|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не по теме немного,мне вообще редко сны снятся,сегодня приснился сон и не знаю к чему это. Сало пробовать во сне к чему может сниться?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
HELENKA писал(а): Valeria2015 писал(а): Я не хочу быть навязчивой, но есть потребность пописать ещё ... поэтому попишу немного. хорошо ?  может больше о своем. Сейчас напишу кое-что! Валерия, пишите, очень интересно. да.да. я хорошо помню. что хотела написать и напишу. т.к. для меня это важно тоже ... просто сейчас у меня пипец тут небольшой. я вернусь и напишу 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nekotorii писал(а): Человек думал о вас, вспоминал, вот и приснился. Во сне мы более чувствительны к "ловить мысли". Помню, мне одна сотрудница долго книгу не отдавала, библиотечную. Я начала думать, расстраиваться, спросить постеснялась пока, там была специальная литература, я боялась, что она забыла. И вот прихожу на работу и она мне говорит, надо тебе книгу отдать, а то ты мне приснилась и так меня ругала, что не отдаю. Точно так же снились вдруг, неожиданно, люди, о которых я уже и не вспоминала. Тот человек вспоминал и думал достаточно сильно, чтобы эти можно было воспринять. у меня тоже часто бывают крестные (перекрещивающиеся) мысли с другими, я подумала - мне позвонили... так и должно быть, т.к. мы все в одном большом и малом поле находимся. Между Россией и США - поле большое, между людьми в одном городе - малое поле. Но и большое и малое - нам подвластно. Я всегда верила в телепатию . в передачу мыслей на расстоянии.. видимо поэтому я сразу приняла гипотезу системных расстановок Хеллингера. но без фанатизма. просто знаю этот метод. прошла когда-то по нему практикум. очень редко его использую . когда припрет сильно. так что . зачем идти против того. что очевидно. профессура тоже согласна с тем. что мысли людей на расстоянии имеют влияние на людей. на кого эти мысли направлены. мысль это же тоже энергия.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший проверенный способ есть , такая техника психологическая, называется - стул напротив. Заключается он в том, что вы садитесь на стул и напротив себя тоже ставите стул и сажаете на него мысленного человека , который Вам нужен...
Нужен для разного: закончить с ним отношения, так сказать закрыть гештальт свой с ним, попрощаться. снять с себя груз психологический. просто поговорить. просто рассказать о себе... и т.д. кто-то пишет письма вникуда. а можно просто посадить его мысленно перед собой и с ним поговорить..
о сколько я таким способом решила в своей жизни . не вызывая людей на реальный разговор:a_plain
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 09:56 |
|
|
nekotorii писал(а): Человек думал о вас, вспоминал, вот и приснился. Во сне мы более чувствительны к "ловить мысли"..  а если вы его во сне узнали, значит и сами, может и не совсем осознанно, думали о нем. мне часто снятся какие-то незнакомые мущщинки... т.е. наверное, знакомые, но не узнаю их, кто такие... моя бы родня там сказала что надо свечку в церкви поставить... только вот кому в данном случае- не знаю, не ходок я в церкви.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила. Извините, не поняла как это сообщение сюда попало 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, кто в снах разбирается, помогите. Снится мне человек из прошлого почти каждую ночь. Началось пару месяцев назад. Я вообще забыла, что он существовал когда то. В студенчестве, считай, лет 20 назад, был у меня ухажёр, недолго совсем, постарше, хотел вот прям сразу жениться и семью. А мне 20 лет, в голове ветер, куча поклонников, я его в серьез то не воспринимала, хотя был серьезный и обеспеченный. Ну он сам по себе как то отстал. Я вообще о нем всю жизнь не вспоминала, пока вот сниться не начал. Сны мирные, типа он меня нашёл, я тебя люблю и тд. К чему это все? Почитала онлайн, фигня какая то, психологических травм и обид никаких не было. Он из другого города был, знаю что он довольно скоро после нашего так сказать неудачного романа женился, ни с кем сейчас не общаюсь, кто бы мог о нем напомнить. А он взял вот и снится каждый день  У меня похожая история. Снится один парень, друг брата, он за мной ухаживал но как бы ничего конкретно не предлагал может потому что я встречалась с другим на тот момент. Потом я замуж вышла, он женился и начал мне снится периодически. Уж тот парень с кем я встречалась никогда не снится а этот снится. Все хотела разобратся к чему это. Никогда мне не нравился, но после снов даже какая то связь с ним наладилась но т.е он мне даже ближе стал. Он до сих пор друг моего брата и мы периодически даже общаемся, конечно он незнает что он гость моих снов, я не говорю а то еще подумает что неровно к нему дышу. Вот к чему он снится и почему именно он , никто другой а он. Я все думала может у нас какие то неведомые душевные друзья. те не мы выбираем с кем нам а нам выбирают. ой незнаю короче, странно это все.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а есть у нас кто занимается осознанными сновидениями? Поделитесь опытом? Очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, извините, не поняла, как здесь оказалась инфа о пенсиях Сейчас удалю. пардон! спасибо, автору темы, за понимание ошибки. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Девы, а есть у нас кто занимается осознанными сновидениями? Поделитесь опытом? Очень интересно! ЛАРА, скажите хоть, что такое осознанные сны? Может имели в виду иное - осознание сновидений? Я не занимаюсь , давно я изучала техники работы со снами. Но они не были направлены на расшифровку сна. а больше как бы на помощь в интерпретации сна . в понимании его на уровне чувств и эмоций. на проживание сна , еще и еще раз порой... Помогали нам в этом медитации ... погружали человека в медитацию...заново рассказывали сон, если его можно было рассказать и человек ещё раз проживал сон, но уже с иным опытом - на более глубинном уровне, точнее на более чувственном и эмоциональном ... и потом . после медитации . мог рассказать пережитые эмоции и чувства.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может мне попробовать найти видео по работе со снами ? Ведь в ю-тубе чего тока нет ? Сейчас попробую найти.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Осознанные - это когда "просыпаешься" во сне и делашь что хочешь, перемешаешься куда хочешь, говорят даже в другие миры можно, если у меть и знать что делать. Я боюсь, но все равно спрашиваю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла сразу. забив в ю-туб "гештальт-работа со сновидениями"
вот смотрите. что нашла
"Метод работы со снами в гештальт-терапии, на наш взгляд, одни из наиболее эффективных, поскольку позволяют не только заглянуть в «окно бессознательного» (так в свое время определил сон Зигмунд Фрейд), но и разглядеть, и попытаться соединить разрозненные внутренние конфликты: обиды, желания, радости и страдания для того, чтобы иметь возможность наиболее прямым способом разрешать проблемы эмоциональной сферы человека."
https://www.youtube.com/watch?v=VM9Jsyl ... ToS7xmY3s-
много и др. видео. но я хотела обратиться именно к гештальт-терапистам )))
но я это видео не досмотрела до конца. даю ссылку надеясь заранее на эффективность
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: К чему снится один и тот же человек Добавлено: 23 май 2016, 17:35 |
|
|
Laara писал(а): Осознанные - это когда "просыпаешься" во сне и делашь что хочешь, перемешаешься куда хочешь, говорят даже в другие миры можно, если у меть и знать что делать. Я боюсь, но все равно спрашиваю  лучше не пробуй... ну как переместишься с билетом в один конец?  обратно могут и не впустить. другие работники по сновидениям.
|
|
 |
|
 |
|