|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 10:05 |
|
|
Mash писал(а): Нет везде разная зависит от setting. А чего тебе до этой профессии? еще одна - такая занятая, такая занятая, как Книжка, целыми днями строчит на форуме и еще всех работать посылает 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 10:06 |
|
|
Mash писал(а): Нет везде разная зависит от setting. А чего тебе до этой профессии? Хочу выучиться.))) А че? Таблетки я хорошо знаю, и дело это люблю. С ходу всем диагнозы ставлю, если не остановить...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Нет везде разная зависит от setting. А чего тебе до этой профессии? Хочу выучиться.))) А че? Таблетки я хорошо знаю, и дело это люблю. С ходу всем диагнозы ставлю, если не остановить... А я еще и считаю хорошо, даром что математик Вчера пошла в банк кеш положить, даю приходный ордер и конвертик, девушка спрашивает: вы сколько хотите положить, у вас написано 300, а в конверте 400? Я от неожиданности даже не поблагодарила ее за честность. Хотя, а вдруг там 500 было? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Маш, ты фармацевт? Нет? Скажи честно.. Вот я регулярно хожу в CVS фармаси за своими таблетками всевозможными. Там работают приятные тетеньки. Никакого особого творчества я в их деятельности не наблюдала со стороны. Главное не перепутать ядики. И у нас в деревне была аптека. Уважаемые люди, особенно когда требовались лекарства с красной печатью. А - так- обыкновеннейшие тетки тетками. Одна подрабатывалавязанием тёплых колготок на машине, другая- огородом. Ну есть же разные, в аптеке это pharmacy technician кто 3 месяца (или сколько? год?) учился А есть уровня Master's Degree
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:27 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): А мне кажется что все упирается в то что это socially not acceptable иметь мужчину в друзьях. Иначе без проблем многие бы дружили это абсолютно нормально в местном обществе Местное общество в большом городе и уровень of acceptance будут совершенно другими, чем в маленьком городке где-нибудь в Вайоминге или Айове. ето да в нашем crazy городе вообще noone care
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): еще одна - такая занятая, такая занятая, как Книжка, целыми днями строчит на форуме и еще всех работать посылает  Видите, больше не строчит... другим заполняет паузы на работе.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Технишенов в фармаси уже везде заменяют автоматами. Умение ставить диагнозы от них не требовалось и раньше, а уж теперь... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:34 |
|
|
А как же 8 лет учебы? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А как же 8 лет учебы?  Pharmacy technician грубо говоря это как санитарка/медсестра низшего разряда, а у Махи должность уровня врача
Последний раз редактировалось La_Mer 05 июн 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фармаси тек учатся сколько-то месяцев. Те, что 8 лет учёбы, не в фармаси работают. В госпиталях, в науке
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:40 |
|
|
Pharmacy tech они не знают как что с чем взаимодействует, сколько сказали-столько отсчитали
Есть другой уровень, когда понимают при каком диагнозе что назначают и почему. Какой механизм действия. Какие вместе нельзя назначать. Если врач в больнице неправильно назначит несовместимые препараты, то их есть кому поправить. Но врачи обычно тоже соображают немного
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:41 |
|
|
Том, ты тролишь или правда? че за детсадовские вопросы?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:42 |
|
|
Так сколько лет и на кого мне учиться, чтоб нормальное бабло срубить? Нормальное- это сотка в год, мне больше не надо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:43 |
|
|
Не троллю. Прикинь- отработаю последний год и на пенсию уже есть . Минималка, типа. Можно сидеть с внуками и попутно учиться.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, на этого pharmacy technician очень просто выучиться - берешь 2-3 мес курсы в community college и сдаешь экзамен на лицензию. Экзамен простой - на какой полке должно лежать то или иное лек-во, там 100 вопросов кажется, обыкновенная зубрежка. Но зарплата у них 10-12 долл в час во всяких CVS, и дерут их там как обычных продавцов. И очень уж нудная работа эти таблетки по полкам раскладывать...
|
|
 |
|
 |
|