Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давление надоело даже восточным женщинам.
 Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 15:00 
Рабочий день 16 часов? И правда свихнуться можно

Смешно но я сейчас как раз дома рис варю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Еще где то было документари об этом явлении, китайские девочки приводят домой мужика только чтоб родители отстали. :c_laugh и платят ему деньги. Честно говоря я бы просто наверное игнорировала если б на меня так давили.!

Со мной учились девочки Еврейки, у нас их много в универе, кто в юбках по колено ходит. Они вообще все вместе ходят, как секта. Мы делали как т проект на 4 чел, и я попала аж на целый семестр к ним 4м чел., препод распределяла по списку.
Так вот, я всегда думала, есть же время волосы укладывать, завивки делать и тдп в 8 утра, а оказалось они все в париках, дорогие такие за 500+, фиг заметишь. Спросила я, а что данное означает, почему? Они-ой, незнаем. Одна другой-погугли...
Тут я чуть не упала, вот такой брейнвошинг, что никто даже не спрашивает зачем...А как я узнала? Тепло было, и одна чесать стала, и другая фууу, ох...жарко....и пошел разговор, я-а вы что все в париках????
Они-угу.
Потом спросила у них, а как вот купаться? Они-нам нельзя. И летом, да, очень душно...

я подумала пипец....я в СССР часто попадала, так как вопросы в школе спрашивала ненужные, почему и зачем...хорошо, что меня не родили в такой семье рел/й, наверное проблем б море было..
У нас еще мусульман полно, как т мы закончили семесрт и пошли всем лабом отмечать, все вино, кто пиво заказал, арабка сидит мне в рот смотрит, и говорит, жалко, что мне нельзя, я грю так кто ж узнает, она одна маслим была. Она-у нас глаза везде.Спросила я ее, а у тебя не возникало мыслей почему мужчины пьют и ходят в шортах, а тебе нельзя? Мы ж в Америке, и тебе 27 лет...Она-да, и что, я маслим, мне так положено, вздохнула. а другая девочка сказала-она из быбших маслим, сняла ихние, ходит в джинсах, муж с детем сидит, посуду моет...хотя мужа два раза до свадьбы видела, она так командир, свех в группе строила, вкл.профессора, когда надо было. Ее родители и мужа в Европе, они емигрировали, когда ездят в гости оч на нее ругаются, но привыкли. У нее плюс-НЕТ братьев.
Короче, долго мы вели беседу....ужОс..

брейнвошинг.

Последний раз редактировалось Ami 24 май 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну не все что в советской школе учили прям таки правда. Нас ещё учили что коммунисты были хорошие :c_laugh
Да Азия это восток. страна восходящего солнца . Солнце всходит на востоке как известно.

:c_laugh +1000

Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да мне плевать в приципе, пиши хоть г... на стене, только смешно тебя читать, сама же себя на посмешище выставляешь. :c_laugh

Маша права, это вы что т странное пишите. Дальний Восток РФ знаете где? Так и Китая рядом -)) East восток по-русски.

p.s. Кита́й официальное название — Кита́йская Наро́дная Респу́блика — социалистическое государство в Восточной Азии.Т.е. даже русским их не китайянками можно звать, а восточными азиатками/женщинами, опираясь на географию и название страны.

Последний раз редактировалось Ami 24 май 2016, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
Да мне плевать в приципе, пиши хоть г... на стене, только смешно тебя читать, сама же себя на посмешище выставляешь. :c_laugh

Маша права, это вы что т странное пишите. Дальний Восток РФ знаете где? Так и Китая рядом -)) East восток по-русски.

p.s. Кита́й официальное название — Кита́йская Наро́дная Респу́блика — социалистическое государство в Восточной Азии.Т.е. даже русским их не китайянками можно звать, а восточными азиатками/женщинами, опираясь на географию и название страны.

Ами, про твой русский тут вообще легенды ходят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам когда ответить нечего, :f_eyebrows вы всегда язвите и подкалываете, вторая Долка, слава Бо, ее забанили за хамство, может и писала грамотно, но в голове вава. :rog

Какое мнение обо мне, моем русском или анг, меня ни в реале, ни в виртуале не интересует, особенно от предменапаузных злых теток. Они кроме исправления ошибок, ничего не знают, сидят от скуки, как диктант проверяют -))) Боже, смехота.

Вы идете по стопам Долки и ее кулуарных подвевалок, удачи! :c_cool

Просто НЕ буду на Вас время тратить, и исправлять ваши ошибки, может и не русского языка, а мышления/мнений зачастую абсолютно абсурдных :lol: :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ваши "сигналы прямо в мозг" мне не доходят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash писал(а):

Еще где то было документари об этом явлении, китайские девочки приводят домой мужика только чтоб родители отстали. :c_laugh и платят ему деньги. Честно говоря я бы просто наверное игнорировала если б на меня так давили.!

