Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. Ты чё с ума сошла? Это же анорексия Ппц +100 У меня при росте 165 см вес 50 кг и я худая! Думаю, Хайкласс прикололась просто.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Автор, делайте как вам тут советуют: вытрясти этого мужика как липку Не все советуют :) Лично я считаю что карма существует. И не делаю другим того что не хотел бы поиметь сам.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:15 |
|
|
Laara писал(а): Вот, начали про размеры, весы. Человек разве про это пришел поговорить?
Автор, делайте как вам тут советуют: вытрясти этого мужика как липку, но держать сердце холодным, а то можно и влипнуть ведь - сердцу не прикажешь, потом очень много лет будете страдать, поверьте и не делайте ошибку. Если осознаете что с холодным сердцем и настроем не можете - то посылайте его прямо сейчас в сад, чтобы не пожалеть потом. Если можете - то флаг вам в руки и пусть платит за все "похудения, гимнастики, массажи, т.д.". Он - скаммер, использует кого может, так что у вас зеленый сввет использовать его тоже.
Есть мужики нормальные здесь, за границей в смысле, мало но есть. Их надо просто найти. Лучше общайтесь на тематических форумах, по интересам, если английский хороший - вообще классно. На сайтах говорят мало чего хорошего осталось.
Удачи! И помните - пока можете (не завязли в непродуктивных отношениях) обращайте внимание на красные флаги. Спасибо,дорогая! Я прислушаюсь пожалуй Английский у меня очень хороший, вот и ищу среди англоязычных Спасибо большое и Вам удачи! Да я вижу красные флаги и вот тревога была, поэтому я зарегистрировалась и написала сразу же, ведь у многих из Вас опыт жизненный побольше и мужья наверное американцы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:17 |
|
|
Не у всех мужья и мужья американцы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:18 |
|
|
Автор пока все углубились в подсчеты килограммов, я тут напишу мелко : у него проблемы с потенцией и любит миньетик. Я не рекомендовала бы такого мужика не то что в мужья но даже в любовники.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:19 |
|
|
exNipp писал(а): Laara писал(а): Автор, делайте как вам тут советуют: вытрясти этого мужика как липку Не все советуют :) Лично я считаю что карма существует. И не делаю другим того что не хотел бы поиметь сам. я не хочу разводить на деньги и бросить, я верю что плохое вернется в двухкратном размере я хотела обычных человеческих отношений от дорогих подарков я отказалась, я об этом писала я хотела и хочу мужчину, настоящего в словах и действиях
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Автор пока все углубились в подсчеты килограммов, я тут напишу мелко : у него проблемы с потенцией и любит миньетик. Я не рекомендовала бы такого мужика не то что в мужья но даже в любовники. Я думала импотенты и миньетик не практикуют 
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:21 |
|
|
mamamia писал(а): Не у всех мужья и мужья американцы Понятно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:21 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Betty123 писал(а): Автор пока все углубились в подсчеты килограммов, я тут напишу мелко : у него проблемы с потенцией и любит миньетик. Я не рекомендовала бы такого мужика не то что в мужья но даже в любовники. Я думала импотенты и миньетик не практикуют   конечно нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:22 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): exNipp писал(а): Laara писал(а): Автор, делайте как вам тут советуют: вытрясти этого мужика как липку Не все советуют :) Лично я считаю что карма существует. И не делаю другим того что не хотел бы поиметь сам. я не хочу разводить на деньги и бросить, я верю что плохое вернется в двухкратном размере я хотела обычных человеческих отношений от дорогих подарков я отказалась, я об этом писала я хотела и хочу мужчину, настоящего в словах и действиях Ищите дальше Кто ищет,тот всегда найдёт 
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): Betty123 писал(а): Автор пока все углубились в подсчеты килограммов, я тут напишу мелко : у него проблемы с потенцией и любит миньетик. Я не рекомендовала бы такого мужика не то что в мужья но даже в любовники. Я думала импотенты и миньетик не практикуют   конечно нет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько ему лет? может и не совсем импотент а еще хуже вялостоящий 5 см  Покажите фотку диагноз быстро поставим.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скучно...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:25 |
|
|
У меня спрашивали, как он выглядит не смотря на то что он на 15 лет старше Выглядит отлично, очень красивый и высокий мужчина. Красивое тело, ходит в зал, накачен, гордится своей фигурой, ну там видно что за собой следит Я буду худеть для себя и без него знала что мне надо, просто мне неприятно, мог бы в другой обстановке сказать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:26 |
|
|
olivlady писал(а): А сколько ему лет? может и не совсем импотент а еще хуже вялостоящий 5 см  Покажите фотку диагноз быстро поставим. Фотку чего? Свят свят)))
|
|
 |
|
 |
|