Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, я имела в виду из наших, форумских. Но лучше вам действительно ограничить контакты с ней, либо осадить разок и поставить на место. Такие хамки обычно не ожидают сопротивления.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 08:52 
Дедушко вроде абьюзил эту даму раньше по черному, если я не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да уж, Мидвест, сочувствую. Только не пойму, чего она выжидает, ей сколько лет? Наверняка, ей он ничего не оставит,если не женаты. Вот интерес- с дедулей жить безправно. :dum

Сама не знаю. Ей действительно ни чего не положено. Мы к лоеру завещание состовлять ходили, дедушка с нами пошел. Вот лоер сказал, что если женаты официально то автоматом 50/50 все имущество. Если не женаты, то ни чего. В случае смерти дедушки, если есть у него завещание (а оно есть), то тоже ни чего не положено. Она думает, что пойдет в welfare office и ей сразу денег и жилье там дадут.

Маш, ну не по черному, но он не найс человек жить с ним. Он к ней относится лучше, чем к покойной маме мужа. Когда у нас были более-менее нормальные отношения, мы с мужем пытались за нее заступиться, но она сказала, что ее все устраивает и просила не вмешиваться. Мы не вмешивались больше. Сейчас она устраивает концерты, а папа терпит (не знаю зачем).

Ктош, папа не доктор, не богат. Я бы его ни кому на форуме не рекомендовала из-за тяжелого характера. В деревне, откуда эта женщина, за ним очередь стояла. Т.е. он к ней приехал, а к нему там женщины даже 35 летние подходили и говорили, что если у вас не сложиться, то я с удовольствием с вами в Канаду поеду, имейте меня ввиду. :d_smily_tooth

Мий, да, не буду общаться с ней. Пусть лопнет от своей злости.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 09:48 
Мидвест как то несправедливо получается. У него видите ли характер такой а она такая сякая хамка.
А на самом деле просто друг друга стоят

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дед просто не хочет с внуком возится, и это его право. Не все люди любят внуков и детишек.
Насчет ничего ен достанется женщине, с которой он рядом. У меня у мужа дед все отписал своей любовнице, с которой был 2 года всего. Сказал, что согрела его душу и тело и за это он ей благодарен, а дети сами должны своего добиваться, как он в свое время. Вот так. Даже мебель, картины не разрешила забрать фамильную и это при том, что со своей официальной женой он не был в разводе! Бабушка гордая, в суд не пошла м детям не дала.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мидвест как то несправедливо получается. У него видите ли характер такой а она такая сякая хамка.
А на самом деле просто друг друга стоят

Маш, а смысл хамить ей нам? Вот завтра не дай Бог что с дедушкой случиться, а она совсем в Канаде одна жить не умеет - ни когда автобусом тут не пользовалась, где остановка не знает, по-английски очень плохо говорит. Была бы с нами в хороших отношениях, то мы бы ей жилье помогли найти, на первой время ездили к ней, научили автобусами пользоваться и т.д. А с таким отношением - ну нафиг, пусть сама-сама. Мы ей ни чего плохого не делали, я ее аут и на прогулки звала вдвоем, подарки ей дарила.

Осалия, не, бейби-ситтить мы не просим. Просто дедушка иногда подержать внука на руках хочет, а ребенок плачет и убегает. Дедушка обижается. Мы, кстати с мужем, папе его сказали, чтобы ей обязательно что-то оставил. Мы не верим, что welfare office ей все даст сразу.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 10:15 
Вы для неё как бы его сторона, он добивает её своим характером а вы его ублажаете. Я думаю она и не рассчитывает на вашу помощь.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Jaxi писал(а):
Да уж, Мидвест, сочувствую. Только не пойму, чего она выжидает, ей сколько лет? Наверняка, ей он ничего не оставит,если не женаты. Вот интерес- с дедулей жить безправно. :dum

Сама не знаю. Ей действительно ни чего не положено. Мы к лоеру завещание состовлять ходили, дедушка с нами пошел. Вот лоер сказал, что если женаты официально то автоматом 50/50 все имущество. Если не женаты, то ни чего. В случае смерти дедушки, если есть у него завещание (а оно есть), то тоже ни чего не положено. Она думает, что пойдет в welfare office и ей сразу денег и жилье там дадут.

Маш, ну не по черному, но он не найс человек жить с ним. Он к ней относится лучше, чем к покойной маме мужа. Когда у нас были более-менее нормальные отношения, мы с мужем пытались за нее заступиться, но она сказала, что ее все устраивает и просила не вмешиваться. Мы не вмешивались больше. Сейчас она устраивает концерты, а папа терпит (не знаю зачем).

