Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:08 |
|
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): Если людям плохо, я подниму вопрос с Админом о забане.  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Все пошло поехало. Щас придет и сгустится вся эта зловонная масса  долка по сравнению с этими- ангел  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Я в политику не хожу. Куда смотреть? Не верю чтобы Долл крыла кого то открытым матом. Ты как всегда. Ну даже если так, то обязательно сбегать и посмотреть? Тьху  Да я просто так спросила . Я ж вряд ли даже пойду смотреть ( ты че меня не знаешь:)) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:17 |
|
|
повезло что Доллка на нее не сорвалась. Для этого не обязательно в политику ходить!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:19 |
|
|
wisa писал(а): повезло что Доллка на нее не сорвалась. Для этого не обязательно в политику ходить! Ну похоже что тут есть кто спецом за этим туда ходят. Давайте о хорошем! Я вот на всю семью обед приготовила. Устала!  а пройдет 30 мин и еды нет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте о хорошем !
У меня с июня будет один выходной в неделю! У меня грандиозные планы на него!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:21 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): ..augh О боже.,,, защищаешь матерщинницу и хамку, а нормальные люди зловонная масса. Все с ног на голову Не приходила на форум несколько дней и жалею что пришла. Пошла назад к адекватным людям в реал пропустила, вот Маш, извините, уж редко выражаюсь, но точно ты как гав... в проруби - и вашим и нашим - что за человек 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Граждане форумчане, заканчиваем обсуждения ника Долл . Она забанена на месяц с разрешения Админа. Я сейчас тему почищу от оффтопов и продолжаем дальше про удручающие моменты иммиграции ( если таковые присутствуют). Не желайте никому никакую карму. У каждого своя судьба- один Бог только знает, у кого какая карма и кому ,что на роду написано. Всё.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:23 |
|
|
Вот и джессике надо было угодить а я видишь ли не угодила  Ай Ай ай 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): О боже.,,, защищаешь матерщинницу и хамку, а нормальные люди зловонная масса. Все с ног на голову Не приходила на форум несколько дней и жалею что пришла. Пошла назад к адекватным людям в реал Нет я долку не защищаю, она здесь сплясала цыганочку  но тут и без матов есть полно таких же.  ну да -ты в первых рядах  И ты тоже. Уникум ептить 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Katten2 писал(а): Граждане форумчане, заканчиваем обсуждения ника Долл . Она забанена на месяц с разрешения Админа. Я сейчас тему почищу от оффтопов и продолжаем дальше про удручающие моменты иммиграции ( если таковые присутствуют). Не желайте никому никакую карму. У каждого своя судьба- один Бог только знает, у кого какая карма и кому ,что на роду написано. Всё. других тоже бы не помешает банить на месяц с разрешения админа 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Valeria2015 писал(а): Katten2 писал(а): Граждане форумчане, заканчиваем обсуждения ника Долл . Она забанена на месяц с разрешения Админа. Я сейчас тему почищу от оффтопов и продолжаем дальше про удручающие моменты иммиграции ( если таковые присутствуют). Не желайте никому никакую карму. У каждого своя судьба- один Бог только знает, у кого какая карма и кому ,что на роду написано. Всё. других тоже бы не помешает банить на месяц с разрешения админа  Если будет много коллективных просьб форумчан, то будем. А сейчас вернемся к теме, если кому есть что сказать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да, давайте вернемся к оценке эмиграции ... как положительной. так и другой ...мне очень интересно, т.к. не было у меня её 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 19:00 |
|
|
Какая оценка может быть. Это как замужество. У каждого по своему 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 19:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Katten2 писал(а): Граждане форумчане, заканчиваем обсуждения ника Долл . Она забанена на месяц с разрешения Админа. Я сейчас тему почищу от оффтопов и продолжаем дальше про удручающие моменты иммиграции ( если таковые присутствуют). Не желайте никому никакую карму. У каждого своя судьба- один Бог только знает, у кого какая карма и кому ,что на роду написано. Всё. других тоже бы не помешает банить на месяц с разрешения админа  Это под кого ты копаешь?? Огласи весь список шиндлера
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|