|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ей 37? Ещё лет 14-15 будет так колбасить... Она же дышит таблетками! А те что не раскупили глотает, не пропадают же добру.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:05 |
|
|
Стало скучно. Батько с расстроиством памяти и остальные прыщавые аллергики плюс мышечнорадостнын. Мия я надеюсь хоть ты здорова  Поидём отсюда 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Хайкласс ты куда пропала? Народ тут уже в рукопашную. Тащи ящик вина. Нальем товарищем. Они тебе такой погреб забацают.  Точно,энергию некоторых да в мирное русло Если чё мне надо огород вскопать под овощи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ну блин навалились на Маху всей толпой Бетька шуруй своих "упырей"(  ) разводить на дейт в макдоналдс. Хоть бургер поешь,злая ты какая то и липучая как пиявка Она всегда такая. А щас еще и валялась старая и больная все выходные. Что ты хочешь?  Да нехавари...пока ей трусы наизнанку не вывернешь,не успокоится Лезет и лезет....до всех ей есть дело,больше видать заняться нечем Да трусы ты свои выворачиваешь, как начнешь про свои оргазмы и кубинцев писать хоть стой хоть падай.  слаба богу избавила форум от подробностей своего секса с RR.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:08 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Хайкласс ты куда пропала? Народ тут уже в рукопашную. Тащи ящик вина. Нальем товарищем. Они тебе такой погреб забацают.  Точно,энергию некоторых да в мирное русло Если чё мне надо огород вскопать под овощи Не думаю. Эти пмс ницы ещё и помереть могут клинической смертью . Не дай Бог где мята вылезла а ты не в курсе  будешь виновата
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:13 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Хайкласс ты куда пропала? Народ тут уже в рукопашную. Тащи ящик вина. Нальем товарищем. Они тебе такой погреб забацают.  Точно,энергию некоторых да в мирное русло Если чё мне надо огород вскопать под овощи Не думаю. Эти пмс ницы ещё и помереть могут клинической смертью . Не дай Бог где мята вылезла а ты не в курсе  будешь виновата От твоих таблеток точно можно помереть, вечно с дозой ошибаешься, так как во время работы на форуме баб гоняешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:13 |
|
|
Таблетки машина за меня выдает  Я дома так что гоняю в своё удовольствие 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:19 |
|
|
Mash писал(а): Стало скучно. Батько с расстроиством памяти и остальные прыщавые аллергики плюс мышечнорадостнын. Мия я надеюсь хоть ты здорова  Поидём отсюда  мои прыщи сошли. а твоя гупость и комплексы будут сопровождать тебя до гроба, Маша. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как старший товарищ, обращаюсь к тебе ,Машуня!  остановись!  Чегой то уносит тебя уже совсем незнамо куда.  Неужели профессионлас, чем так снобишься,могут позволять так себя вести?  Я понимаю санитарка- да, ничего удивительного,но ты-то хай класс! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Стало скучно. Батько с расстроиством памяти и остальные прыщавые аллергики плюс мышечнорадостнын. Мия я надеюсь хоть ты здорова  Поидём отсюда  мои прыщи сошли. а твоя гупость и комплексы будут сопровождать тебя до гроба, Маша.  Рыж,ты не обижайся...я вообще только Бетю имела ввиду.... У каждого своё мнение,давайте лучче книжкино вино пить...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:44 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): MirRijihMisley писал(а): 40 размер ласты при 150см роста, это очень хрупко  с ее слов.. Машка ихтиандр?  Бетька в ударе. Я тут слепыми глазами печатаю. Хочу прибить глазника, который мне прдбирал линзы. Я теперь на расстоянии протянутой руки ничего не вижу. Мой говорит еще в субботу, звони назначай аппоймент. Я за телефон бралась много раз. Думаю, нет, надо отойти, а то точно порву там ихнию всю команду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я не 150 ростом а выше  и разъем у меня 7.5 -8 Средний по больнице  Не оправдывайся! Форум лучше знает размер твоей ноги! 40 вой и баста карапузик! Ой, не магу. Как я вас люблю. Девочки, я вчера в ритэйл магазине была, там девушка ходила, раздавала сэмплы Арден. Дала мне серум, сказала, что с ботоксом, все разглаживается за 2 недели. Спросила сколько стоит. 190$ Кроче, сказала, разглажусь, приду куплю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 16:50 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Рядом со мной Гузеева курит нервно в сторонке. Я бы на месте всех невест которых она опустила ответила бы ей по существу насчет нее самой  с примерами  давайте Машку отправим в качестве гостя, невесту Гудлю. второго гостя Бетьку  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 17:47 |
|
|
А когда первое извержение вулкана было это мысли одноклеточных на него подействовали ? Сильны однако инфузории туфельки!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 17:51 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Рядом со мной Гузеева курит нервно в сторонке. Я бы на месте всех невест которых она опустила ответила бы ей по существу насчет нее самой  с примерами  давайте Машку отправим в качестве гостя, невесту Гудлю. второго гостя Бетьку   А жениха кадра  с подругой степкой 
|
|
 |
|
 |
|