|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 21 май 2016, 12:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): mamamia писал(а): Вы не уверены,но это только ваши эмоции и ощущения Соборование нужно больному человеку  Я так ответила, потому что была на соборовании и, как я понимаю,(может ошибаюсь) оно только в Церкви проводится, где собираются много людей на соборование и два батюшки его проводят, по времени часа 2 и более. Нет Николь,Вы не правы Соборование можно делать дома,человек лежачий...Батюшка приезжает и делает дома Соборование очень важно.... Погуглите что такое соборование!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 21 май 2016, 12:47 |
|
|
mamamia писал(а): Nicole+ писал(а): mamamia писал(а): Вы не уверены,но это только ваши эмоции и ощущения Соборование нужно больному человеку  Я так ответила, потому что была на соборовании и, как я понимаю,(может ошибаюсь) оно только в Церкви проводится, где собираются много людей на соборование и два батюшки его проводят, по времени часа 2 и более. Нет Николь,Вы не правы Соборование можно делать дома,человек лежачий...Батюшка приезжает и делает дома Соборование очень важно.... Погуглите что такое соборование! Хорошо если так, я не знала.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 21 май 2016, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mrv71 писал(а): сестрица алёнушка писал(а): Тычинка писал(а): аленушка вы в россии за матерью ухаживаете? надеюсь от болей выписали вам что нибудь посильней трамадола.... Нет, не в России. Ей выписали пластыри с морфием, и ещё какой то синтетический наркотик, но её рвёт постоянно от них, просто выворачивает наизнанку. Прописали ещё какое то обезбаливающее в ампулах ( Kardace) его колю внутримышечно. Это от морфия рвет. Мне как-то раз вкололи, я потом блевала как никогда в жизни. Это побочный эффект морфина, тут так это лек-во называется. Да, и у неё такая же реакция, а сил и так нет. Пока другое обезбаливающее помогает, не знаю только насколько его хватит если боли усилятся. Буду спрашивать у врача про пластырь от тошноты, спасибо, кто в личке посоветовал.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 21 май 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На днях толи услышала где то , толи прочитала:
Родить святого человека очень просто! Нужно только чтобы 7 поколений перед ним свято чтили заповеди господни! Все заповеди! Не только не убей , да не укради ... А все ! И родителей почитай! И не завидуй и тд. Так вот практически никто и не рождается святым, что всего лишь 7 поколений не могут выдержать быть человеком с большой буквы!!!
Без комментариев
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 21 май 2016, 14:27 |
|
|
hiclass писал(а): На днях толи услышала где то , толи прочитала:
Родить святого человека очень просто! Нужно только чтобы 7 поколений перед ним свято чтили заповеди господни! Все заповеди! Не только не убей , да не укради ... А все ! И родителей почитай! И не завидуй и тд. Так вот практически никто и не рождается святым, что всего лишь 7 поколений не могут выдержать быть человеком с большой буквы!!!
Без комментариев 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 21 май 2016, 16:10 |
|
|
hiclass писал(а): На днях толи услышала где то , толи прочитала:
Без комментариев Какая то фуйня
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 22 май 2016, 10:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Образ жизни человека и условия окружающей среды ответственны за 70-90% случаев рака, согласно данным нового исследования, опубликованным в издании Nature.
Исследователи сделали вывод о том, что внешние условия и образ жизни ответственны за 70-90% случаев рака, а внутренние факторы – только за 10-30%. Ученые комментируют свои результаты: «Риск развития рака в значительной степени зависит от внешних факторов. Это важно для разработки стратегий профилактики онкологических заболеваний, проведения исследований и общественного здравоохранения»
http://www.euroonco.ru/science-news/bol ... zom-zhizni бы посмотреть статистику по раку в своей местности? может местность хорошая и не стоит перезжать 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 23 май 2016, 01:27 |
|
|
http://www.euroonco.ru/science-news/bol ... zom-zhizni
бы посмотреть статистику по раку в своей местности? может местность хорошая и не стоит перезжать
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 27 май 2016, 15:23 |
|
|
Christena писал(а): Tamara1841 писал(а): Кристена, вы уже вшили? Или только эспандеры? Если чего- большие не делайте. Мешают в джиме. Особенно, когда руки качаешь. Мне не удаляли грудь...во вторник третья лампоктомия и вот если опять придет положительная то тогда удалят. Кристена, как ты там? Как прошла операция? Даи знать плиз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 08:13 |
|
|
Девочки, кто-нибудь общается лично с Кристенои? Даите знать как она плиз. У неё на вторник назначена была операция, и она пропала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 08:14 |
|
|
Кристена, тоже думаю о тебе. Отзовись пожалуйста. Хочешь- в личку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 08:48 |
|
|
Таня, ты как? Всё хорошо? Молодчина ты, плаваешь. Я совсем спорт забросила. Зато отметила вторую годовщину of being cancer free. У тебя сколько прошло?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 08:56 |
|
|
Мата Харя писал(а): Таня, ты как? Всё хорошо? Молодчина ты, плаваешь. Я совсем спорт забросила. Зато отметила вторую годовщину of being cancer free. У тебя сколько прошло? 2012. 4 года cancer free. Живу каждый день- как последний. ВСЕ хочу успеть сделать, доделать и т.п. Ты- то как? Проверяешься регулярно? Я каждые 4 месяца.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 09:00 |
|
|
У меня не получается так жить - каждыи день как последнии. Но я учусь. КТ каждые 4 месяца, скоро начну светиться. Вот сеичас, после истечения 2 лет, переходим на каждые 6 месяцев. Так будет до 5 лет, а потом раз в год до конца жизни. Ето сколько же радиации...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться from Bad Karma Добавлено: 28 май 2016, 09:26 |
|
|
У меня только кровь из вены.))
|
|
 |
|
 |
|