|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:05 |
|
|
Mash писал(а): Мы ещё и долл замуж выдадим.  только вначале жениху под подпись почитать об абьюзе А то не ровен час заабьзит бедного мужчину
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мамамия тебя за Розу назначаем.  Зай,раз форум сказал надо,то буду))) Я всё равно такая же толстая и кривоногая Правда сваха из меня никакая  Ты там главное голос вырабатывай. Это тебе не мяукать. Тебе же за сексуальную жизнь отвечать на передаче и доходы выяснять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:06 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Ага, у РОзки тюнинг супер.  А теперь она еще акробатка и циркачка. Во! Да какая была и какая стала. Только бы с места не вставала, фигурка конечно у нее все портит. Ага, морда супер. Но, такааааяяяя каракааатица, жуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:09 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мамамия тебя за Розу назначаем.  Зай,раз форум сказал надо,то буду))) Я всё равно такая же толстая и кривоногая Правда сваха из меня никакая  Ты там главное голос вырабатывай. Это тебе не мяукать. Тебе же за сексуальную жизнь отвечать на передаче и доходы выяснять. Ой...оправдаю ли оказаное доверие Эт я тока на форуме ротяку могу открывать В жизни милейшее создание.. Биелит,а как его вырабатывать??? Яйца есть,кричать на унитазе или ещё чё.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:32 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Зай,раз форум сказал надо,то буду))) Я всё равно такая же толстая и кривоногая Правда сваха из меня никакая  Ты там главное голос вырабатывай. Это тебе не мяукать. Тебе же за сексуальную жизнь отвечать на передаче и доходы выяснять. Ой...оправдаю ли оказаное доверие Эт я тока на форуме ротяку могу открывать В жизни милейшее создание.. Биелит,а как его вырабатывать??? Яйца есть, кричать на унитазе или ещё чё..... Не знаю, с курами тренируйся, чтоб погромче и пореще, чтоб уши хотелось заткнуть. Я все же предлагаю Бетю в невесты, а Гудлю гостем. Ну не сложилось у нее с Кедром, рассталась, выплатит ей последнюю часть отступного, поможет купить RR и пусть женится на Бетьке. Там часто бывает, муж с эксой приходит. и наоборот.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:38 |
|
|
Ну хорошо Бетька невестой будет А кого в женихи ей подбирать будем??? С гудлей то хоть всё ясно,мы знаем какого возраста И финансового состояния мужика она ищет Завтра начну на курЯх тренироваться,буду вырабатывать командирский голос Маха незабудь,тебе приодеться надо во что то безформенное и несуразное,как гузеева А в массовке форум будет сидеть,аплодировать)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:39 |
|
|
а я предлагаю "бои без правил" Миллионера женихом и невестами Г и Б от тогда точно рейтинги пойдут ну и кого-то ещё, для контраста, типа Goog girl третью
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Мы ещё и долл замуж выдадим.  только вначале жениху под подпись почитать об абьюзе А то не ровен час заабьзит бедного мужчину Она его будет пытать горячим борщом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А собственно почему бы нам не найти спонсора, кто спонсирует создание передачи?! Пусть Хайзер серьезно поговорит с админом. Они подружки. Пусть пользуется служебным положением в мирных целях promoting бизнеса . Мы может ещё очень известными свахами станем!
А передачка мы снимать где будем? Во Флориде ? Или в Техасе?
Алле! Хорошее предложение для телевизионных капиталовложений! Народ же буде glued к телевизорам. Можно будет пустить рекламу трусов, тухлей, скороварок, пластик серджери, ботокса и Керни типо егонного, можно даже рекламировать таблетки для нервных и от головной боли.
Ох! Красота будет!
Я буду художник по костюмам. Простоквашу возьму в подмастерья, за ней пригляд нужен, иначе она всех в попуасов вырядит. Но она мелкая бабли , шустрая, пожалуй она мне пригодится . Она сто раз всех попереодевает в разные одежки .
Так с чего начинаем то?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 21:10 |
|
|
Книж,а во что ты ведущих,ОливЛэди,Маш и Мамамию,оденешь?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну хорошо Бетька невестой будет А кого в женихи ей подбирать будем??? С гудлей то хоть всё ясно,мы знаем какого возраста И финансового состояния мужика она ищет Завтра начну на курЯх тренироваться,буду вырабатывать командирский голос Маха незабудь,тебе приодеться надо во что то безформенное и несуразное,как гузеева А в массовке форум будет сидеть,аплодировать))) У нас свой бренд будет. Гузеева худая и более злая, Розка мяукающая про финансы и Васька уже не такая нежная 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 21:17 |
|
|
Я для контраста выйду прям в спорт бра и лосинах и неоновых найках. Типа не Гузеева 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 21:18 |
|
|
Как вариант платье гандон все в обтяжку и волосья распущенные. Ну тут пусть простокваша с хайкласс мне решают. В пижаме 52 размера как Гузеева я выходить отказываюсь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 21:25 |
|
|
Mash писал(а): Я для контраста выйду прям в спорт бра и лосинах и неоновых найках. Типа не Гузеева  Нет уж. Нажри 100 КГ. И лосины! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книж,а во что ты ведущих,ОливЛэди,Маш и Мамамию,оденешь? Мамамию конечно в костюмчик медсестры, что предлагался ранее, Маша пусть возмет свою сумку, а Оливледи я не настолько хорошо знаю, поэтому - ее выбор. Может костюм снежинки? Белая пачка и чешки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|