Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ
 Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Katten2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тут так хорошо родители устраиваются, особеннол в Кали.
Дочь привезла мать в 70лет (в Кали),
она живет в многоэтажке с видом на океан, рада очень,хотя получается эмигрировала в 70лет.
Нашла русских , общается, пока не нашла задушевную подругу, но в общем и целом довольна,
что дочь ее забрала, хотя дочь живет отдельно .
Кстати платит за аппартмент 140 долл., я не верила пока не узнала, что у вас там в Кали очень хорошие субсидии для пенсионеров

Да , но дело в том, что в такие аппартменты уже даже закрыт waiting list на долгие долгие годы. Народ не дураки и напривозили столько родителей, что в такие аппартменты УЖЕ не попадешь потому что даже на очередь не берут. Можно встать на очередь для малоимущих ( туда ещё берут), но там платишь уже не 140 долларов, а где-то в районе 800. Что ещё хорошо в Калифорнии -это остался МедиКал ( бесплатная мед страховка) и те, кто после 65+, могут подать на калифорнийскую кэш ассистанс ( то есть, им в месяц будет наличкой долларов 700 ) .

Девочки, насчет вины перед смертью родителей- не убивайтесь. Ещё неизвестно, что лучше. Мой папа умер практически у меня на руках и легче от этого не было. Даже было ещё больше тяжелее ВСЁ ЭТО ВИДЕТЬ своими глазами. А вот моя сестра не видела этого и для неё папа как будто живой, просто уехал в Россию.

Вот такие плательщики налогов своим здоровьем и кровью и здоровьем своих детей и оплачиваем таким пронырливым пенсионерам квартиры за копейки, а сами мы подыхаем не видя жизни !
И потом плохая карма будет всем этим пронырливым детям и внукам до 7 колена!
Ох плохая!
И всем Лакишам от государства!
Ох прилетит бумеранг ! Верю прилетит!!!

Все правильно- мы пашем, а берут другие - для мамаш или для себя и своего выводка неимущего. А мы всегда в бороне - вперед, работать, каждый день в 6 утра и на пашню!!! Не нравится что-то? А на хрена приехали? Или надо над собой работать! - во это главное, чтоб самосознание проснулось. Ужасная система. Слава богу дают пособие по безработице, а то вообще была бы труба - только вешайся!

Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ
 Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где дают?
На него наверное и квартиру не оплатишь.
У меня даже ни злости, ни отвращения нет к этим тунеядцам. Я без всяких особых эмоций говорю ( если что) : карма и бумеранг дел такое- нагонит и даст по башке очень метко.
Я вот правда верю. И буду верить пока жива.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тебя не буллить надо, а забанить нафиг. Совсем обнаглела.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 15:27 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Vacationer писал(а):
Doll писал(а):
Так соглашусь. Прошлого не вернуть, родителей тоже.
Мой выбор- я возвращаюсь. Квартира куплена, ремонтируется. Тут улажу фин дела и гудбай.

Ну да, пока лет через пять вас не начнет все бесить в Краснодаре.

Так самолеты летают. Купил билет и полетел, куда хочешь.
Бесить? Там у меня ВНУКИ. Андерстенд? Будут тут- тут помогу, я обещала младшему.

У меня есть выбор теперь. Жилье есть в обеих странах.

Ну тогда классно, можно туда-сюда кататься. Если нет маленьких детей и не привязан к работе,то вполне себе вариант. Только жилье в обеих странах содержать накладно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
[
Ну тогда классно, можно туда-сюда кататься. Если нет маленьких детей и не привязан к работе,то вполне себе вариант. Только жилье в обеих странах содержать накладно.

Так тут младший сын участвует

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А где дают?
На него наверное и квартиру не оплатишь.
У меня даже ни злости, ни отвращения нет к этим тунеядцам. Я без всяких особых эмоций говорю ( если что) : карма и бумеранг дел такое- нагонит и даст по башке очень метко.
Я вот правда верю. И буду верить пока жива.

Ну так в http://www.unemployment-assist.com/index_adwords.html зашла по своим сохраненным ссылкам (а вдруг что стучится, все держала с прошлого случая) и ни фига они нерабочие, вот гугл выдал, но это по Флориде, понятно, раз я ее запрашивала. Там было в районе 1300 в месяц. Не разживешься, но для оплаты квартиры хватит. Народ еще и путешествовал как-то. Но это за счет сбережений наверняка или за счет второй половины, если есть.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 15:50 
hiclass писал(а):
Katten2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тут так хорошо родители устраиваются, особеннол в Кали.
Дочь привезла мать в 70лет (в Кали),
она живет в многоэтажке с видом на океан, рада очень,хотя получается эмигрировала в 70лет.
Нашла русских , общается, пока не нашла задушевную подругу, но в общем и целом довольна,
что дочь ее забрала, хотя дочь живет отдельно .
Кстати платит за аппартмент 140 долл., я не верила пока не узнала, что у вас там в Кали очень хорошие субсидии для пенсионеров

Да , но дело в том, что в такие аппартменты уже даже закрыт waiting list на долгие долгие годы. Народ не дураки и напривозили столько родителей, что в такие аппартменты УЖЕ не попадешь потому что даже на очередь не берут. Можно встать на очередь для малоимущих ( туда ещё берут), но там платишь уже не 140 долларов, а где-то в районе 800. Что ещё хорошо в Калифорнии -это остался МедиКал ( бесплатная мед страховка) и те, кто после 65+, могут подать на калифорнийскую кэш ассистанс ( то есть, им в месяц будет наличкой долларов 700 ) .

