Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно...
 Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 10:12 
Линда1 писал(а):
Диспуты
Войно-Ясенецкий был превосходным и бесстрашным оратором — оппоненты побаивались его. Однажды, вскоре после рукоположения, он выступал в Ташкентском суде по «делу врачей», которых обвиняли во вредительстве. Руководитель ЧК Петерс, известный своей жестокостью и беспринципностью, решил устроить из этого сфабрикованного дела показательный процесс. Войно-Ясенецкий был вызван в качестве эксперта-хирурга, и, защищая осужденных на расстрел коллег, разбил доводы Петерса в пух и прах. Видя, что триумф ускользает из его рук, выведенный из себя чекист набросился на самого отца Валентина:
— Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно, как это вы ночью молитесь, а днем людей режете?
— Я режу людей для их спасения, а во имя чего режете людей вы, гражданин общественный обвинитель? — парировал тот.
Зал разразился хохотом и аплодисментами!
Петерс не сдавался:
— Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы видели своего Бога?
Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил.
Колокольчик председателя потонул в хохоте всего зала. «Дело врачей» с треском провалилось…
http://foma.ru/sviatitel-luka-professor ... iskop.html

Уже было тут нацать раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 10:18 
IT'S OKAY TO GO

"It's Okay To Go" is a project documenting those that have chosen to leave organized religion and the challenges they faced after making that decision. Did they make the right choice to leave religion behind? Who are they without their former religions? What happened to relationships with friends, family and community when they decided to go? Those that have left organized religion form a vast and diverse community, each with a unique story and yet bound by a similar emotional journey, because there's one powerful feeling we all share: "it's okay to go."

http://reasonrally.org

Speakers included biologist Richard Dawkins, physicist Lawrence M. Krauss, among others.

В этом году Reason Rally будет 4 июня в Вашинктоне ДС. Если кто собирается стучите в личку. Может состыкумся там как то.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 11:07 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):

я даю информацию о такой аппаратуре. Верят не верят. это их дело. Почитают как называется могу найти как это все работает. И сделать выводы .Вы сами проходите мимо и не цепляйтесь если вы мои не поддерживаете . будьте добры проходите. Что уместно или не уместно я сама как то решу без лишних умозаключений кокой то там Линды 1. :c_laugh

Вы настоящий провокатор! Сами раздуваете склоку на пустом месте и еще пытаетесь все перевернуть :g_chewingum

Надо быть добрее к окружающим !
И проходите мимо моих сообщений также :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 11:09 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Линда1 писал(а):
/quote]

Уже было тут нацать раз.

не цепляйтесь к людям , еще раз ! :c_laugh
:g_bye

Последний раз редактировалось Линда1 23 май 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернулась в Россию, после 5 лет проживания в Америке, моя самая лучшая преподаватель всей моей жизни , извините меня мои другие преподаватели, я Вас тоже люблю...

Рады все ученики и сослуживцы Татьяны Григорьевны... :q_flower01 :ruk
Как только она вернулась в Москву, тут же начала свою преподавательскую и консультационную деятельность... а ведь ей вскоре 80-т будет.
Надеюсь я никого не обижу, если открыто напишу о её возрасте, т.к. возраст и Татьяна Григорьевна - это не сопоставимо никак, перед вами женщина - уникум :q_flower01

А читайте ка сами о ней !

http://www.vizel.psykurs.ru/

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 11:50 
Линда1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Линда1 писал(а):
/quote]

Уже было тут нацать раз.

не цепляйтесь к людям , еще раз ! :c_laugh
:g_bye

Вообще то люди тут общаются , а не цепляются . разводят склоку те кто не умеет вести диалог по делу. Они обычно ее и делают так крича ха ха , ну верите или не верите проходите мимо. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Baylee писал(а):
Что двигало этим молодым, сильным, красивым, психически адекватным мужчиной? К тому же единственным сыном своей матери?
Евге́ний Алекса́ндрович Родио́нов (23 мая 1977, село Чибирлей, Кузнецкий район Пензенской области — 23 мая 1996, близ села Бамут, Чечня) — рядовой Пограничных войск РФ. На войне вместе с группой сослуживцев долгое время провёл в плену, подвергаясь жестоким пыткам, отказался от предложения переменить веру в обмен на свободу, за что был зверски убит[2]. Для многих Евгений стал символом мужества, чести и верности[3]. Посмертно награждён орденом Мужества.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87

В ту войну не просто пытались обратить в другу веру. Но и делали это определенным образом. Не достаточно сказать мол стану мусульманином. Убить нужно было в доказательство, такой вид посвящения. Своего же брата. И не совсем гуманным способом. Там еще много чего было сопутствующего этому. Отец мой участвовал в чеченской. так что говорить что там дело только в вере не стоит, убийцей тоже не все хотят быть. Это было и в Великую Отечественную при Гитлере.