Ктош, папа не доктор, не богат. Я бы его ни кому на форуме не рекомендовала из-за тяжелого характера. В деревне, откуда эта женщина, за ним очередь стояла. Т.е. он к ней приехал, а к нему там женщины даже 35 летние подходили и говорили, что если у вас не сложиться, то я с удовольствием с вами в Канаду поеду, имейте меня ввиду. :d_smily_tooth

Мий, да, не буду общаться с ней. Пусть лопнет от своей злости.

Он ее из росской деревни вывез, но при этом не женился? Или как она в канаде оказалась?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Он ее из росской деревни вывез, но при этом не женился? Или как она в канаде оказалась?

Из украинской, но да, не женился. В Канаду можно как common-law вывозить. Т.е. живут сколько-то месяцев как common-law по гостевой визе, а потом спонсируют на постоянно жительство.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня утро "весело" началось... Пошла на on-line banking и, кликая на транзакции "recent", "oldest", увидела что нас в апреле кто-то из Sears обилетил дважды на одну и ту же сумму - $ 612.67. Я там год не была, руки-ноги подкосились. Звоню в банк, объясняюсь, пошли смотреть транзакцию... Я им( рыдая в жилетку): "Клянусь всеми святыми - последний раз в этом магазе была год назад...!" :slezy Тетка мне по телефону( спокойным голосом):" Мэм... у вас так оно и есть - транзакция прошлого года" :lol: Немая сцена, занавес :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще у нас тут бурно жисть течет - 3 недели назад одна из машин почила в обоз, че-то там с трансмиссией. Причем не моя машина, а старшого.
Ну, в общем порешили, что придется новую купить, но не ему.Купили мне :zloj Старшему дали одну из наших старых. Неделю ездил -теперь та якобы почила в обоз, якобы тоже трансмиссия. Покупать вторую машину и платить за 2 одновременно - убиться веником :komp Ну ладно, подумали мы - сдадим те 2 trade-in, дадим даунпэймент, чтобы за вторую меньше платить, как тут старшой заявляет:" Должен вам сказать, что я опять надумал в армию пойти".... Еще одна немая сцена :l_bhuhhh и занавес...
Только я подумала, что вроде старшой определился в жизни - учится в колледже (причем на все А), работает (tutoring learning center) и можно теперь только на младшем сосредоточиться... как бум тебе...
И как его отговорить и стОит ли? Уже не первый раз порывается. На мой взгляд - таких не берут в кшманаффты - высокий и тощий. Типичный ботаник-академик

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Midwest писал(а):
SantaMonica писал(а):

Из украинской, но да, не женился. В Канаду можно как common-law вывозить. Т.е. живут сколько-то месяцев как common-law по гостевой визе, а потом спонсируют на постоянно жительство.

Нифига се! :bigeyes

Я читала, как трудно воссоединиться в канаду, уже будучи женой. По 2 года семьи ждут и даже гостевую им не дают. А оказывается можно и так: привезти без всяких обязательств, а потом на велфер ее отправить.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая ж Serinak хамка, хоть бы извинилась
Нет, взяла нахамила в ответ

я как-то о ней лучше думала

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 12:09 
Шапокляк100 писал(а):
Вообще у нас тут бурно жисть течет - 3 недели назад одна из машин почила в обоз, че-то там с трансмиссией. Причем не моя машина, а старшого.
Ну, в общем порешили, что придется новую купить, но не ему.Купили мне :zloj Старшему дали одну из наших старых. Неделю ездил -теперь та якобы почила в обоз, якобы тоже трансмиссия. Покупать вторую машину и платить за 2 одновременно - убиться веником :komp Ну ладно, подумали мы - сдадим те 2 trade-in, дадим даунпэймент, чтобы за вторую меньше платить, как тут старшой заявляет:" Должен вам сказать, что я опять надумал в армию пойти".... Еще одна немая сцена :l_bhuhhh и занавес...
Только я подумала, что вроде старшой определился в жизни - учится в колледже (причем на все А), работает (tutoring learning center) и можно теперь только на младшем сосредоточиться... как бум тебе...
И как его отговорить и стОит ли? Уже не первый раз порывается. На мой взгляд - таких не берут в кшманаффты - высокий и тощий. Типичный ботаник-академик

Так там надо фитнесс тянуть. Иначе отсеется сам по себе сразу. Может его как раз и напрягает быть ботаном и он возмужать хочет, накачаться?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 12:28 
Богиня
Богиня

В США привезти нельзя, а вот если дама или кавалер уже здесь, то доместик партнёр сделать можно, богатые так часто поступают, страховку медицинскую оформляют своей половине, что то завещают а может и нет, а если что так все детям.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно