|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Маленький отрывок моего женского счастья. Женское счастье это- Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату: -Кофе? -Yes, please! Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!".  Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать. Вывод: СЧАСТЬЕ ЭТО ЛЕНЬ!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:44 |
|
|
Я терпеть не могу кофе в постель , еще с первого замужества  , тогда надо было претворятся , что мне это нравится, потом конечно, взбунтовалась  и в последующем запретила своим мужьям не приносить мне ни под каким соусом 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 май 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:44 |
|
|
Простокваша теперь понятно, что ты собрала всех мужиков планеты у себя в магазине. Нет у тебя экстрима с мужем дома, вот ты и флиртуешь в магазине.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Счастье - это отсутствие несчастья.
"Отключите мне микрофон", у меня почти полночь...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Простокваша теперь понятно, что ты собрала всех мужиков планеты у себя в магазине. Нет у тебя экстрима с мужем дома, вот ты и флиртуешь в магазине. Ну может им нравится - взглянуть друг на друга)) - и они уже счастливы - у каждого свое , когото устраивает спокойная , неторопливая жизнь, а комуто барахтаться в в выяснении отношений 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 15:50 |
|
|
JISTYA писал(а): Кисмет писал(а): Это друидское что- то ? это мое личное видение, но это необязательно должно быть правдой. Это имеет значение , если есть какие - то символы этого растения именно в доме или ты намеренно садишь это в саду? Не , я елок не сажала никогда . А вот роз у меня 60 кустов, а то больше.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Простокваша теперь понятно, что ты собрала всех мужиков планеты у себя в магазине. Нет у тебя экстрима с мужем дома, вот ты и флиртуешь в магазине. Я в магазине не флиртую, а работаю. И подыгрываю мужикам, когда ОНИ начинают флиртовать. Ну хотят они этого, почему бы не поиграть в " актрису", тем более я творческая артистичная натура и по образованию и по характеру. У актеров тоже что ли нет экстрима со своими женами и мужьями??? Это их профессия -играть разные роли. Каждый день. Вот и я люблю " играть". А экстрим с мужем я оставлю при себе. Это личное. Трусы наизнанку не выворачиваю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кисмет писал(а): А расскажите пожалуйста про розы и все, больше не оффтоплю. Мой розовый сад состоит на сегодняшний день из более 400 кустов разных видов роз. Сегодня с раннего утра и вот до этого момента работала в нем- срезала старые бутоны. субботник у нас с мужем, типа, сегодня. Пришла домой, - одежда впитала в себя тончайшие ароматы моих красавиц, а сама я, ободранная как кошка, шипами :)), но счастливая ! Огромное удовольствие, просто настоящее счастье я испытываю всякий раз, когда вожусь в своём саду. Добавьте к этому неугомонное щебетание птичек, павлины, опять же, круги наматывают возле меня, верный пёс ( лабрадор) всегда рядом, короче счастье да и только. А сколько я сегодня гнёзд насчитала в розовых кустах с желторотиками :) Хотела вам похвастаться, мои бутоны размером с хорошую дыню! Это просто гиганты какие- то!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Маленький отрывок моего женского счастья. Женское счастье это- Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату: -Кофе? -Yes, please! Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!".  Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать. ненавижу запах кофе. а уж тем более что-либо в постель. вот уж действительно у всех лайкс и дислайкс разные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вывод: СЧАСТЬЕ ЭТО ЛЕНЬ!
Да! И ты не чувствуешь себя при этом виноватой! ¥ А муж сейчас с удовольствием ест " селедку под шубой", которую лично для него приготовила " ленивая жена"... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:48 |
|
|
Qwesta писал(а): hiclass писал(а): Mash писал(а): Кстати я на плече тату хочу. Как у певицы Максим Ты че , мать? Совсем?! Машка, тебя несет. :) не надо тебе тату. (вообще любые знаки на теле меняют судьбу, как и смена имени). Про судьбу и гороскоп это ты своим рыбам рассказывай У меня уже есть знаки на теле 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Маленький отрывок моего женского счастья. Женское счастье это- Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату: -Кофе? -Yes, please! Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!".  Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать. ненавижу запах кофе. а уж тем более что-либо в постель. вот уж действительно у всех лайкс и дислайкс разные. Все поняли, что женское счастье - это запах кофе с утра...  умереть со смеху:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:50 |
|
|
Nena писал(а): Кисмет писал(а): А расскажите пожалуйста про розы и все, больше не оффтоплю. Мой розовый сад состоит на сегодняшний день из более 400 кустов разных видов роз. Сегодня с раннего утра и вот до этого момента работала в нем- срезала старые бутоны. субботник у нас с мужем, типа, сегодня. Пришла домой, - одежда впитала в себя тончайшие ароматы моих красавиц, а сама я, ободранная как кошка, шипами :)), но счастливая ! Огромное удовольствие, просто настоящее счастье я испытываю всякий раз, когда вожусь в своём саду. Добавьте к этому неугомонное щебетание птичек, павлины, опять же, круги наматывают возле меня, верный пёс ( лабрадор) всегда рядом, короче счастье да и только. А сколько я сегодня гнёзд насчитала в розовых кустах с желторотиками :) Хотела вам похвастаться, мои бутоны размером с хорошую дыню! Это просто гиганты какие- то! Нена по-прежнему пищет в стиле Карлсона , который живет на крыше. Сколько у него было картин с одиноким петухом? 1001! и потом эти петухи все улетели , наверное , и ваши павлины выстроятся в стаю , иии полетят, когда им надоест быть в ваших рассказах)))) Интересно куда полетят 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 май 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Маленький отрывок моего женского счастья. Женское счастье это- Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату: -Кофе? -Yes, please! Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!".  Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать. Если мне потом придется готовить селедку под шубой в ответ в знак любви  или что то примерно такой сложности то я сама себе кофе налью лучше 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Кисмет писал(а): А расскажите пожалуйста про розы и все, больше не оффтоплю. Мой розовый сад состоит на сегодняшний день из более 400 кустов разных видов роз. Сегодня с раннего утра и вот до этого момента работала в нем- срезала старые бутоны. субботник у нас с мужем, типа, сегодня. Пришла домой, - одежда впитала в себя тончайшие ароматы моих красавиц, а сама я, ободранная как кошка, шипами :)), но счастливая ! Огромное удовольствие, просто настоящее счастье я испытываю всякий раз, когда вожусь в своём саду. Добавьте к этому неугомонное щебетание птичек, павлины, опять же, круги наматывают возле меня, верный пёс ( лабрадор) всегда рядом, короче счастье да и только. А сколько я сегодня гнёзд насчитала в розовых кустах с желторотиками :) Хотела вам похвастаться, мои бутоны размером с хорошую дыню! Это просто гиганты какие- то! Нена по-прежнему пищет в стиле Карлсона , который живет на крыше. Сколько у него было картин с одиноким петухом? 1001! и потом эти петухи все улетели , наверное , и ваши павлины выстроятся в стаю , иии полетят, когда им надоест быть в ваших рассказах  Может нена умерла и пишет нам из рая ? Там только если купидоны вокруг нее не вьются Шутк 
|
|
 |
|
 |
|