|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще, BMI был придуман страховой компанией MetLife чтобы аргументировать завышенную стоимость страховок :) Как я говорил выше, килограммы значат мало.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Agnusya писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть.  вы что???? При таком росте вес должен быть как минимум 59 кг. 50 кг - это БМИ 15-16! Есть разные типы сложения, для ширококостых 59 кг очень мало Я Вам как спортсменка скажу хоть и бывшая А я вам как врач: даже при large фрейм ваш вес должен быть не меньше 65 кг 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. хайкласс это ты так шутишь сегодня? у меня сестра двоюрная 180, бывшая модель и баскетболистка, никогда у нее не было меньше 55. примерно 65 ее вес. я со своим 170 была 55 но я выглядела толще чем она. Это сильно депендз. Я в самом худом своем весе была 59 кг при росте 173. Была костлявая и страшная, изможденной прямо выглядела. Строный вес для меня лично это 65. А 179 и 118 паундов - это супер-тонкокостная модель, тростиночка. Таких единицы. Так что отнюдь не "должен" быть такой вес.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:56 |
|
|
У меня рост 178. Вес 63, был чуть больше назад и я нехуденькая. Поэтому я сейчас на сыроедение. 65 это много, это лишний вес, если речь конечно не о качке и мышцах, а обычно телосложении. Хочу 56 кг.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. хайкласс это ты так шутишь сегодня? у меня сестра двоюрная 180, бывшая модель и баскетболистка, никогда у нее не было меньше 55. примерно 65 ее вес. я со своим 170 была 55 но я выглядела толще чем она. Это сильно депендз. Я в самом худом своем весе была 59 кг при росте 173. Была костлявая и страшная, изможденной прямо выглядела. Строный вес для меня лично это 65. А 179 и 118 паундов - это супер-тонкокостная модель, тростиночка. Таких единицы. Так что отнюдь не "должен" быть такой вес. Хайкласс пошутила, я думаю.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): У меня рост 178. Вес 63, был чуть больше назад и я нехуденькая. Поэтому я сейчас на сыроедение. 65 это много, это лишний вес, если речь конечно не о качке и мышцах, а обычно телосложении. Хочу 56 кг. Правильно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:00 |
|
|
hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. Ты чё с ума сошла? Это же анорексия Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:07 |
|
|
exNipp писал(а): hiclass писал(а): Мужики , особенно те кто в этом разбирается , они даже на глаз взвешивают. Может он в мед сфере работает и ему и весы не нужны. Даже не "взвешивают". Талия и бёдра. если есть вот это ).(, то сколько там кг - никакой роли не играет. Ну разве что через лужи на руках носить несколько напряжнее... :) У меня ноги длинные я переступлю 
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:09 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. Ты чё с ума сошла? Это же анорексия Ппц Согласна!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вот, начали про размеры, весы. Человек разве про это пришел поговорить?
Автор, делайте как вам тут советуют: вытрясти этого мужика как липку, но держать сердце холодным, а то можно и влипнуть ведь - сердцу не прикажешь, потом очень много лет будете страдать, поверьте и не делайте ошибку. Если осознаете что с холодным сердцем и настроем не можете - то посылайте его прямо сейчас в сад, чтобы не пожалеть потом. Если можете - то флаг вам в руки и пусть платит за все "похудения, гимнастики, массажи, т.д.". Он - скаммер, использует кого может, так что у вас зеленый сввет использовать его тоже.
Есть мужики нормальные здесь, за границей в смысле, мало но есть. Их надо просто найти. Лучше общайтесь на тематических форумах, по интересам, если английский хороший - вообще классно. На сайтах говорят мало чего хорошего осталось.
