|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так вот где надо иностранцев на Украине цеплять. Записатся на екскурсию в Чернобыль, а там их куча из разных стран, и выбирать 
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:37 |
|
|
Подпишитесь в Фейсбуке на группы Американского посольства в Украине, Британского и других, они часто анонсируют в этих групах какие-то фестивали, дни культуры, концерты, образовательные семинары. Скоро будет день независимости США, обычно мероприятия проходят на стадионе Спартак в Киеве, там всегда собирается много экспатов, не только американцев. Берете пару подружек и идете веселится Я может тоже там буду  Собираюсь в Киев в эти даты)))
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:40 |
|
|
viktoria писал(а): Так вот где надо иностранцев на Украине цеплять. Записатся на екскурсию в Чернобыль, а там их куча из разных стран, и выбирать  Я тоже с мужем ездила в Чернобыль в 2012 году, правда это было моей идеей, но я знала, что он хотел очень))) было пару групп, одни иностранцы А еще их там много очень работает) Купол строят
Последний раз редактировалось nataigna777 25 май 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:42 |
|
|
mamamia писал(а): Да,ко мне в киеве в прошлом годе многие иностранцы подходили,спрашивали как пройти туда то и туда то Многие были настроены на знакомство, если работают там в юнисеф или ещё где То им очень одиноко в чужой стране,так что вполне можно познакомится и с серьёзным будущим и я о том же... полным полно иносранцев гуляют по чужим столицам без присмотра и без знания русского/украинсого языка. я как-то лет пять назад в москве одного иносранца так подцепила....  я и на самом деле остановила спросить как куда-то пройти, по-русски спросила. а он очень ограниченным русским обладал... но все равно пытался мне по-русски обьяснять.... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:43 |
|
|
olivlady писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): olivlady писал(а): автор очень долго отвечает. видимо ответ обдумывает. когда правду пишут сразу пишут. а она и про вес рос не сразу написала и про возраст. про гороскоп молчит, обдумывает. фотки может сейчас в инете обрежет какие да поставит. нена у нас мастер по этому делу  я пишу правду, каждому ответить за 1 секунду сложно фот не будет можете не мучаться а слог тем более не украинский а такой специфический полупоэтический.  Уже ж написала, что в Киев с другого места приехала. Пудик, а откуда идет вещание? А то прям обидно за украинских спортсменов Их обсирают всякие .... они обтекают и думают- а вдруг?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
viktoria писал(а): Так вот где надо иностранцев на Украине цеплять. Записатся на екскурсию в Чернобыль, а там их куча из разных стран, и выбирать  Радиационной станете, если там все время тусоваться. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:09 |
|
|
Ну Вы даёте, меня бы после истории с минетом уже рядом не стояло, а Вы ещё на экскурсию с ним отправились.
Ни денег из него трясти, ничего не надо, как Вам советуют, потом не отмоетесь, уйти и забыть как страшный сон.
Про "хорошую форму"-вообще насмешило. У нас тут полно девочек и женщин за 45-50 лет стройных по утрам бегает и серфингом занимается, как модельки, я в России стройнее выгляжу, чем здесь на общем то фоне и при всём этом местные мужчины, в том числе белые в хорошей физической форме умудряются создавать семьи с ожиревшими гавайками и плодить кучи детей все у них прекрасно стоит годами.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:21 |
|
|
А вообще, не пойму, отчего народ так себя не уважает совсем, куда что девалось, в невестинском одна сокрушается, что жених забыл галочку про судимость поставить, теперь процесс затянут, вторая думает, как бы оформить визу и не будет ли сложностей с оформлением, если жених год назад уже привозил жену иностранку и развёлся через 8 месяцев.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:24 |
|
|
Matryoshka писал(а): А вообще, не пойму, отчего народ так себя не уважает совсем, куда что девалось, в невестинском одна сокрушается, что жених забыл галочку про судимость поставить, теперь процесс затянут, вторая думает, как бы оформить визу и не будет ли сложностей с оформлением, если жених год назад уже привозил жену иностранку и развёлся через 8 месяцев. Так-то выбор там невелик на сайтах - либо судимый, либо разведенный. Холостые миллионеры-сироты не сидят на еленамоделсах
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:35 |
|
|
viktoria писал(а): Так вот где надо иностранцев на Украине цеплять. Записатся на екскурсию в Чернобыль, а там их куча из разных стран, и выбирать  тоже вариант но многие там с женами и своими подругами и вас запишут в русскоговорящую группу там вероятность нулевая, группы иностранные не пересекаются с русскоговорящими, в разные дни
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:36 |
|
|
Мне кажется он женатый или с подружкой живет. ПО этому и ен хотел секс, типа заразится боится, или считает что орал не измена, только секс измена. А пpо стоит или не стоит, толстая или ент это зухе все выдумки и ерунда полоная. Но мне кажется, что автор такис делала ему минет, вот он ей потом и заплатил 2 зарплаты. Сори автор, говно ситуация со всех сторон. Уверенна что вы очень красивая и стройная, и найдете скоро нормального мужика. Эту ситорию сотавьте позади и не возвращайтесь к ней больше. Контакты оборватьчто бы самой об этом случае не вспоминать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SantaMonica писал(а): Так-то выбор там невелик на сайтах - либо судимый, либо разведенный. Холостые миллионеры-сироты не сидят на еленамоделсах Ну почему... выбор есть. Там же еще сидят байполары и прочие психи, импотенты, с 6 детьми, страшные 500 паундеры, реднеки из е*еней, а также старички, желающие невесту на 25+ лет моложе. А иногда даже 2-3 качества в одном флаконе! На любой вкус, как говорицца... ((
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мне кажется он женатый или с подружкой живет. ПО этому и ен хотел секс, типа заразится боится, или считает что орал не измена, только секс измена. А пpо стоит или не стоит, толстая или ент это зухе все выдумки и ерунда полоная. Но мне кажется, что автор такис делала ему минет, вот он ей потом и заплатил 2 зарплаты. Сори автор, говно ситуация со всех сторон. Уверенна что вы очень красивая и стройная, и найдете скоро нормального мужика. Эту ситорию сотавьте позади и не возвращайтесь к ней больше. Контакты оборватьчто бы самой об этом случае не вспоминать Не делала, вы ошибаетесь, а почему дал деньги я не знаю, но зачем отказываться, что ж я зря гидом была 4 дня Я не просила, и какая зп у меня я не говорила А за комплименты и поддержку спасибо! Но зря Вы плохо так обо мне думаете у меня с головой еще пока все впорядке, я бы не стала делать м-т после таких слов и другим не желаю. Да я отвлекусь на свои дела и забуду все как плохой сон, правильно Вы говорите, я надеюсь найду хорошего человека, спасибо за поддержку!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:46 |
|
|
Сколько знаю случаев отношений с экспатами , все они хотят лет на 25 деву младше. Дуже балуванi.
Ищите на сайтах , регистрируйтесь на всех возможных. Есть нормальные мужчины ! Они и замуж быстрее позовут , чем экспаты , так как нет времени кататься туда сюда. Говно сразу отсекайте , не тратьте время c ними даже на усовершенствование языка .
" Красавчика" в топку однозначно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 16:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мне кажется он женатый или с подружкой живет. ПО этому и ен хотел секс, типа заразится боится, или считает что орал не измена, только секс измена. А пpо стоит или не стоит, толстая или ент это зухе все выдумки и ерунда полоная. Но мне кажется, что автор такис делала ему минет, вот он ей потом и заплатил 2 зарплаты. Сори автор, говно ситуация со всех сторон. Уверенна что вы очень красивая и стройная, и найдете скоро нормального мужика. Эту ситорию сотавьте позади и не возвращайтесь к ней больше. Контакты оборватьчто бы самой об этом случае не вспоминать Согласна! Я тоже подумала он не один, или под заразиться боиться.
|
|
 |
|
 |
|