|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 19:50 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): ЛЮДМИЛУ можно СВАТАТЬ и СВАТАТЬ хоть 100 раз НО замуж ей нельзя- потеряет право на пенсию Дугласа 10 лет коту под хвост уйдут. А гарантии нет что с новым все хорошо сложится и будут жить всю оставшуюся жизнь вместе по ЭТОМУ ей рисковать не стоит а то останется БЕЗ ПЕНСИИ.t_ex_01 А где это написано? Я гдето слышала, что право не теряется. У нас родственник получил пенсию жены (она умерла), т.е. был женат. Пенсия ему была завещена И женился буквально через два года. Не верим , что он мог упустить такой шанс (пенсию жены), он сам никакой пенсии не заработал. К адвокату с вопросами там объяснят. мне это не надо, если понадобится я найду ЗАКОН, а не адвоката. И вы прежде, чем голословно заявлять дайте ссылку на закон, это более убедительно, чем кричать большими буквами
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 20:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): ЛЮДМИЛУ можно СВАТАТЬ и СВАТАТЬ хоть 100 раз НО замуж ей нельзя- потеряет право на пенсию Дугласа 10 лет коту под хвост уйдут. А гарантии нет что с новым все хорошо сложится и будут жить всю оставшуюся жизнь вместе по ЭТОМУ ей рисковать не стоит а то останется БЕЗ ПЕНСИИ.t_ex_01 А где это написано? Я гдето слышала, что право не теряется. У нас родственник получил пенсию жены (она умерла), т.е. был женат. Пенсия ему была завещена И женился буквально через два года. Не верим , что он мог упустить такой шанс (пенсию жены), он сам никакой пенсии не заработал. Если завещана, то это не сошиал секьюрити, а какая-то другая. И если умерла, то другое дело, после 60 можно снова жениться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 20:41 |
|
|
Магнолия писал(а): Убрала наверное видео, потому что Рик там пару раз в кадр попался, он ее придупредил, что бы ни-ни -больше его не снимала. А у дочери работа теперь по отбору девушек для конкурсов или что то в этом роде. Плюс там молодой человек у нее появился, может поженятся. Кто то тут писал, что ей светит переезд в Москву, точно не помню. Дочка у нее молодец. Я тоже видела, это был 10-летний юбилей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 20:45 |
|
|
Пудик писал(а): Если завещана, то это не сошиал секьюрити, а какая-то другая. И если умерла, то другое дело, после 60 можно снова жениться. Да это скорее всего другая...., все равно интересно, остается пенсия в этом случае или нет. И также он имеет право и на ССН пенсию , т.к. прожил в браке с ней больше, чем 10лет или не имеет, если супруга умерла?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 20:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Если завещана, то это не сошиал секьюрити, а какая-то другая. И если умерла, то другое дело, после 60 можно снова жениться. Да это скорее всего другая...., все равно интересно, остается пенсия в этом случае или нет. И также он имеет право и на ССН пенсию , т.к. прожил в браке с ней больше, чем 10лет или не имеет, если супруга умерла? Я же написала, имеет право, если женился после 60. Но у него, скорее всего, своя будет намного больше, чем половина СС жены.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 20:50 |
|
|
Пудик писал(а): Я же написала, имеет право, если женился после 60. Но у него, скорее всего, своя будет намного больше, чем половина СС жены. Я не поняла, сорри. нет у него пенсии своей -совсем, он бизнесом всю жизнь занимался, почему ему жена и завещала свою.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 21:03 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Если завещана, то это не сошиал секьюрити, а какая-то другая. И если умерла, то другое дело, после 60 можно снова жениться. Да это скорее всего другая...., все равно интересно, остается пенсия в этом случае или нет. И также он имеет право и на ССН пенсию , т.к. прожил в браке с ней больше, чем 10лет или не имеет, если супруга умерла? Я же написала, имеет право, если женился после 60. Но у него, скорее всего, своя будет намного больше, чем половина СС жены. с 62 у мужчин пенсия вдовья это не та пенсия о которой все говорят после 10 лет. Это 2 разные пенсии.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 21:27 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Я же написала, имеет право, если женился после 60. Но у него, скорее всего, своя будет намного больше, чем половина СС жены. с 62 у мужчин пенсия вдовья это не та пенсия о которой все говорят после 10 лет. Это 2 разные пенсии. Да, правильно. Но половину уже можно в 60 получать. И не потеряешь, если женишься после 60. https://www.ssa.gov/planners/survivors/ifyou2.html
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 22:15 |
|
|
Объясните, плиз, кто этот Самвел, откуда взялся и почему они вместе в Крыму?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 22:23 |
|
|
Alisa______ писал(а): Мия, ты просто не в теме.. Это блогер, оперный певец, и популярный телеведущий часто вещает в трусах, побирается посылками с колбасой, живет в нищете.. при этом разговаривает на жутком суржике ( типа малограмотной бабы из деревни) но самое главное, говорят, он голубой.. я тут пыталась сказать, что для 35-летнего мужчины набор качеств, мягко говоря, сомнительный но Людмилу сватают за этого Хулио А он, видно, метит в Америку, к Флориде под пальмы.. да, просмотрелась, а и вправду, внешность алконавта.. полный комплект, словом, современного СНГ-го мужика  А что вы так сразу о портрете СНг шного мужика то, в моем окружении совсем другие мужчины: образованные, воспитанные, начитанные, с детьми играющие, химики, программисты, врачи, на фотках какой то гопник из бедного рабочего квартала, если в вашем окружении много таких не надо за всех так сразу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 22 май 2016, 22:48 |
