Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д.
 Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела я этот их крымско-херсонский ролик - вот не знаю как кому, а у меня крайнее "фи" вызвало рассматривание всего и вся в номере - с комментами "ах" и "ох". "Ах какая картина на стене!" - "нет, это пласстмасса" - и так далее. Когда женщина себя так ведёт - это ещё ну хоть как-то можно воспринимать, но когда мужик тычет пальцем даже на градусник на стене, выдавая при этом восторженный возглас...

Тут даже неважно голубой он или серобуромалиновый. Он вообше не воспринимается мужиком (ИМХО, конечно). Не за что там замуж выходить. Нафига надо было с подобным товарисчем ночевать в одном номере...

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Посмотрела я этот их крымско-херсонский ролик - вот не знаю как кому, а у меня крайнее "фи" вызвало рассматривание всего и вся в номере - с комментами "ах" и "ох". "Ах какая картина на стене!" - "нет, это пласстмасса" - и так далее. Когда женщина себя так ведёт - это ещё ну хоть как-то можно воспринимать, но когда мужик тычет пальцем даже на градусник на стене, выдавая при этом восторженный возглас...

Тут даже неважно голубой он или серобуромалиновый. Он вообше не воспринимается мужиком (ИМХО, конечно). Не за что там замуж выходить. Нафига надо было с подобным товарисчем ночевать в одном номере...

если ей нравится, кому какая разница.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Aster454 писал(а):

если ей нравится, кому какая разница.

А никакой разницы. Но раз они себя напоказ выставляют и претендуют на публичность - зрители вполне имеют право высказаться.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 15:36 
sevendays писал(а):
КАК Я ПОСТУПИЛ К ЗЫКИНОЙ Вся правда bloger Saveliy Ad
https://www.youtube.com/watch?v=GWUg3lly09U

Невозможно слушать :h_angry - набор слов, несвязанная речь, он с Людой мог бы устроить соревнование, кто больше слов в секунду скажет,
а не может изложить четко, ясно , а главное - интересно. Еще в видео какойто мужик рядом постоянно перебивает :cool .

Может у него , конечно, красивый голос, (не знаю, не нашла ни одного видео), но говорит он как из села, не видно, что прожил столько лет в городе. Под видео написано, что живет в Днепропетровске,
а в каком театре играет? почему нет видео из спектаклей? его выступлений, очень странно :dum
Какието трусы, посылки.... что это? это его жизнь ?
неужели трусы и посылки важнее театра :o_smokin

Вообще както не видно, что он - духовный человек, почемуто оперных певцов всегда представляла более интеллигентными,
и более одухотворенными :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Может у него красивенный голос, конечно, поэтому поет в театре, но говорит он как из села, не видно, что прожил столько лет в городе.
Вижу , что живет в Днепропетровске, под видео написано,
а в каком театре играет?
почему нет видео из спектаклей?
Вообще нет видео , чтобы послушать как он поет - странно :dum

Видео из спектаклей разных МОРЕ+ Океан он часто показывает и снимает из-за кулис а если он на сцене то кто-то снимает или же он ставит камеру на триног и камера работает.
Голос у него ШИКАРНЫЙ-талант. Жизнь не очень у него хоть он и активно задействован в театре. Нищета. В театре зарплата маленькая живет быстрее всего в съемной убитой квартире по тому там и вид такой- все рухлядь.
Парень не плохой отзывчивый и добрый,его любят его сослуживцы,они часто вместе собираются,он как может помогает им тоже.

Вот на вскидку:
МОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПОЛЬШЕ
здесь он выходит последним и поет https://www.youtube.com/watch?v=3WR0wLsHR5k

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Самвела нормальный русско-украинский язык там говорят очень многие не на русскои и не на украинском а смесь.
На чистом языке говорят если все говорят на русском или все говорят на украинском а если 2 человека на укр. а 4 на русском то воттакой винигрет и получается.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:43 
ок, посмотрю, спасибо.
Только впечатление , конечно, когда открываешь его страницу - не очень, как будто человек очень далек от театра.
Или может хочет больше кликов, чтобы простой народ смотрел. это еще объяснимо ,
но опять же, кто там будет смотреть, жалуется в том виде , где Зыкина , что подписчиков мало.
Надо бы определится, какой вид публики ты хочешь собрать и быть последовательным.
Кому интересен театр, его трусы и посылки просто оттолкнут.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:45 
Konstanta писал(а):
У Самвела нормальный русско-украинский язык там говорят очень многие не на русскои и не на украинском а смесь.
На чистом языке говорят если все говорят на русском или все говорят на украинском а если 2 человека на укр. а 4 на русском то воттакой винигрет и получается.

я не про саму речь, а про несвязность речи, нескладность рассказа, это отвлечение постоянно на посторонние предметы,
ерзание, неприятно слушать :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет таки в своей квартире он живет-купил.
Моя квартира полный обзор
Опубликовано: 11 апр. 2014 г.https://www.youtube.com/watch?v=kI5H8JTFAfw

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизнь у него с детства сложная. У мамы было нето 3 детей не то 4-не помню.

Мама вышла замуж за кавказского мужчину- отец Савелия. Папа все ездил на заработки а мама на месте работала ну и дети при ней.
Папа доездился на заработки что там появилась втихаря новая семья и бебик. Мама узнала и уехала на Украину с детьми. Мне кажется что он не помнит отца.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Мия, ты просто не в теме..
Это блогер, оперный певец, и популярный телеведущий
часто вещает в трусах, побирается посылками с колбасой, живет в нищете..
при этом разговаривает на жутком суржике ( типа малограмотной бабы из деревни)
но самое главное, говорят, он голубой..

