|
Автор |
Сообщение |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:55 |
|
|
nataigna777 писал(а): Подпишитесь в Фейсбуке на группы Американского посольства в Украине, Британского и других, они часто анонсируют в этих групах какие-то фестивали, дни культуры, концерты, образовательные семинары. Скоро будет день независимости США, обычно мероприятия проходят на стадионе Спартак в Киеве, там всегда собирается много экспатов, не только американцев. Берете пару подружек и идете веселится Я может тоже там буду  Собираюсь в Киев в эти даты))) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:57 |
|
|
Cristiana писал(а): Сколько знаю случаев отношений с экспатами , все они хотят лет на 25 деву младше. Дуже балуванi.
Ищите на сайтах , регистрируйтесь на всех возможных. Есть нормальные мужчины ! Они и замуж быстрее позовут , чем экспаты , так как нет времени кататься туда сюда. Говно сразу отсекайте , не тратьте время c ними даже на усовершенствование языка .
" Красавчика" в топку однозначно. А урода взять. Правда они тоже с несколькими мутят. Боже, на что бабы согласны.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:57 |
|
|
Helenni писал(а): SantaMonica писал(а): Так-то выбор там невелик на сайтах - либо судимый, либо разведенный. Холостые миллионеры-сироты не сидят на еленамоделсах Ну почему... выбор есть. Там же еще сидят байполары и прочие психи, импотенты, с 6 детьми, страшные 500 паундеры, реднеки из е*еней, а также старички, желающие невесту на 25+ лет моложе. А иногда даже 2-3 качества в одном флаконе! На любой вкус, как говорицца... (( Вот и автор, зная это все, сомневается, стоит ли красафчика в топку отправлять - ведь следующий может попасться еще хуже.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:59 |
|
|
nataigna777 писал(а): viktoria писал(а): Так вот где надо иностранцев на Украине цеплять. Записатся на екскурсию в Чернобыль, а там их куча из разных стран, и выбирать  Я тоже с мужем ездила в Чернобыль в 2012 году, правда это было моей идеей, но я знала, что он хотел очень))) было пару групп, одни иностранцы А еще их там много очень работает) Купол строят Мне поездка понравилась, я поеду позже еще Честно я в восторге от поездки, особенно постоять рядом с 4 блоком и саркофагом невероятные ощущения, хоть и страшно в глубине души. Саркофаг уже давно построили, так что стройка завершена, работают ученые там, но в средину не пустят туристов, так что с работниками сложно познакомится, я бы сказала не реально
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Мне кажется он женатый или с подружкой живет. ПО этому и ен хотел секс, типа заразится боится, или считает что орал не измена, только секс измена. А пpо стоит или не стоит, толстая или ент это зухе все выдумки и ерунда полоная. Но мне кажется, что автор такис делала ему минет, вот он ей потом и заплатил 2 зарплаты. Сори автор, говно ситуация со всех сторон. Уверенна что вы очень красивая и стройная, и найдете скоро нормального мужика. Эту ситорию сотавьте позади и не возвращайтесь к ней больше. Контакты оборватьчто бы самой об этом случае не вспоминать Согласна! Я тоже подумала он не один, или под заразиться боиться. Да какой дурак, (красавчик еще говорят?  )попрется черти куда, за океан, за минетом??? и чтобы чернобыль посмотреть?? Какому американцу нужен Чернобыть, скажите мне?? Неужели минета нет , скажем, в другом городе или штате США, если уж он так хотел минета. Вообще, по мне, совсем не хотел, а так, ... если и был "мальчик", так он , как я полагаю, девушку просто хотел уважить. Типо, сделать девушке приятное)чтобы она ему минет). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Мне кажется он женатый или с подружкой живет. ПО этому и ен хотел секс, типа заразится боится, или считает что орал не измена, только секс измена. А пpо стоит или не стоит, толстая или ент это зухе все выдумки и ерунда полоная. Но мне кажется, что автор такис делала ему минет, вот он ей потом и заплатил 2 зарплаты. Сори автор, говно ситуация со всех сторон. Уверенна что вы очень красивая и стройная, и найдете скоро нормального мужика. Эту ситорию сотавьте позади и не возвращайтесь к ней больше. Контакты оборватьчто бы самой об этом случае не вспоминать Согласна! Я тоже подумала он не один, или под заразиться боиться. Да какой дурак, (красавчик еще говорят?  )попрется черти куда, за океан, за минетом??? и чтобы чернобыль посмотреть?? Какому американцу нужен Чернобыть, скажите мне?? Неужели минета нет , скажем, в другом городе или штате США, если уж он так хотел минета. Вообще, по мне, совсем не хотел, а так, ... если и был "мальчик", так он , как я полагаю, девушку просто хотел уважить. Типо, сделать девушке приятное)чтобы она ему минет).  Туда ездят с Японии и Австралии, чтобы посмотреть Чернобыль, что еще дальше чем Америка, не знаете - не утверждайте ну так проще всего подкалывать и домысливать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:07 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я бы на месте автора сейчас тому мужику прямо высказала - я убеждена, что ты импотент, потому что на молодую- красивую девочку у нормального мужика на 15 лет старше вставать должно, даже если она 100 кг. А минет это вообще-то куда более глубокие чувства предполагаются - чего это еще, облизывать там кого ни попадя, в первый раз в жизни видя. И ор этот твой, мол, для меня биг ноу - я теперь в серьезных раздумках по твоему поводу. Нефиг ему там тумать, что он ферзь какой невъе... нный.  это лавлианютка, и есть разница менталитетов. Ты ж давно в Америках а не знаешь что здесь миньет даже у школьников сексом не считается и делают его прям туалетах и без высоких отношений. А бабам из постсоветского пространства все глубокие чувства подавай, но американец же об этом не сном не духом.  зато наши дают сразу чтобы зацепить американца.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:08 |
