Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то , картинка не в твой адрес, это я ностальгирую по психической теме и своим друзьям в ней.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 22:33 |
|
|
Anais писал(а): Кто-то , картинка не в твой адрес, это я ностальгирую по психической теме и своим друзьям в ней. А чё по нам ностальгировать? Мы все тут,в полном составе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Кто-то , картинка не в твой адрес, это я ностальгирую по психической теме и своим друзьям в ней. А чё по нам ностальгировать? Мы все тут,в полном составе Так клизмы из бенадрила тут не прописывают и инъекции кислого борща в пятку. Тут типа ягоды. Но хотя согласна, пишут тоже самое.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 22:36 |
|
|
Anais писал(а): Кто-то , картинка не в твой адрес, это я ностальгирую по психической теме и своим друзьям в ней. У меня волшебные пилюли которые гарантируют здоровье как туда так и обратно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): Кто-то , картинка не в твой адрес, это я ностальгирую по психической теме и своим друзьям в ней. У меня волшебные пилюли которые гарантируют здоровье как туда так и обратно. Куда туда и обратно? Моя твоя не понимай.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 22:50 |
|
|
Anais писал(а): Кто-то , картинка не в твой адрес, это я ностальгирую по психической теме и своим друзьям в ней. состав не изменился. кого не хватает позовем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 22:58 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): Кто-то , картинка не в твой адрес, это я ностальгирую по психической теме и своим друзьям в ней. У меня волшебные пилюли которые гарантируют здоровье как туда так и обратно. Куда туда и обратно? Моя твоя не понимай. Туда сюда обратно, тебе и мне приятно Что это? Ответ: качели 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже такое помню.
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
Ответ - марка.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:03 |
|
|
Красная головка за щеку заходит ловко. Угадай загадку 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:04 |
|
|
это нам в Питере в клубе "Пурга" загадали :-))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лук?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:05 |
|
|
Anais писал(а): Лук? нЭт next попытка :-))))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:06 |
|
|
я тоже не угадала, успела и перевести и подумать Все равно не угадала 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:06 |
|
|
Сдаётесь? :-))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угадайте какое женское русское имя заканчивается на мягкий знак. Имя не экзотическое, более того, наверняка на форуме есть обладательницы этого имени.
|
|
 |
|
 |
|