Девочки, насчет вины перед смертью родителей- не убивайтесь. Ещё неизвестно, что лучше. Мой папа умер практически у меня на руках и легче от этого не было. Даже было ещё больше тяжелее ВСЁ ЭТО ВИДЕТЬ своими глазами. А вот моя сестра не видела этого и для неё папа как будто живой, просто уехал в Россию.

Вот такие плательщики налогов своим здоровьем и кровью и здоровьем своих детей и оплачиваем таким пронырливым пенсионерам квартиры за копейки, а сами мы подыхаем не видя жизни !
Ох плохая!

Пока что прилетает только тем кто громче всех голосит.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господя,на форуме несколько дней не была. Открыла первую тему с конца,а тут Долл со всеми разосралась как обычно. И что с ней случилось. Сколько лет ее читала,нормальным человеком была,а сейчас превратилась в полный неадекват.

Это же сколько злости в человеке. Тут у многих были разводы,девки по шелторам скитались,да мало ли чего,но остались нормальными людьми. А эта как с цепи сорвалась.

Меня гнобила в одной теме за то что я ее спросила "что курите с утра". Так там такой поток желчи полился. Я как порядочная извинилась перед ней в личке,а она мне в ответ "извинения не принимаю" :bigeyes Вот карга :g_chewingum
Экстрасенс она :lol:

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 16:36 
бухгалтер писал(а):
А я один эффект нашла, он сто раз повторяется - скучно и противно - ну да, скучно и противно, 100 раз так еще, скучно и противно, а еще стрессово из-за дураков-подчиненных, а еще дайте денег в конце концов, если вы рассчитываете на менеджмент уровень, а иначе - в жопу! Да, научу (я и мартышку научу), но толку будет до первой проблемы - там ступор Полный. ЧЁ делать? Надо ее!!! Русскую, она соображает. Вот так делаем.

Ну и че? У меня так же. She can handle it. А дурачков подчиненных надо на место ставить. Со мной тут задумал текнишн один шутить, после того как доктор из ICU знакомиться заявился. Пришлось сказать ему что я вообще то его супервайзер и если я не хочу шуточек от текнишна то могу сделать что их не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
бухгалтер писал(а):
А я один эффект нашла, он сто раз повторяется - скучно и противно - ну да, скучно и противно, 100 раз так еще, скучно и противно, а еще стрессово из-за дураков-подчиненных, а еще дайте денег в конце концов, если вы рассчитываете на менеджмент уровень, а иначе - в жопу! Да, научу (я и мартышку научу), но толку будет до первой проблемы - там ступор Полный. ЧЁ делать? Надо ее!!! Русскую, она соображает. Вот так делаем.

Ну и че? У меня так же. She can handle it. А дурачков подчиненных надо на место ставить. Со мной тут задумал текнишн один шутить, после того как доктор из ICU знакомиться заявился. Пришлось сказать ему что я вообще то его супервайзер и если я не хочу шуточек от текнишна то могу сделать что их не будет :c_laugh

А ни че, если мне платят очень рядом, как моим подчиненным? Т.е. я понимаю, что на мне экономят, чтоб этих учить, а если я фрикану - ну и в жопу, уйдешь, но смену, ну пусть тупую, выучила. Во блин, молодцы. А куда деваться?!

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 16:50 
бухгалтер писал(а):
Mash писал(а):
бухгалтер писал(а):

А ни че, если мне платят очень рядом, как моим подчиненным? Т.е. я понимаю, что на мне экономят, чтоб этих учить, а если я фрикану - ну и в жопу, уйдешь, но смену, ну пусть тупую, выучила. Во блин, молодцы. А куда деваться?!

А тогда не знаю :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ох плохая!

хммм... а может этим Лакишам уже прилетела карма?
Когда их предков по хлопковым полям в 105Ф гоняли, шкуры живьем сдирали, и оставляли умирать прокованными к столбам за малейший писк?
нэ?
или то не считается?

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Если людям плохо, я подниму вопрос с Админом о забане.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Одна хрень. Вон хайкласс вообще пышный цвет. Бухгалтер это вообще что то с чем то. И таких большинство

Почему-то американцам можно гадости про Россию (и другие страны) не только говорить и писать, но и целые фильмы снимать и везде показывать, а нашим даже на форуме нельзя свое мнение высказать про другие страны и национальности, сразу как-нибудь обзовут. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Долка в личку строчит -))))

New day new name -)))
:a_hello jumpweed1 /Doll

:c_laugh

Последний раз редактировалось Ami 21 май 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно