалось suslik 08 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:12 |
|
|
Кармен это такая " непосредственность" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Valeria2015 писал(а): кармен. иногда нужно уметь свою тупость прикрывать молчанием сто пудова Валера.. о чем вам и толдычат не первый раз уже... 
|
|
 |
|
 |
|