|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 08:24 |
|
|
Mash писал(а): Песня про рак. Видео просто жуткое не для впечатлительных ( не болячки)
https://www.youtube.com/watch?v=8aJw4chksqM Очень жизнеутверждающе воспевает рак парнишко. Нашёл себя. Если пойдёт в этом направлении- напаханная целина. Столько неизлечимых болезней! И все можно воспеть!! Волчанка, несовершенный остеогенез, вульгарный пемфигус, туберкулёз наконец!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Старый пьяный Садальский лучше.  При чем здесь Садальский? А талантом з десь не пахнет.Ну вообще никакой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 08:32 |
|
|
Да спел пару хитов и спекся. Плавали знаем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, какая у вас скука, вам не кажется так?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:05 |
|
|
manonina писал(а): девы, какая у вас скука, вам не кажется так? Кажется. Давай, Манюня, повесели нас рассказами о бешеных распродажах в Мейсисе.))) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Carmen22 писал(а): Ему 17 лет бельгиец. Влюбилась в его талант. Stromae https://www.youtube.com/watch?v=vBuXVGh5Q6M Обожаю андеграунд музыку. тогда я в Познера а я в Зверева 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): Он разве не голубой??? Я его ещё лет 5 назад видела по французскому каналу, уж точно не 17 ему... Погуглила, ему 31 год, вы что люди?  https://www.youtube.com/watch?v=CAMWdvo71ls богатое видно прошлое
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:14 |
|
|
А я в растяжку Вандама..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): девы, какая у вас скука, вам не кажется так? Кажется. Давай, Манюня, повесели нас рассказами о бешеных распродажах в Мейсисе.)))  Xа, я уже забыла когда я в том Мейсисе что покупала, мы дом во Флориде купили, но на форум весь на похудении сидит, кстати , я и в Техаса была недельку, и во Флориде, у меня жизнь насыщенная, со знаменитостями ужинаю, а вы обсуждаете совершенно скучные для меня вещи..яблоки на 4 страницы например, скука, я даже фотки сюда ставить не хочу, все зациклился в каких то мачо или диеты...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 тебя кто то насильно сюда притащил вот это да... иди лучше к знаменитостям . отужинай душенька мы переживем отсутствие твоих фоток. только не начинай выть сейчас что тебе опять не поняли. писец 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :bigeyes тебя кто то насильно сюда притащил вот это да... иди лучше к знаменитостям . отужинай душенька мы переживем отсутствие твоих фоток. только не начинай выть сейчас что тебе опять не поняли. писец  Ой, объявилась, красавица , которой в модном гардеробе скучно было и никто тебя туда тоже не тащил...меньше всего на свете мне хочется про тебя думать, но ваши ягодные темы. Стали сплошной скукой, я как Опенбук высказала про это один раз, имею право, та чаще про это говорит везде включа...око дня есть для фоток, обойдусь...
Последний раз редактировалось manonina 24 май 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:49 |
|
|
manonina писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes тебя кто то насильно сюда притащил вот это да... иди лучше к знаменитостям . отужинай душенька мы переживем отсутствие твоих фоток. только не начинай выть сейчас что тебе опять не поняли. писец  Ой, объявилась, красавица ...меньше всего на свете мне хочется про тебя думать, но ваши ягодные темы. Стали сплошной скукой, я как Опенбук высказала про это один раз, имею право, та чаще про это говорит...око дня есть для фоток, обойдусь... Манонь,сори,но если скука то пусть модераторы закроют мою тему Больше НЕ буду открывать... обещаю!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes тебя кто то насильно сюда притащил вот это да... иди лучше к знаменитостям . отужинай душенька мы переживем отсутствие твоих фоток. только не начинай выть сейчас что тебе опять не поняли. писец  Ой, объявилась, красавица ...меньше всего на свете мне хочется про тебя думать, но ваши ягодные темы. Стали сплошной скукой, я как Опенбук высказала про это один раз, имею право, та чаще про это говорит...око дня есть для фоток, обойдусь... Манонь,сори,но если скука то пусть модераторы закроют мою тему Больше НЕ буду открывать... обещаю!!! А ты здесь при чём ? Я открываю три похожие темы и везде диеты, жрачка, какие то мужики, мне не интересно, кому то может весело с этой пустой болтовней...просто ничего нового, мне лучше с этой скукой лучше вообще в Реал уйти..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 10:09 |
|
|
А давайте посремся. Сразу станет весело, легко и интересно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 24 май 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): девы, какая у вас скука, вам не кажется так? Кажется. Давай, Манюня, повесели нас рассказами о бешеных распродажах в Мейсисе.)))  Xа, я уже забыла когда я в том Мейсисе что покупала, мы дом во Флориде купили, но на форум весь на похудении сидит, кстати , я и в Техаса была недельку, и во Флориде, у меня жизнь насыщенная, со знаменитостями ужинаю, а вы обсуждаете совершенно скучные для меня вещи..яблоки на 4 страницы например, скука, я даже фотки сюда ставить не хочу, все зациклился в каких то мачо или диеты... OMG!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|