|
|
Квик мужу на этой неделе будут делать какую то операцию на сердце. Я же говорила что у него странный цвет лица стал- вот вам и ответ сердечник он. Квик говорила что он ничего не чувствует но врач говорит что нужно делать. Может инфаркт перенес "на ногах " такое бывает что вовремя человек не замечает боли в сердце и ходит с инфарктом особенно первым.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Смотрю видео Люды с Самвелом О смысле жизни и любви. Первый раз вижу Самвела.. А мне понравился! такой прикольный, искренний, болтливый. Люблю таких людей, которые о чем думают, о том и говорят, не скрывают, не пытаются маску надеть и тд. Такие клевые там Люда с Самвелом сидят болтают, я бы тоже с ними так за кофе посидела Че-то если честно на гея не очень похож, и по разговорам особенно, если он о семье и детях думает.. Мне Самвел так напомнил ту среду украинскую, музкально-театральную, просто супер)) Мне такие люди там очень знакомы (с такими эмоциями, мыслями). Лично меня в таких случаях, когда человек чем-то интересен, суржик не раздражает.. Но я здесь и суржика не слышала, в основном на русском он с ней говорит, с украинским акцентом просто. Иногда слова укр вставляет, это многие в Украине любят - для прикола, или для выражения эмоций.. Люду я такой и представляла - в интеллектуальном плане (как здесь многие удивились ее умным спокойным разговорам). Просто видно, что в Америке у нее крыша слегка едет, а с приятным человеком в хорошей обстановке все становится на свои места..
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alisa______ писал(а): Мия, ты просто не в теме.. Это блогер, оперный певец, и популярный телеведущий часто вещает в трусах, побирается посылками с колбасой, живет в нищете.. при этом разговаривает на жутком суржике ( типа малограмотной бабы из деревни) но самое главное, говорят, он голубой.. я тут пыталась сказать, что для 35-летнего мужчины набор качеств, мягко говоря, сомнительный но Людмилу сватают за этого Хулио А он, видно, метит в Америку, к Флориде под пальмы.. да, просмотрелась, а и вправду, внешность алконавта.. полный комплект, словом, современного СНГ-го мужика  А что вы так сразу о портрете СНг шного мужика то, в моем окружении совсем другие мужчины: образованные, воспитанные, начитанные, с детьми играющие, химики, программисты, врачи, на фотках какой то гопник из бедного рабочего квартала, если в вашем окружении много таких не надо за всех так сразу. В моем окружении американцы, И уже давно.. На таких хохмачей облезлых насмотрелась в свое время, поэтому уехала.. Чем дальше, тем больше НЕ жалею Помню по другим темам, вам тут плохо..уезжайте, не губите свою жизнь Все талантливые оперные певцы хорошо устроены зарубежом, что российские, что украинские.. Возможно, он бухает А возможно, талантом не вышел.. Поет хорошо - это не показатель, там профи оценивают Кстати, посмотят публичного человека профайл в Венской опере, скажем, а там ..срань сплошная Нужно же свой имидж так паскудить
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 08:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Квик мужу на этой неделе будут делать какую то операцию на сердце. Я же говорила что у него странный цвет лица стал- вот вам и ответ сердечник он. Квик говорила что он ничего не чувствует но врач говорит что нужно делать. Может инфаркт перенес "на ногах " такое бывает что вовремя человек не замечает боли в сердце и ходит с инфарктом особенно первым. Да , именно так и случается , когда пpи относительно хорошем здоровье , переносят инфаркт на ногах . У мужа моей приятельницы так было . Обнаружили что инфаркт при флюрографии , так как сердце было увеличинным на снимке . Кардиограмма показала обширный инфаркт .Мужик ни слухом ни духом Сделалu кардиошунтирование - поменяли 6 шунтов . 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 23 май 2016, 09:43 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alisa______ писал(а): Мия, ты просто не в теме.. Это блогер, оперный певец, и популярный телеведущий часто вещает в трусах, побирается посылками с колбасой, живет в нищете.. при этом разговаривает на жутком суржике ( типа малограмотной бабы из деревни) но самое главное, говорят, он голубой.. я тут пыталась сказать, что для 35-летнего мужчины набор качеств, мягко говоря, сомнительный но Людмилу сватают за этого Хулио А он, видно, метит в Америку, к Флориде под пальмы.. да, просмотрелась, а и вправду, внешность алконавта.. полный комплект, словом, современного СНГ-го мужика  А что вы так сразу о портрете СНг шного мужика то, в моем окружении совсем другие мужчины: образованные, воспитанные, начитанные, с детьми играющие, химики, программисты, врачи, на фотках какой то гопник из бедного рабочего квартала, если в вашем окружении много таких не надо за всех так сразу. Да ладно уж пальцы веером, у вас в окружении только ученые , врачи и тд.....Все русские, в том числе врачи и ученые -пьющие...и иногда при таких должностях выглядят тоже не фантан. Посмотрите на Самвэла, какой он хорошенький в костюме, не выглядит хануриком... https://www.youtube.com/watch?v=Bk7vs46aCmo
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|