|
|
Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Я бы на месте автора сейчас тому мужику прямо высказала - я убеждена, что ты импотент, потому что на молодую- красивую девочку у нормального мужика на 15 лет старше вставать должно, даже если она 100 кг. А минет это вообще-то куда более глубокие чувства предполагаются - чего это еще, облизывать там кого ни попадя, в первый раз в жизни видя. И ор этот твой, мол, для меня биг ноу - я теперь в серьезных раздумках по твоему поводу. Нефиг ему там тумать, что он ферзь какой невъе... нный.  это лавлианютка, и есть разница менталитетов. Ты ж давно в Америках а не знаешь что здесь миньет даже у школьников сексом не считается и делают его прям туалетах и без высоких отношений. А бабам из постсоветского пространства все глубокие чувства подавай, но американец же об этом не сном не духом.  зато наши дают сразу чтобы зацепить американца. Вы свечку не держали, поэтому не спешите меня высмеивать и осуждать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Мне кажется он женатый или с подружкой живет. ПО этому и ен хотел секс, типа заразится боится, или считает что орал не измена, только секс измена. А пpо стоит или не стоит, толстая или ент это зухе все выдумки и ерунда полоная. Но мне кажется, что автор такис делала ему минет, вот он ей потом и заплатил 2 зарплаты. Сори автор, говно ситуация со всех сторон. Уверенна что вы очень красивая и стройная, и найдете скоро нормального мужика. Эту ситорию сотавьте позади и не возвращайтесь к ней больше. Контакты оборватьчто бы самой об этом случае не вспоминать Согласна! Я тоже подумала он не один, или под заразиться боиться. Да какой дурак, (красавчик еще говорят?  )попрется черти куда, за океан, за минетом??? и чтобы чернобыль посмотреть?? Какому американцу нужен Чернобыть, скажите мне?? Неужели минета нет , скажем, в другом городе или штате США, если уж он так хотел минета. Вообще, по мне, совсем не хотел, а так, ... если и был "мальчик", так он , как я полагаю, девушку просто хотел уважить. Типо, сделать девушке приятное)чтобы она ему минет).  За миньетом не попрется, этого добра везде с избытком, а Чернобыль один! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:10 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Я бы на месте автора сейчас тому мужику прямо высказала - я убеждена, что ты импотент, потому что на молодую- красивую девочку у нормального мужика на 15 лет старше вставать должно, даже если она 100 кг. А минет это вообще-то куда более глубокие чувства предполагаются - чего это еще, облизывать там кого ни попадя, в первый раз в жизни видя. И ор этот твой, мол, для меня биг ноу - я теперь в серьезных раздумках по твоему поводу. Нефиг ему там тумать, что он ферзь какой невъе... нный.  это лавлианютка, и есть разница менталитетов. Ты ж давно в Америках а не знаешь что здесь миньет даже у школьников сексом не считается и делают его прям туалетах и без высоких отношений. А бабам из постсоветского пространства все глубокие чувства подавай, но американец же об этом не сном не духом.  зато наши дают сразу чтобы зацепить американца. Вы свечку не держали, поэтому не спешите меня высмеивать и осуждать Да речь то не о тебе. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Да какой дурак, (красавчик еще говорят?  )попрется черти куда, за океан, за минетом??? и чтобы чернобыль посмотреть?? Какому американцу нужен Чернобыть, скажите мне?? Неужели минета нет , скажем, в другом городе или штате США, если уж он так хотел минета. Вообще, по мне, совсем не хотел, а так, ... если и был "мальчик", так он , как я полагаю, девушку просто хотел уважить. Типо, сделать девушке приятное)чтобы она ему минет).  За миньетом не попрется, этого добра везде с избытком, а Чернобыль один!  
Последний раз редактировалось Matryoshka 25 май 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:11 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): [Туда ездят с Японии и Австралии, чтобы посмотреть Чернобыль, что еще дальше чем Америка, не знаете - не утверждайте ну так проще всего подкалывать и домысливать С Японии и Австралии может и ездят, а вот С! Америки не ездят. Наши парни не любЮт подобные риски по причине, что они любят секс. А секс и Чернобыль- взаимоисключающие понятия.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
|
|
 это лавлианютка, и есть разница менталитетов. Ты ж давно в Америках а не знаешь что здесь миньет даже у школьников сексом не считается и делают его прям туалетах и без высоких отношений. А бабам из постсоветского пространства все глубокие чувства подавай, но американец же об этом не сном не духом.  зато наши дают сразу чтобы зацепить американца.[/quote] Вы свечку не держали, поэтому не спешите меня высмеивать и осуждать[/quote] Да речь то не о тебе.  [/quote] Ок
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): [Туда ездят с Японии и Австралии, чтобы посмотреть Чернобыль, что еще дальше чем Америка, не знаете - не утверждайте ну так проще всего подкалывать и домысливать С Японии и Австралии может и ездят, а вот С! Америки не ездят. Наши парни не любЮт подобные риски по причине, что они любят секс. А секс и Чернобыль- взаимоисключающие понятия. Вот плохо Вы знаете американцев значит, а то их было полавтобуса
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): [Туда ездят с Японии и Австралии, чтобы посмотреть Чернобыль, что еще дальше чем Америка, не знаете - не утверждайте ну так проще всего подкалывать и домысливать С Японии и Австралии может и ездят, а вот С! Америки не ездят. Наши парни не любЮт подобные риски по причине, что они любят секс. А секс и Чернобыль- взаимоисключающие понятия. Ездят американцы, туда все сейчас ездят, даже папуасы.
|
|
 |
|
 |
|