Удачи! И помните - пока можете (не завязли в непродуктивных отношениях) обращайте внимание на красные флаги.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница, считается ли автор полноватой или нет по каким-то там параметрам. Суть в том, что чувак заявил, что ей надо похудеть на первой же встрече! Я уже молчу про остальные красные флаги! Автор, Вы чего? Забить на него и искать дальше. У него какой-то фетиш и еще, наверно, куча ишшьюс. Move on!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): У меня ноги длинные я переступлю Ша! Дайте жонтильменам делать жонтильменские штучки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. Ты чё с ума сошла? Это же анорексия Ппц Согласна! 54 надо чтобы было,тогда ок 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:11 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Девочки,здравствуйте! нужен Ваш совет, буду благодарна за Ваше мнение! Итак, предисловие и моя история... С американцем переписывалась и общалась 5 месяцев, договорились о встрече,приехал он в мае этого года в мой город на 4 дня, 1 день из них он захотел прокатится в другой город на экскурсию, поездка туда не такая уже безобидная. Упрашивал поехать с ним, ну ок, я согласилась, все таки если ему так важно, нужно пойти на встречу,значит и мне сделает в будущем что-то хорошее... подумала я. Он очень красивый мужчина на 15 лет старше, доходит у нас дело до интима он мне говорит, что согласится только на м...т, для интима полноценного он не готов, потому что мне нужно похудеть, он говорит я не могу возбудится, так как жена и вообще подруги были только в хорошей физ форме. Я очень обиделась и сказала, что ты же видел в Скайпе и на фотках, почему же ничего не говорил.Да я не вешу 50 кг, но и висящего живота у меня нету. и вниманием мужчин не обделена, просто хотела иностранного мужа. Он сказал, что я красивая и он хотел бы попробовать построить отношения, так я образованная еще и добрая(с его слов), но нужно похудеть...я в принципе не против, но когда тебе говорят, что я не могу возбудится из-за твоей фигуры вот это меня задело. Сказал, что расходы все возьмет на себя, спортзал, косметика, массажи, ну в общем все что может лишь способствовать красивой тонкой талии( я не слон, предупреждаю сразу, но на 7 кг поправилась за полгода). Сам по себе очень красивый, вроде неплохой в общении, добрый, образованный, щедрый, с его рассказов желающий очень семью, ходит каждый день в зал, в прекрасной форме, выглядит очень хорошо. Дошло дело до той экскурсии, что я сказала, я отказалась ехать, он опять упрашивал и я все же согласилась. Думаю, ладно меня обидел, что ж получай теперь, но потом быстро отошла и поехала. Поехать в тот город не так просто, там несколько блок постов, заранее сообщают и подают списки кто будет ехать на экскурсию и паспорта проверяют. На одном из блок постов нужно было подписать ряд бумаг, подтвердить личность, и я не везде поняла где нужно было оставить автограф и просто сидела разбиралась, он как заорет что-то на меня, я чесно говоря даже не помню что от неожиданности. В автобусе были туристы со всего мира,экскурсия велась на английском. Мне так стыдно стало перед людьми...группа туристов со Швеции так сочувствующе на меня посмотрели и даже гид растерялась, я еле сделал вид как буду ничего не произошло, а сама чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Но дальше уже все прошло отлично, день прошел прекрасно, как и предыдущие дни все было нормально, кроме облома в постели и автобусе. Да, приехал без подарков вообще, сказал что пойдем на шопинг. Предложил кое какие покупки дорогостоящие, я отказалась потому как не поняла он и правда хочет купить или просто проверяет, а так по мелочам мы скупились, были в хороших ресторанах, и в день отъезда дал мне 2 мои зарплаты, сказал что снял бы еще но боится вдруг с карточкой еще чего случится, что мол я пришлю потом. Дополню еще, экскурсию нужно было заказывать заранее за 2 недели, он этого не сделал и в 2 компаниях получил отказ так как все гиды заняты и индивидуальные и групповые туры уже расписаны наперед и проплачены. Но одна компания все таки взяла нас, были места. Это я к чему что еще одни день встречи выпал на поиск экскурсии,он только о ней говорил, а обо мне и вовсе забыл, все нервно искал способы попасть в тот город небезопасный для здоровья. В скайпе планировал и рассказывал все вплоть до рождения детей планы, здесь же никаких планов, ничего... Я сама спросила хотел бы он следующую встречу , он сказал да что через 3 месяца приедет и потом уже дальше будем решать что делать, мол потом пригласит меня к нему по тур визе на 3 месяца и если все сложится потом можно и семью планировать. но если бы я не спросила о встрече, видимо сам бы он и не сказал этого ничего. В аэропорту попрощались как обычно, в глазах увидела слезы, да и мне было грустно, как не странно звучит но мне он понравился, и парочку дней мы провели хорошо. Но, есть но, все таки провальная ночь и визг в автобусе отложились в памяти и есть еще обида. Но думаю нужно больше встреч чтобы понять человека. А теперь, дорогие вопрос к Вам, стоит ли продолжать общение с данным МЧ? Ваши советы и мнения мне очень бы хотелось послушать. Я новичек на форуме и в отношениях с американцами тоже. Мужчина пишет каждый день, немногословен, иногда звонит и Скайп только по выходным. Повторюсь мужчина понравился в целом, но обида на него есть. Нет. Абюзер. Вопрос к форуму: а с каких пор американцы так распоясались, что начали указывать НЕ ЖЕНАМ ( И ЖЕНАм ТО НЕ МОГУТ) о том что есть лишний вес?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Изабелла писал(а): У меня рост 178. Вес 63, был чуть больше назад и я нехуденькая. Поэтому я сейчас на сыроедение. 65 это много, это лишний вес, если речь конечно не о качке и мышцах, а обычно телосложении. Хочу 56 кг. Правильно! у хайкласс кость тонкая и мышц нет вот она со своей колокольни и судит. попробуйте ничего не жрать и спортом не заниматся будете весить меньше чем спортсменка такая же худая. мышцы весят больше чем жир. 
|
|
 |
|
 |
|