Со мной учились девочки Еврейки, у нас их много в универе, кто в юбках по колено ходит. Они вообще все вместе ходят, как секта. Мы делали как т проект на 4 чел, и я попала аж на целый семестр к ним 4м чел., препод распределяла по списку.
Так вот, я всегда думала, есть же время волосы укладывать, завивки делать и тдп в 8 утра, а оказалось они все в париках, дорогие такие за 500+, фиг заметишь. Спросила я, а что данное означает, почему? Они-ой, незнаем. Одна другой-погугли...
Тут я чуть не упала, вот такой брейнвошинг, что никто даже не спрашивает зачем...А как я узнала? Тепло было, и одна чесать стала, и другая фууу, ох...жарко....и пошел разговор, я-а вы что все в париках????
Они-угу.
Потом спросила у них, а как вот купаться? Они-нам нельзя. И летом, да, очень душно...

я подумала пипец....я в СССР часто попадала, так как вопросы в школе спрашивала ненужные, почему и зачем...хорошо, что меня не родили в такой семье рел/й, наверное проблем б море было..
У нас еще мусульман полно, как т мы закончили семесрт и пошли всем лабом отмечать, все вино, кто пиво заказал, арабка сидит мне в рот смотрит, и говорит, жалко, что мне нельзя, я грю так кто ж узнает, она одна маслим была. Она-у нас глаза везде.Спросила я ее, а у тебя не возникало мыслей почему мужчины пьют и ходят в шортах, а тебе нельзя? Мы ж в Америке, и тебе 27 лет...Она-да, и что, я маслим, мне так положено, вздохнула. а другая девочка сказала-она из быбших маслим, сняла ихние, ходит в джинсах, муж с детем сидит, посуду моет...хотя мужа два раза до свадьбы видела, она так командир, свех в группе строила, вкл.профессора, когда надо было. Ее родители и мужа в Европе, они емигрировали, когда ездят в гости оч на нее ругаются, но привыкли. У нее плюс-НЕТ братьев.
Короче, долго мы вели беседу....ужОс..

брейнвошинг.

Ами, ну я не думаю, что прям так они вздыхали :c_laugh
Это часть культуры, кот они уважают и придерживаются
Если Америка, то на голове можно ходить без трусов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, они не на традиции, а на погоду и жару охали (еврейки). Кстати, нагуглили они, что красоту для мужа надо хранить, как замуж выйдешь, потому волосы подстригигаешь коротко или лысо, и одеваешь парик.
Потому я и спросила, почему мусульманки одеваются-ясно от всех мужчин. А когда мне еврейки сказали, что у них положено одевать парик после замужества, я и удивилась почему после. Как оказалось, что они сами незнали..
Не совсем понимаю, как можно сlедовать каким серьезным традициям ежедневно(это вам не тазик оливье настрогать русская тра или пост), и НЕ задаваться, интересоваться.

А про маслим деву, да она выпить хотела -))) Но извините, когда идет группа на ланч после окончания семестра, никто водичку не будет хлебать, она сама пошла. Обычно ИХ девы даже не разговаривают с не маслим, стайками..благо их мало на моей профессии, не люблю брейвошнутых. Никакая нормальная дева по своему желанию, если ей мозги не промыли с пеленок, не будет закутываться в десять одежек, есть через паранджу и сидеть за отдельным столом от мужчин..унижение бабам у них, можно подумать им нра прям так вот..ну ну...Мужик летом коки проветривает, купается, а она сидит в одеяле...равенство пипец

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут мужики, это требование религии. Все равно что все посты соблюдать и платок с длинной юбкой в церковь одевать. Люди вон в монастырь уходят ради религии и вообще от всего в жизни отказываются, а тут всего лишь накидку какую-то на улицу надеть или парик (дома они так не ходят). Нерелигиозным не понять, у них это умение не развито.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По названию топика думал здесь о гипертонии разговор. Давление типа надоело, надо что-то делать. Хотела узнать почему не в айболите тема :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ami писал(а):
mrv71 писал(а):

Ами, про твой русский тут вообще легенды ходят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 19:29 
lioness12 писал(а):
По названию топика думал здесь о гипертонии разговор. Давление типа надоело, надо что-то делать. Хотела узнать почему не в айболите тема :c_laugh

Щас переименую в гипертензию , доведете вы меня :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 19:31 
Да отстричь бабе свои волосы и парик напялить. Ниче так фигня. Ясно же что мужичье всю её " религию" придумали

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно