Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): таки да, но в таких случаях человеку просто грозит одиночество Не факт что он будет от этого страдать. Некоторым лучше в одиночестве. Кстати, это штука весьма относительная. Давеча читал про Tinder и какой разврат творится в NYC по этому поводу. Пишуть в прэссе что у смазливых мужиков до 200 партнёрш за год. да может наврал что с нью йорка для пущей важности а сам из каких нибудь полей
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:47 |
|
|
mamamia писал(а): Какой бред, что автор мужчина Улыбнуло прямо Я тоже не пойму почему мой пост принимают за развлечение и что я мужчина так наболело и написала, может и не стоило
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:47 |
|
|
mamamia писал(а): Какой бред, что автор мужчина Улыбнуло прямо Ты не понимаешь ничего. Женщина "ее возраста", так не пишет о "невозможно красивом мужчине, старшее нее на 15 лет". Мужик прикалывается над бабами... (форумскими) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:48 |
|
|
А может он вообще женатый. Я как-то подслушала в одном баре дискусию, что миньет -это типа не измена... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:48 |
|
|
luckynata писал(а): ...при росте 173 см. Прочитала 5 страниц, не нашла информации про Ваш возраст, только про разницу в возрасте. Если вам 45, а ему 60, да если еще и у вас ребенок есть, то это одно дело, тут я бы хоть тушкой, хоть чучелом. А если вам 25-30, то забыла бы его на следующий день. А вообще, попробуйте получить турвизу. И встречайтесь с мужчинами в их естественной среде обитания.  Секс тур предлагаешь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут с Гудлей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, ну поставьте нам свою фотку , голову отрежьте. Мы вам сейчас мигом самооценку поднимем
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Какой бред, что автор мужчина Улыбнуло прямо Ты не понимаешь ничего. Женщина "ее возраста", так не пишет о "невозможно красивом мужчине, старшее нее на 15 лет". Мужик прикалывается над бабами... (форумскими)  Да ты много понимаешь, аж через край Вон до сих пор у разбитого корыта сидишь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 май 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:50 |
|
|
А вообще, попробуйте получить турвизу. И встречайтесь с мужчинами в их естественной среде обитания.  [/quote][/quote][/quote] 30 еще нету мне визу получить не просто
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): luckynata писал(а): ...при росте 173 см. Прочитала 5 страниц, не нашла информации про Ваш возраст, только про разницу в возрасте. Если вам 45, а ему 60, да если еще и у вас ребенок есть, то это одно дело, тут я бы хоть тушкой, хоть чучелом. А если вам 25-30, то забыла бы его на следующий день. А вообще, попробуйте получить турвизу. И встречайтесь с мужчинами в их естественной среде обитания. Секс тур предлагаешь?  Ну, если только "невозможно красивый" и у него гарантированно стоИт. А так, я бы даже селилась в гостинице.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): Главный вопрос остается открытым: Так минет-то сделали мужчине или нет все таки?? Зюсю: А вообще, мне кажется, что Автор- М.У.Ж.Ч.И.Н.А. !!!!!  После того что он ей сказал? Будем надеяться , что откусила. Ну, "красивый же невозможно какой был!"  ... И "плакал" при расставании. С чего бы вы думали, мужчина-американец ПЛАКАЛ?  байополар. может алкаш еще.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
VeraNikachkaUSA писал(а): 30 еще нету мне визу получить не просто Вы пробовали? Шенген есть?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ladyluck42
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тут уже говорили, но ещё раз повторю, что причина не в Вас, а в НЕМ!!! Бегите от него как можно дальше. Вам только 25, встретите Вы ещё СВОЕГО человека, который Вас примет и полюбит такой, какая Вы ЕСТЬ!!!
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Какой бред, что автор мужчина Улыбнуло прямо Ты не понимаешь ничего. Женщина "ее возраста", так не пишет о "невозможно красивом мужчине, старшее нее на 15 лет". Мужик прикалывается над бабами... (форумскими)  откуда вам знать кто как пишет но это всего лишь ваше мнение
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:54 |
|
|
ladyluck42 писал(а): Тут уже говорили, но ещё раз повторю, что причина не в Вас, а в НЕМ!!! Бегите от него как можно дальше. Вам только 25, встретите Вы ещё СВОЕГО человека, который Вас примет и полюбит такой, какая Вы ЕСТЬ!!! Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
|