Речь немного о другом... Если бы Евгений снял добровольно нательный крест, его бы расстреляли, как и других 3 пленных ребят. А он отказался... в результате ему- живому отрезали голову. Почувствуйте разницу...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 12:07 
Baylee писал(а):
Carmen22 писал(а):
Baylee писал(а):
Что двигало этим молодым, сильным, красивым, психически адекватным мужчиной? К тому же единственным сыном своей матери?
Евге́ний Алекса́ндрович Родио́нов (23 мая 1977, село Чибирлей, Кузнецкий район Пензенской области — 23 мая 1996, близ села Бамут, Чечня) — рядовой Пограничных войск РФ. На войне вместе с группой сослуживцев долгое время провёл в плену, подвергаясь жестоким пыткам, отказался от предложения переменить веру в обмен на свободу, за что был зверски убит[2]. Для многих Евгений стал символом мужества, чести и верности[3]. Посмертно награждён орденом Мужества.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87

В ту войну не просто пытались обратить в другу веру. Но и делали это определенным образом. Не достаточно сказать мол стану мусульманином. Убить нужно было в доказательство, такой вид посвящения. Своего же брата. И не совсем гуманным способом. Там еще много чего было сопутствующего этому. Отец мой участвовал в чеченской. так что говорить что там дело только в вере не стоит, убийцей тоже не все хотят быть. Это было и в Великую Отечественную при Гитлере.

Речь немного о другом... Если бы Евгений снял добровольно нательный крест, его бы расстреляли, как и других 3 пленных ребят. А он отказался... в результате ему- живому отрезали голову. Почувствуйте разницу...

Речь вообще о свободе идет выше. Или это не верная информация ? а вы уже пишите о расстреле. Ну снимет он крест с шеи от этого перестанет быть верующим и откажется от веры? Не совсем поняла.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это официальная формулировка с вики, я не стала её корректировать. Мой поинт в том, как ведёт себя человек в критической ситуации... когда уже срабатывает инстинкт самосохранения... что заставило его действовать вопреки инстинкту самосохранения, но согласно вере... Т. е. есть факт... вопрос: есть ли научное объяснение?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 12:31 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):

:c_laugh

Carmen22 писал(а)::

"Вообще то люди тут общаются , а не цепляются . разводят склоку те кто не умеет вести диалог по делу. Они обычно ее и делают так крича ха ха" ,"

:dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 12:35 
Baylee писал(а):
Это официальная формулировка с вики, я не стала её корректировать. Мой поинт в том, как ведёт себя человек в критической ситуации... когда уже срабатывает инстинкт самосохранения... что заставило его действовать вопреки инстинкту самосохранения, но согласно вере... Т. е. есть факт... вопрос: есть ли научное объяснение?

есть. альтруизм. Зою Космодемьянскую помните. а партизан ? да обычных людей которые не отказывались от своего брата, идею, убеждения зная что могут сами поплатится за свою жизнь.

Последний раз редактировалось Carmen22 23 май 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 12:41 
Линда1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

"Вообще то люди тут общаются , а не цепляются . разводят склоку те кто не умеет вести диалог по делу. Они обычно ее и делают так крича ха ха" ,"

Смайлики для выражения эмоций и хорошего настроения, дня и так далее. Это единственное что может показать эмоции на форумах. Веселых тут очень много. у вас проблемы с этим ? хаха нигде не писала в отличии от других об чем и речь. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 13:02 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Линда1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Смайлики для выражения эмоций и хорошего настроения, дня и так далее. Это единственное что может показать эмоции на форумах. Веселых тут очень много. у вас проблемы с этим ? хаха нигде не писала в отличии от других об чем и речь. :f_eyebrows

это вы про себя ? Судя по выше приведенному ... :f_eyebrows

"хаха" написали вы , похоже вы совсем запутались... :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 13:08 
Линда1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

"хаха" написали вы , похоже вы совсем запутались... :dum

В этом тексте да. Причем тут это ? речь же не моем тексте, а о другом. Это вы совсем запутались. Вам лично заняться не чем ? По теме или по делу не хотите что то написать ?

Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 13:10 
Богиня
Богиня

http://volnomuvolya.com/agressiya_v_int ... agnoz.html

ТРОЛЛИЗМ, КАК ДИАГНОЗ

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно