|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 17:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, мама - увидела зеркало. Мамамия, не нужно оно тебе - вот уж с чем, а с зеркалом не шути   а чего смешного? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 17:21 |
|
|
Девы,шо за предрассудки Я тоже голая в него буду смотреться,а потом выкину ,пусть следующие расхлёбывают У нас в киеве точь в точь в прихожей было зеркало,только ещё ангелочки по бокам Так что оно мне родину будет напоминать,фиг я его выкину)))) Рыжик ставь,шо подобрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 17:25 |
|
|
Не боись открывай  - веселая песенка Старое зеркало https://www.youtube.com/watch?v=7Nz3Gubh97Q Хотела другое найти, а нашлась эта. Объясните мне , что это модно сейчас - танец МЧ в панталончиках  , а песня очень серьезная
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 17:41 |
|
|
mamamia писал(а): Рыжик ставь,шо подобрала  люстра была. так она мне 300 лет не нада... но бэсплатно, как пройти мимо? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 17:55 |
|
|
Я когдато купила люстру под антик (в России) -почти:) бронзовую, в магазине, новую, она была со скидкой, и конечно мне понравилась скидка больше , чем сама люстра))) И когда повесили, вот чувствовала -не нравится она мне, какаято неуютность в гостиной от нее, ну не выбрасывать же, и тогда особо деньгами не раскидывались. Когда разошлись с мужем - он мне ее отдал , я у ее аккуратно упаковала, но не повесила., тогда не знала почему, теперь конечно, знаю. Много лет в подвале пролежала в коробке, потом на помойку отнесла. Там было три канделябра - острые концы торчали вниз -прямо на наши головы, как стрелы - потом прочитала , от острых концов очень плохая энергетика идет. Как говорила Правдина -есть плохой Фэн-шуй и хороший, вы иногда его чувствуете, даже ничего не зная о нем. Мы живем не просто в физическом мире, здесь и биологические поля, о которых уже и ученые неоднократно говорят, а так называемая аура? - о ней уже говорят на полном серьезе, а сначала тоже были хиханьки да хаханьки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:26 |
|
|
Покаж люстру...вон и Книжка пикчу просит в другой теме Тоже запуталась в темах))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:34 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Покаж люстру...вон и Книжка пикчу просит в другой теме Тоже запуталась в темах)))) Может, объединить темы и назвать "Девчата-ягоды"  Шутишь,да??? Гудля потом прийдёт,возбухать начнёт,как посмели её Боярыню с холопками обьединить)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:38 |
|
|
fatcat писал(а): А, Девчата - это персональная гудлина тема!  Я думала, всеобщая болтушка  А ты глянь кто автор темы Девчата..... Нафик нафик,тогда точно пошлёт нас куда подальше кукурузу жрать))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Груши в этом плане лучше яблок, кстати. Недавно прочитала. да? отлично Видимо я яблоки переела, уже месяц ем по 2-3 груши в день... думала деньги на ветер . оказывается усё в пользу 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): А, Девчата - это персональная гудлина тема!  Я думала, всеобщая болтушка  А ты глянь кто автор темы Девчата..... Нафик нафик,тогда точно пошлёт нас куда подальше кукурузу жрать)))) конечно пошлет. если наезжать не прекратите 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор...........................
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Груши в этом плане лучше яблок, кстати. Недавно прочитала. да? отлично Видимо я яблоки переела, уже месяц ем по 2-3 груши в день... думала деньги на ветер . оказывается усё в пользу  Вы осторожней там с грушами При всех диетах они исключаются из рациона,потому что сладкие и калорийные А то наедите жужу с грушами то Яблоки самое то при похудении
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ............ Там было три канделябра - острые концы торчали вниз -прямо на наши головы, как стрелы - потом прочитала , от острых концов очень плохая энергетика идет. Как говорила Правдина -есть плохой Фэн-шуй и хороший, вы иногда его чувствуете, даже ничего не зная о нем. Мы живем не просто в физическом мире, здесь и биологические поля, о которых уже и ученые неоднократно говорят, а так называемая аура? - о ней уже говорят на полном серьезе, а сначала тоже были хиханьки да хаханьки  Художник принес мне картины... для меня , для подружки ... и мы выбирали себе.. Подруга взяла одну с розой и с осликом, отставила балерину со стаканом ... Я не поняла почему, но не спросила её. А спросила я другую женщину, почему то балерину не взяла подруга ? Она сказала, что правильно она сделала, т.к. с этой картиной муж подруги еще больше будет пить. а потом и сыновья ничего себе думаю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вы осторожней там с грушами При всех диетах они исключаются из рациона,потому что сладкие и калорийные А то наедите жужу с грушами то Яблоки самое то при похудении ДА??? спасибо ! Прям не знаю чо деять тетерь. то ли жрать . то ли смотреть  Главное груши то такие все желтые и красные и стоят 1,5$
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 21 май 2016, 18:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Вы осторожней там с грушами При всех диетах они исключаются из рациона,потому что сладкие и калорийные А то наедите жужу с грушами то Яблоки самое то при похудении ДА??? спасибо ! Прям не знаю чо деять тетерь. то ли жрать . то ли смотреть  Главное груши то такие все желтые и красные и стоят 1,5$ Арбузы можно,яблоки, апельсины Груши,виноград ,бананы низзя
|
|
 |
|
 |
|