Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 17:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а):
Я даже не знаю как ты 5 лет продержалась.
а мы знаем. т.к. у нас не семеро по лавкам дома  Ну у вас там и мужей по много лет нет и вообще семеро это не аффордабл. Каттен вот как раз хотела и могла бы " семеро" но не вышло
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а):
Я даже не знаю как ты 5 лет продержалась.
а мы знаем. т.к. у нас не семеро по лавкам дома  Ну у вас там и мужей по много лет нет и вообще семеро это не аффордабл. Каттен вот как раз хотела и могла бы " семеро" но не вышло  Сейчас бы и на семерых хватило, но поздно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 17:49 |
|
|
Счастье - во внуках.))) Один из внуков- прямо моя копия в детстве. Даже отец мой, прадед его изумился вчера: вылитая Танюшка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 17:54 |
|
|
Внуки это вообще блессинг. Везучая ты Танька! Сколько у тебя уже внуков?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 17:59 |
|
|
Mash писал(а): Внуки это вообще блессинг. Везучая ты Танька! Сколько у тебя уже внуков? Ну.., пока 4. Все пацаны. Девочку хочу!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 18:02 |
|
|
Наварила сливового варенья из собств.слив. Запах по дому- маленькое счастье!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 18:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Наварила сливового варенья из собств.слив. Запах по дому- маленькое счастье! Ой, обожаю сливовое! Моё любимое!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 18:21 |
|
|
Пацаны это клёво!  уже кто то ждет девочку? Сливовое люблю но только если сливы кисловатые
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О каком счастье вообще идет речь??? О чисто женском? О счастье материнства? Или просто обычное жизненное счастье? Это совершенно разные три счАстья!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 19:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): О каком счастье вообще идет речь??? О чисто женском? О счастье материнства? Или просто обычное жизненное счастье? Это совершенно разные три счАстья! про все три. про гармонию.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здоровье своё и близких. Все остальное можно добыть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 20:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): О каком счастье вообще идет речь??? О чисто женском? О счастье материнства? Или просто обычное жизненное счастье? Это совершенно разные три счАстья! А чисто женское это что? То что " свет клином" ? Или бывает ещё нечисто женское?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 23 май 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женское счастье, когда можешь доверить мужчине свою жизнь, детей, свои чувства и сокровенные желания, свою честь и честь семьи (если вы в браке), свои деньги, список можно продолжить...кому что дорого... счастье в доверии ИМХО 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 24 май 2016, 00:30 |
|
|
newleka писал(а): женское счастье, когда можешь доверить мужчине свою жизнь, детей, свои чувства и сокровенные желания, свою честь и честь семьи (если вы в браке), свои деньги, список можно продолжить...кому что дорого... счастье в доверии ИМХО  Счастье в свободе ! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 24 май 2016, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
newleka писал(а): женское счастье, когда можешь доверить мужчине свою жизнь, детей, свои чувства и сокровенные желания, свою честь и честь семьи (если вы в браке), свои деньги, список можно продолжить...кому что дорого... счастье в доверии ИМХО  Главное чтоб ему всё это надо было. А то может ему ваши сокровенные мысли и желания не интересны .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|