|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот!  Даже и не думайте, зубы полетят мгновенно!!! Лимон страшно разрушает зубы, через пару месяцев дырки будут.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:01 |
|
|
Главное одна недовольная, пришла и указала место другой скучающей. Сейчас досмотрю модный приговор и пойду на скучный шопинг. Кстати, мне обувь надо удобная летняя, но чтоб не сказали, что с деревни приехала. Я ж еду навестить родственников и одноклассников. А то я говношлепов набрала по америке таскаться, там такое не поймут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот!  Даже и не думайте, зубы полетят мгновенно!!! Лимон страшно разрушает зубы, через пару месяцев дырки будут. Почему эти наглые рожи ничего об этом не сказали? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:10 |
|
|
а может предложить Манонине вести тему: Мои встречи со знаменитостями? будет как-то веселее. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:12 |
|
|
еще Малышева как- то давно советовала лимоном морду лица мазать. Освежает, де, и омолаживает. типа, пилинг. но я не пробовала. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:13 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже яблоки достали. В каждой теме по сто раз по нескольку раз в неделю. Давайте жувать лимонную кожуру. Сегодня Малышева рассказывала как она полезна, сколько там витаминов С содержится и волокон. Оооочень большое количество!!!! Плюс! очищает организм от токсинов, всяких вредных веществ, выводит всякую гадость. Вот!  Даже и не думайте, зубы полетят мгновенно!!! Лимон страшно разрушает зубы, через пару месяцев дырки будут. Почему эти наглые рожи ничего об этом не сказали?  Потому что на четверых ни одного натурального зуба
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:21 |
|
|
Что за глупости, как моя мама, чего-нибудь как вычитает или придумает )) - не ешь фрукты натощах, не ешь груши, И лимон был тамже Всю жизнь делаю наоборот и пока жива и зубы, дай Бог каждому mrv писал(а): Даже и не думайте, зубы полетят мгновенно!!! Лимон страшно разрушает зубы, через пару месяцев дырки будут.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:22 |
|
|
очень плохо жевание лимона влияет на зубы
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:24 |
|
|
мне дантист тоже говорил, что лимон похо для зубов. эмаль разрушает. после того как поешь лимон, надо прополоскать рот водой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:25 |
|
|
Речь идет о кожуре. От нее тоже зубы в дырках будут? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:30 |
|
|
Bielita писал(а): Речь идет о кожуре. От нее тоже зубы в дырках будут?  а че, ее ету кожуру лимонную жувать? она горькая и невкусная. когда-то помню варенио продавали из мондриновых корок. гадость отменная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:30 |
|
|
А правда малышева санитарный врач? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:33 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Речь идет о кожуре. От нее тоже зубы в дырках будут?  а че, ее ету кожуру лимонную жувать? она горькая и невкусная. когда-то помню варенио продавали из мондриновых корок. гадость отменная. При чем при всем, кожуру сказали выбирать толстую, чтоб было что жевать. Я раньше думала и от других слышала, что чем тоньше, тем лучше. Чем лучше, не знаю. Оказывается наоборот. Кстати, можно нарезать лимоны в кувшин, много, залить водой. И пить, очень много витаминов. (от себя) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:37 |
|
|
не люблю о зубах беседы, но тут к слову пришлось. Мама рассказывала , у бабушки в 64 стали проблемы с зубами, она удалила и поставила мост, никогда , есстно, разговоров о зубах не было. Умерла в 81 У мамы только сейчас начались проблемы с зубами, ей 78. Оттого, что не могла есть - ждала пока мост сделают , началась анемия. Так что нет худа без добра, это я про челюсти  или в 65 поставить красивую челюсть и есть все что захочешь))), или вот в таком возрасте мучаться. Выбор за вами 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 12:38 |
|
|
Грейпфрут тоже вредно для зубов, а то я очень люблю?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|