Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 10:55 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): пожалуй. что сильно достают? Нет, сильно боюсь что это экс. (( Поэтому и спрашиваю, бывало ли что-то похожее у других У меня закрыт профайл и стоит галка что бы меня не могли найти по поиску в ФБ. Тоесть если мою фамилию и имя будут вводить . поиск ничего не будет выдовать. Так как у вас ситуации не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 10:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): пожалуй. что сильно достают? Нет, сильно боюсь что это экс. (( Поэтому и спрашиваю, бывало ли что-то похожее у других У меня закрыт профайл и стоит галка что бы меня не могли найти по поиску в ФБ. Тоесть если мою фамилию и имя будут вводить . поиск ничего не будет выдовать. Так как у вас ситуации не было. Где эту галку поставить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 11:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не жалуюсь и не блокирую, просто отклоняю предложение если это незнакомый человек и забываю об этом. Нелени,конечно были и есть такие. Ещё генерал американский всё просился ко мне,я добавила,купилась на патриотические фото и миссию. Добавила егои начал писать чухню. Я заблокировала,так он с теми же фото но под четырьмя (!!!!!) разными именами просится ко мне в друзья. Так и висит в реквесте на дружбу . Он меня даже на одноклассниках нашёл и там стучится в друзья. Но я как бухгалтер ,не жалуюсь,просто всех этих инженеров с англии и военных с америки не подтверждаю в друзья. Так и висят в ожидании на Дружбу))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Господя,это нигерийский спэм. Многие это знают. Ставят пикчи красивыз дядечков и всегда один и тот же сценарий. Я американец,но временно служу где-то,ах я влюбился по фото в тебя,ах еду к тебе. А потом-ой деньги в отеле украли,а я к тебе уже ехал,пошли долларов 300 Моя подруга так лохонулась,выслала деньги Мне такие красавчики чуть ли не каждый день в друзья набиваются,я их пачками блокирую
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и как он вам может навредить там даже если это был бы он? простите. я просто не понимаю совсем этих страхов ой меня в соц. сети преследуют и в друзья просятся а зачем вы на них жалуетесь? они что то нарушили жаловаться в сети :))...весело Незабуд, я укаталась над твоей подписью... Эт айпед тебе подсобил или реально про деньги, которые так ждем?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 11:51 |
|
|
В Фейсбуке редко незнакомые просятся в друзья. Если такое случается, и я понятия не имею, кто это, просто удаляю реквест и все. А вот в Скайп постоянно ломятся, хотя у меня там большими буквами написано, что я не добавляю тех, кого не знаю в contact list. Но тоже, удаляю и блокирую.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 11:55 |
|
|
Ко мне тоже в скайп ломятся, все амер-е генералы уже переломились. Главное, они как начинают ломиться, так сразу десяток. Потом молчек, потом опять аттака какая-то случается. Черти что. Главное это началось сравнительно не давно, раньше такого не было. Это ж не лень же столько профайлов делать. Если это левые конечно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 12:19 |
|
|
ко мне каждый день помногу ломятся, я добавляю, иногда болтаем, вот скоро за африканского принца замуж выхожу. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 12:23 |
|
|
Angela777 писал(а): ко мне каждый день помногу ломятся, я добавляю, иногда болтаем, вот скоро за африканского принца замуж выхожу.  ой.  и в африку к нему собираессе? завидую.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 12:33 |
|
|
suslik писал(а): Angela777 писал(а): ко мне каждый день помногу ломятся, я добавляю, иногда болтаем, вот скоро за африканского принца замуж выхожу.  ой.  и в африку к нему собираессе? завидую. пока не решила, но в америке титулы не признают, а мне уже давно принцессой быть хотелось 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 12:36 |
|
|
Angela777 писал(а): suslik писал(а): Angela777 писал(а): ко мне каждый день помногу ломятся, я добавляю, иногда болтаем, вот скоро за африканского принца замуж выхожу.  ой.  и в африку к нему собираессе? завидую. пока не решила, но в америке титулы не признают, а мне уже давно принцессой быть хотелось  понимэ. если найдется там какой король африканский, дай знать. мне по возрасту лучше королевой быть, а не прунцессой. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 12:40 |
|
|
suslik писал(а): понимэ. если найдется там какой король африканский, дай знать. мне по возрасту лучше королевой быть, а не прунцессой.  короли старые, а принцы молодые, мой на 30 лет моложе меня. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 12:42 |
|
|
Angela777 писал(а): suslik писал(а): понимэ. если найдется там какой король африканский, дай знать. мне по возрасту лучше королевой быть, а не прунцессой.  короли старые, а принцы молодые, мой на 30 лет моложе меня.  мине в самый раз. я тоже не дефочка-припевочка... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 13:00 |
|
|
Helenni писал(а): Никаких постов, ссылок, и т.д. Друзей либо нет, либо скрыты. О! Как скрыть друзей? ко мне ломятся какие то восточные мачо. игнор.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 13:24 |
|
|
hot_panty писал(а): тоже не пойму етих страхов..Просто закрыть профайл и блокировать..Я так же делала,когда ко мне один маньячело пытался под разными именами внедриться,просто летел в блок и забывался..Я вообще никого не впускаю в друзья,если не знаю человека...за большим исключением...Но я занала этого маньяка,он мне навредить собирался на фб,наверное матами меня прилюдно покрыть)))... Жжешь как всегда 
|
|
 |
|
 |
|