я тут пыталась сказать, что для 35-летнего мужчины набор качеств, мягко говоря, сомнительный
но Людмилу сватают за этого Хулио
А он, видно, метит в Америку, к Флориде под пальмы..

да, просмотрелась, а и вправду, внешность алконавта.. полный комплект, словом, современного СНГ-го мужика :big1

ЛЮДМИЛУ можно СВАТАТЬ и СВАТАТЬ хоть 100 раз НО замуж ей нельзя- потеряет право на пенсию Дугласа 10 лет коту под хвост уйдут. А гарантии нет что с новым все хорошо сложится и будут жить всю оставшуюся жизнь вместе по ЭТОМУ ей рисковать не стоит а то
останется БЕЗ ПЕНСИИ. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Alen_ka писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=NCpUuIj9WVc Ольга о новой работе. Пока довольная)

Наверное Рик ее заставил идти на работу, надоело ему ее тряпки и посылки в доме. Да и занималась она этой торговлей, чтобы как то помочь ее дочери. Сейчас у дочери жизнь и бизнес налаживается, так что Ольга будет работать в магазине. Хотя не известно на сколько ее хватит.
Рику ее наверное ее деятельность с посылками надоела и с ютюб тоже изрядно достало. На одном из последних видео с дня рождения ее богатой подружки (искала это видео, но по моему Ольга его удалила)там она не нимала своего Рик, говорит потому, что он где то какие то комменты про себя прочитал и теперь запретил его снимать! Вот так! :dum Ольге нужно немного успокоиться,больше дома времени с мужем проводить, дом облагораживать, готовить учиться, а не скакать как козе по молам в поисках тряпок.

Я тоже видела видео с Юбилейной вечеринки. Это не День рождения а юбилей совместной жизни не помню сколько лет. Там все нормально зачем убрала не знаю.

Ольга пригая по молам помогает дочери хоть как то ведь там еще 2-е детей.
ВОТ никак не пойму куда девались ДВЕ Ольгины квартиры в Екатеринбурге? почему дочь ходит с детьми по съемным квартирам???

С Риком отношения как бы накаляются. Она по тому и на работу побежала чтоб не остаться ни с чем.

А ЧТО за БИЗНЕС у дочери? Она занялась проведением конкурсов КРАСОТЫ в своем городе и в Сочи они не выииграли а значит дальше на соревнования не едут и бизнес закончился? Как то и у дочери все шатко или она имеет ДРУГОЙ бизнес?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:17 
Konstanta писал(а):
ЛЮДМИЛУ можно СВАТАТЬ и СВАТАТЬ хоть 100 раз НО замуж ей нельзя- потеряет право на пенсию Дугласа 10 лет коту под хвост уйдут. А гарантии нет что с новым все хорошо сложится и будут жить всю оставшуюся жизнь вместе по ЭТОМУ ей рисковать не стоит а то
останется БЕЗ ПЕНСИИ.t_ex_01

А где это написано? Я гдето слышала, что право не теряется.
У нас родственник получил пенсию жены (она умерла), т.е. был женат. Пенсия ему была завещена
И женился буквально через два года.
Не верим , что он мог упустить такой шанс (пенсию жены), он сам никакой пенсии не заработал.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Konstanta писал(а):
останется БЕЗ ПЕНСИИ.t_ex_01

А где это написано? Я гдето слышала, что право не теряется.
У нас родственник получил пенсию жены (она умерла), т.е. был женат. Пенсия ему была завещена
И женился буквально через два года.
Не верим , что он мог упустить такой шанс (пенсию жены), он сам никакой пенсии не заработал.

К адвокату с вопросами там объяснят.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 19:31 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Магнолия писал(а):
Alen_ka писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=NCpUuIj9WVc Ольга о новой работе. Пока довольная)

Наверное Рик ее заставил идти на работу, надоело ему ее тряпки и посылки в доме. Да и занималась она этой торговлей, чтобы как то помочь ее дочери. Сейчас у дочери жизнь и бизнес налаживается, так что Ольга будет работать в магазине. Хотя не известно на сколько ее хватит.
Рику ее наверное ее деятельность с посылками надоела и с ютюб тоже изрядно достало. На одном из последних видео с дня рождения ее богатой подружки (искала это видео, но по моему Ольга его удалила)там она не нимала своего Рик, говорит потому, что он где то какие то комменты про себя прочитал и теперь запретил его снимать! Вот так! :dum Ольге нужно немного успокоиться,больше дома времени с мужем проводить, дом облагораживать, готовить учиться, а не скакать как козе по молам в поисках тряпок.

Я тоже видела видео с Юбилейной вечеринки. Это не День рождения а юбилей совместной жизни не помню сколько лет. Там все нормально зачем убрала не знаю.

Ольга пригая по молам помогает дочери хоть как то ведь там еще 2-е детей.
ВОТ никак не пойму куда девались ДВЕ Ольгины квартиры в Екатеринбурге? почему дочь ходит с детьми по съемным квартирам???

С Риком отношения как бы накаляются. Она по тому и на работу побежала чтоб не остаться ни с чем.

А ЧТО за БИЗНЕС у дочери? Она занялась проведением конкурсов КРАСОТЫ в своем городе и в Сочи они не выииграли а значит дальше на соревнования не едут и бизнес закончился? Как то и у дочери все шатко или она имеет ДРУГОЙ бизнес?

Убрала наверное видео, потому что Рик там пару раз в кадр попался, он ее придупредил, что бы ни-ни -больше его не снимала. А у дочери работа теперь по отбору девушек для конкурсов или что то в этом роде. Плюс там молодой человек у нее появился, может поженятся. Кто то тут писал, что ей светит переезд в Москву, точно не помню. Дочка у нее молодец.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно