|
Автор |
Сообщение |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 июн 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ВЕСТИ.ru 1 мин · Россиянку арестовали за вывоз дочери из #США. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761309&cid=7
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 июн 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Линда1 писал(а): ВЕСТИ.ru 1 мин · Россиянку арестовали за вывоз дочери из #США. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761309&cid=7 В отличие от России, в Штатах родительский киднепинг тоже преступление. И наши русские на этом постоянно попадаются.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 июн 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Life Новости 14 мин · По словам россиянки причиной задержания послужил иск в суд ее экс-супруга, который является гражданином США. Бывший возлюбленный после развода решил претендовать на ее дочь, будучи не являясь биологическим отцом ребенка https://life.ru/416005 Ольга Пиманова, находящаяся под домашним арестом на территории Соединённых Штатов, в эксклюзивном интервью Лайфу рассказала о причинах произошедшего. — Меня арестовали 19 мая 2016 года сразу по прилёте в Чикаго. Когда я выходила из самолёта, меня уже ждали двое полицейских, они проверяли паспорта у всех пассажиров прямо на трапе. Я прошла таможню, там мне задавали много вопросов, а потом отвели в сторону якобы для дополнительного досмотра. Ко мне подошли два шерифа в штатском, показали ордер, надели наручники и бросили в тюрьму по обвинению в краже человека. Я попала в камеру к убийцам и людям, совершившим другие тяжкие преступления, — вспоминает россиянка.
По словам Ольги, причиной таких действий американских правоохранителей послужил иск в суд её экс-супруга, который является гражданином США. Бывший возлюбленный Пимановой после развода решил претендовать на её дочь, что немало удивило женщину. Ведь, по словам россиянки, американец не является биологическим отцом её ребенка и никогда раньше не заявлял о желании удочерить малышку.
— Я родила ребёнка в России как мать одиночка, я и дочка — граждане РФ. Спустя семь месяцев ребёнку понадобилась срочная операция на голову, и мы прилетели в США. У меня тут был бойфренд, мы решили пожениться. Поженились, сделали ребенку сложную операцию. Через год он просит о разводе и я улетаю обратно на родину вместе с дочерью. Проходит время, и бывший муж обращается в суд. Он говорит судье, что является отцом этой девочки, хотя ни в свидетельстве о рождении, нигде его нет, — рассказывает Ольга.
Россиянка провела в американской тюрьме пять дней, и только после вмешательства адвоката ей удалось покинуть стены изолятора.
— Потом меня поместили под домашний арест; если я покину квартиру, то меня посадят в тюрьму на семь лет, — говорит женщина.
Как Ольга рассказала Лайфу, американский суд просто поверил её бывшему мужу на слово. По её словам, у него не было никаких оснований подавать данный иск, так как ребёнок не его.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 июн 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, здесь, если нет денег на адвокатов, то распрощаешься с родным ребёнком, и окажешься в тюрьме 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июн 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Просто еще раз показали как относятся к русским. И те кто тут Опу лижет на форуме усиленно доказывая свою лояльность-они просто еще не получили пинка под зад от американской системы, но случай непременно будет при малейшей возможности. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июн 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну ладно, не будем о плохом, давайте все позитивные новости отсюда. US cities see unexplained(oh, really?!) rise in violent crimes this yearhttps://www.yahoo.com/news/us-cities-se ... 54375.html Швабода наступает и зашкаливает? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июн 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ассанж обвинил Google в заключении сделки с Хиллари Клинтон
http://ria.ru/world/20160607/1443941061.html
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 08 июн 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
печально, но факт. это для той дамы, лакинаты, кто запостил статейку - как слепого мальчика не перевели через дорогу в России ...
"В американском штате Мичиган местный житель не справился с управлением и на огромной скорости протаранил группу велосипедистов. В результате инцидента, восемь человек погибли на месте, еще трое получили серьезные травмы. В Сети появилось соответствующее видео. На кадрах видно. Что на место ЧП приехало много врачей, спасателей. Не исключено, что водитель был пьян. Полицейским предстоит установить причины ДТП. Водителя, скорее всего, ждет серьезный тюремный срок."
A pickup truck struck a group of bicyclists on a street in western Michigan on June 7, 2016, killing five, a local prosecutor said. Tribune news services Police fielded complaints that a pickup truck was being driven erratically just minutes before the vehicle slammed into a group of bicyclists in western Michigan, killing five, authorities said.
Four other bicyclists suffered serious injuries in the crash early Tuesday evening in Cooper Township and were being treated at area hospitals, Kalamazoo County Prosecutor Jeffrey Getting said during a news conference Tuesday night.
The truck driver is in custody but has not been charged.
"Our thoughts and prayers are with the families of the victims," Getting said. "I can't even begin to imagine what they're going through."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 12 июн 2016, 09:27 |
|
|
Ужасный mass shooting в Орландо. 50 убитых и 55 раненых http://www.cnn.com/2016/06/12/us/orland ... -shooting/
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 12 июн 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Ужасный mass shooting в Орландо. 50 убитых и 55 раненых http://www.cnn.com/2016/06/12/us/orland ... -shooting/ Я в шоке тоже........
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 12 июн 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Похоже, мусульманин их расстрелял, и похоже, связанный с игил.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 12 июн 2016, 11:00 |
|
|
Да, в новостях так пишут. Рождённый здесь в США, в семье выходцев из Афганистана. Был засвечен как лицо интересующееся ИГ, но не сочли его опасным
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 12 июн 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это произошло в LGBT nightclub? Может в этом его мотив (будучи мусульманином)
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 12 июн 2016, 11:42 |
|
|
Я вчера в нашем супермаркете шопинг делала ,знает что меня поразило ????что музыку они крутили всю исламскую ,в честь рамадана .
сейчас будут продвигать версию что очередной депрессивный урод сорвался с цепи . как достало это враньё .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 12 июн 2016, 12:17 |
|
|
Обамыч назвал шутинг терактом (тв). Возможно, уже доказана реальная связь с иг? 
|
|
 |
|
 |
|